Scryde x1000 Server fails

58th

Барон
Лайки
29
Админ, ты думаешь, что если во всех чатах мне наложили shadow ban, это решит проблему? Если реальная проблема не в том, что я пишу, зачем тогда мне дали shadow ban, а не прямой IP-бан? Эти крысы, которые играют x1000, если хочешь их покрыть – так далеко не уйдешь. На самом деле приходит много новых игроков, но они быстро уходят с сервера именно потому, что нет никакой перспективы добыть топ-гейминг фармом, и даже если добывают – играть в таких условиях бессмысленно, где один игрок одновременно играет с 4 открытыми чарами на своём ассисте.

При этом на сервере есть такие мелочи, которые решают многое, но информация о них есть только на форуме, а на форуме всё написано по-русски, сленгом или в сокращённой форме, и это сложно перевести. Форум сделан так ужасно, что невозможно понять, где какая информация публикуется (чья была идея сделать форум “вверх ногами” – наверное, такие же профессионалы, как игроки на сервере; может, кто-то из них и его сделал).

С кем я играю и против кого? Крысы, пришедшие 5 лет назад, у которых есть вся информация на сервере, и они сами делятся друг с другом tips & tricks на форуме, и даже знают, как настроить макросы через авто-кликер. А с другой стороны – кто-то, кто пришёл просто развлечься, имеет базовые знания H5, но сервер строго по-русски и по правилам советского союза, рассчитан на единицы. Не знаю, может, инфлюенсеры или кто-то ещё “мутят” сервер годами, помогая админам в технических или пиар-вопросах.

Вместо наложения банов лучше исправьте сервер. Я играю на этом сервере не потому, что он супер-классный, а потому что мне нравится идея, что у меня всегда есть чар, и сервер стабильный. На самом деле всё заточено под несколько игроков, и они такие больные, что я их убиваю и выкладываю видео на YouTube, потом они меняют имя…

Короче, внесите изменения в пользу всех. Буду ждать новостей!

Mordekaiser

Наследник
Лайки
5
Что за дичь я прочитал?
Это ты прочитал внеочередную стену плача от 58 . пацан до сих пор не может привыкнуть, что времена , когда он спокойно **** флагнутых в спину на тпшках отошло. И что теперь его лицо теперь каждый раз крепко землю прижимает , когда флагается.

Spasitel

Виконт
Лайки
117
перьнь жрет кажый флаг землю! бомбит что сливают)) он что может так нубов бить все на что способен!

vxz

Виконт
Лайки
412
@58th Апарыш, ты сасаешь по кд всем,тебя все унижают и водят тебе узкоглазому по губам. Ты как всегда начинаешь бомбить про родителей и уходишь обоссаным с игры. Тебе дают бч за нарушение правил общения на сервере. Ты заходишь на форум и начинаешь дальше скулить как собака,что тебе дали шедоу бан, чтобы ты не смог рассказать правду про скрайд :D :D .
Более тупого и убогого трюкача чем ты не видел,ещё нужно поискать :D

Верх