- Лайки
- 198
а если к тебя придут 3-5 пакетов с которыми ты будешь фармить драконов +- два месяца,а потом уйдут,ты им тоже не заплатишь?Фуэльго уже не мембер. Ты сам и ответил себе на вопрос.
а если к тебя придут 3-5 пакетов с которыми ты будешь фармить драконов +- два месяца,а потом уйдут,ты им тоже не заплатишь?Фуэльго уже не мембер. Ты сам и ответил себе на вопрос.
Ты из крайности в крайность не прыгай,из-за того что ты по факту кого-то кинул,я должен идти и чьи-то права отстаивать,ну что за чушьФуэльго уже не мембер. Ты сам и ответил себе на вопрос.
А фуелга не должен заботиться о том что кл иглесов не смог свою часть забрать,или я не прав?)Чтото Фуэльго, находясь в клане Эр, не заботился о том, чт обы Орлам выслали их часть с последнего совместно зафармелнного дракона, его устраивало получить чужую часть.
Не прокатит. У меня всё прописано в положениях, которых и придерживается коллектив. Каждый вступающий имеет возможность с ними ознакомиться.
Ты просто хочешь огромным количеством постов создать видимость, что всех вокруг кидают.а если к тебя придут 3-5 пакетов с которыми ты будешь фармить драконов +- два месяца,а потом уйдут,ты им тоже не заплатишь?
Все еще жду пруфов про руоффонагибатор,или опять сольешься?Еще один руоффонагибатор )
ну хз кто и кого кидает,но по факту уже второй раз ты и твои мемберы кого-то кидают,сначала был дурное тело теперь фуелго.Ты просто хочешь огромным количеством постов создать видимость, что всех вокруг кидают.
Почитай лучше темку о распределении дропа, так будет проще.
Ну смотри,ты тугодум и неслух,ты даже на новых серваках крепу бы не зафармил, кл фр бы тупо не докачался до адекватных лвл,ну а киргиз бы сфейлился на моменте когда бы сказал "ассист по цц лидеру"Ок, с чего ты взял, что у любого из КЛов этого проекта ничего бы не получилось на руоффе?
Ты получается пустослов?Ты просто так что-то сказал,а когда спросили пруфы ты слился что никто не узнает?Да я сам тебе сказал что не был там кем шибко важнымА по поводу руоффа - этого уже ни кто не узнает. )
О ком ты????ну хз кто и кого кидает,но по факту уже второй раз ты и твои мемберы кого-то кидают,сначала был дурное тело теперь фуелго.
Досвидания*О ком ты????
Читай, изучай, разбирайся.
Всё, досвидание!!!
И кстати заметь что только ты из всех клов ноешь на форуме как шавочка,других я пока не видел)О ком ты????
Мы никого не кидаем!
Читай, изучай, разбирайся.
Всё, досвидание!!!
ПИАР ах этот сраный ПИАРИ кстати заметь что только ты из всех клов ноешь на форуме как шавочка,других я пока не видел)
А на ютабчике будет?Каскад го рекламу забацаем на тебя во всех уголках интернета xD
Спасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.Каскад го рекламу забацаем на тебя во всех уголках интернета xD
Стример одно название, он в курсе что за стрим л2 не имея разрешения бан дают xDСпасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.