Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
В тему о засосах на осаде,нет пруфов у тебя и ты опять получается ****@бол сорри мама

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Хз, накуя вы тут спорите с челом который во время фана не принимает вар на твинко клан, а стоит около и регрупает клан на пак, ну такое себе.

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Каскад го рекламу забацаем на тебя во всех уголках интернета xD

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Каскад,а возьмешь меня с паком к себе?только как остальные на тебя молиться не будем,и свое мнение прямо говорить,сделал гавно-говнарь,сделал хорошо- красавчик,или к тебе только с кляпом можно?)
З.Ы. ты всегда делаешь хорошо (нет)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Спасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Спасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.
Стример одно название, он в курсе что за стрим л2 не имея разрешения бан дают xD

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Самый топ кл это СистемКонтрол!!! 3, 2, 1 - бласты и веера, падает этот мусор!!!

FunnyL

Барон
Лайки
13
как каскад может быть оппозиционером, если "сливает" людей в то время аналогичных взглядов??
показуха

Death777

Барон
Лайки
10
@козачок @ktr @Death777 как вы прокомментируете эту ситуацию
Прокомментирую я это так, играй в клане, учавствуй во всех мероприятиях, будь активен и 100% получишь свою долю, а ты сходил раз на дракона и что-то предъявляешь! Зачем ты вступал в наш клан, с какой целью, сходить один раз на эпик, а потом написать тут ты не получил своё! Я стараюсь не пропускать ничего, так я и получил хорошую котлету, и заявляю что каскад никого не кидает!

Death777

Барон
Лайки
10
А ты тут что забыл, иди развлекай своего кента дед раша, что не зашёл тут ваш клан скорпы, единственного кого стоит уважать это Колю Керолайна, из вашей движухи!

Death777

Барон
Лайки
10
Все еще жду пруфов про руоффонагибатор,или опять сольешься?
Ну что ты разошёлся, пруфы тебе подавай), он просто на приколе это написал! И это тебе даже комплимент, ты же по любому кого-то нагибал на руоффе, значит ты от части являешся руоффонагибатором)), так что прими это нормально и будь проще!;)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чето каскад ниxуя не облсновавши спетлял, а его шестерка xуйню говородит. Не благоприятная ситуация для развития ( потдайте в огонек ктот

NaxalkA

Барон
Лайки
38
А ты тут что забыл, иди развлекай своего кента дед раша, что не зашёл тут ваш клан скорпы, единственного кого стоит уважать это Колю Керолайна, из вашей движухи!
Зато "ваш" клан зашел, который вы "скрысили" у Миоми))) топчики прям. Скорой Максу огромный привет:hyper1:22

Верх