Обращение к независимым группам и кланам.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Почему тогда счётчик пвп был в нашу пользу больше чем в 2 раза?
Потому что один пак не даёт вам встать на вашей палатке, второй кастует ваш флаг, один стоп пак который вряд ли много пвп набьет. Вот -3 из 7 паков что пришли. Один пак без тага (кстати физ ДД на чью долю львиное кол-во пвп), один новички.
Если бы вы нас душили то тебе бы не приходилось несколько раз регрупать клан за боевой зоной.
Или ты не регрупал и мне показалось что петухи с гор спускались?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Потому что один пак не даёт вам встать на вашей палатке, второй кастует ваш флаг, один стоп пак который вряд ли много пвп набьет. Вот -3 из 7 паков что пришли. Один пак без тага (кстати физ ДД на чью долю львиное кол-во пвп), один новички.
Если бы вы нас душили то тебе бы не приходилось несколько раз регрупать клан за боевой зоной.
Петухи с гор,звучит почти как легенда про гусей Рим,ы

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну правильно, мы воскрешение в палатку практически не давили. Рано или поздно силы истощаются т.к. непобедимых не бывает. Оставшиеся люди прожимают в город Бсою. Дальше идёт регруп и возвращение на поле боя. У вас люди давили всё это время в палатку, от чего казалось, что вас много и вы доминируете. Отсюда и большой счётчик пвп в нашу пользу.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну правильно, мы воскрешение в палатку практически не давили. Рано или поздно силы истощаются т.к. непобедимых не бывает. Оставшиеся люди прожимают в город Бсою. Дальше идёт регруп и возвращение на поле боя. У вас люди давили всё это время в палатку, от чего казалось, что вас много и вы доминируете. Отсюда и большой счётчик пвп в нашу пользу.

Ало, ты же сам сказал что мой бущеный пак стоял на вашей палатке, а палатка Р стояла рядышком и чёт ни один мой мембер не прожал в палатку. Или у всего клана иглес хватает сил чтобы набить 400 фрагов на Рках, но не хватает сил уронить одну пачку около собственной?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ало, ты же сам сказал что мой бущеный пак стоял на вашей палатке, а палатка Р стояла рядышком и чёт ни один мой мембер не прожал в палатку. Или у всего клана иглес хватает сил чтобы набить 400 фрагов на Рках, но не хватает сил уронить одну пачку около собственной?
Рассказываешь о неком фрагменте боя, где тебя не убили. Главное, что мы ваших на вашей палатке вперёд ногами выносили, а то, что вы стояли у нашей палатке в безопасности - ну стойте дальше. ))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Если бы он не противоречил сам себе, то это был бы уже не Каскад) Не помню чтоб в палатку вставал)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Рассказываешь о неком фрагменте боя, где тебя не убили. Главное, что мы ваших на вашей палатке вперёд ногами выносили, а то, что вы стояли у нашей палатке в безопасности - ну стойте дальше. ))
Еще раз, палатки рядом) в первой половине боя у нас палатки не было вообще) потом палатка стояла рядом с вашей) потом ты лежал, ваши в палатке падали, потом мы улетели) краткий пересказ) хз кого вы там убивали но наш пак стоял все время )

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хз , видел орлов , которые рождены в московском зоопарке на баррикадной , чет там нихера гор нет
Интересно,каскад тоже из яичка вылупился?орнитологи небось до сих пор ищут,а он на скруди спрятался

EALTD

Барон
Лайки
80
Почему тогда счётчик пвп был в нашу пользу больше чем в 2 раза?
Потому что пак троек был в твиноклане ТВ, а вара двухстороннего там нет, ведь за первые 4 минуты файта 1 пак вс твои полклана, вам удалось просыпать 1 раз джуда.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Поэтому наши кланы/пакеты сильнее иглесов... Или я не прав ?

Потому что один пак не даёт вам встать на вашей палатке, второй кастует ваш флаг, один стоп пак который вряд ли много пвп набьет. Вот -3 из 7 паков что пришли. Один пак без тага (кстати физ ДД на чью долю львиное кол-во пвп), один новички.[/QUOTE]

И в чем ваша сила?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Пожалуйста, пригоните к нам на замок другую ТИМу.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Напомни мне чтобы я видосик сделал как палатки стояли и как вы там тащили

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
photo159010162_456243378

@Fuelgo
А что там иглесы на равных сражались да? Прост с моего ракурса они только в стороны разбегались.
Та хз , Иглесы как горные козлы бегали и умирали , просто в пвп нужно чуть больше кнопок нажимать чем при фарме дракона

Верх