Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@ДворовыйПотсан, ты столько драконов посетил, почему с каждого дракона тебе пуху не выдали. Из твоей логики следует что это всё соскамили не в твою пользу.
Сколько я драконов посетил?Ну где-то примерно ноль,а не пезжу,несколько месяцев назад бывал там. Ты дегрод,ты же сам пишешь что именно у тебя получает каждый мембер,причем тут другие кланы и топ пухи омг

Kackad

Виконт
Лайки
412
@ДворовыйПотсан, если ты такой умный, почему на улицу не идешь отстаивать права трудящихся? Или ты "диванный специалист"?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сколько я драконов посетил?Ну где-то примерно ноль,а не пезжу,несколько месяцев назад бывал там. Ты дегрод,ты же сам пишешь что именно у тебя получает каждый мембер,причем тут другие кланы и топ пухи омг
Фуэльго уже не мембер. Ты сам и ответил себе на вопрос.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@ДворовыйПотсан, если ты такой умный, почему на улицу не идешь отстаивать права трудящихся? Или ты "диванный специалист"?
Во-первых ты мне про руоффонагибатора не ответил болтунчик,во-вторых откуда ты опять высосал что кто-то куда-то пойдет права отстаивать,ты писал что все честно,по факту кинул типа на пару миллиардов,не зарывай себя ну ты че

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
а если к тебя придут 3-5 пакетов с которыми ты будешь фармить драконов +- два месяца,а потом уйдут,ты им тоже не заплатишь?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Чтото Фуэльго, находясь в клане Эр, не заботился о том, чт обы Орлам выслали их часть с последнего совместно зафармелнного дракона, его устраивало получить чужую часть.
Не прокатит. У меня всё прописано в положениях, которых и придерживается коллектив. Каждый вступающий имеет возможность с ними ознакомиться.

• Лайк
Реакции: ktr

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты из крайности в крайность не прыгай,из-за того что ты по факту кого-то кинул,я должен идти и чьи-то права отстаивать,ну что за чушь
P.S. ребзя,я не уверен что микрочелику хотя-бы 20 есть,с такими-то разговорами

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Чтото Фуэльго, находясь в клане Эр, не заботился о том, чт обы Орлам выслали их часть с последнего совместно зафармелнного дракона, его устраивало получить чужую часть.
Не прокатит. У меня всё прописано в положениях, которых и придерживается коллектив. Каждый вступающий имеет возможность с ними ознакомиться.
А фуелга не должен заботиться о том что кл иглесов не смог свою часть забрать,или я не прав?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
а если к тебя придут 3-5 пакетов с которыми ты будешь фармить драконов +- два месяца,а потом уйдут,ты им тоже не заплатишь?
Ты просто хочешь огромным количеством постов создать видимость, что всех вокруг кидают.
Почитай лучше темку о распределении дропа, так будет проще.

Kackad

Виконт
Лайки
412
А по поводу руоффа - этого уже ни кто не узнает. )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ок, с чего ты взял, что у любого из КЛов этого проекта ничего бы не получилось на руоффе?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты просто хочешь огромным количеством постов создать видимость, что всех вокруг кидают.
Почитай лучше темку о распределении дропа, так будет проще.
ну хз кто и кого кидает,но по факту уже второй раз ты и твои мемберы кого-то кидают,сначала был дурное тело теперь фуелго.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ок, с чего ты взял, что у любого из КЛов этого проекта ничего бы не получилось на руоффе?
Ну смотри,ты тугодум и неслух,ты даже на новых серваках крепу бы не зафармил, кл фр бы тупо не докачался до адекватных лвл,ну а киргиз бы сфейлился на моменте когда бы сказал "ассист по цц лидеру"

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кланы в ла2, это как страны на планете земля. За уход ко врагам не то что еще права можно качать, расстреливают.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А по поводу руоффа - этого уже ни кто не узнает. )
Ты получается пустослов?Ты просто так что-то сказал,а когда спросили пруфы ты слился что никто не узнает?Да я сам тебе сказал что не был там кем шибко важным

Kackad

Виконт
Лайки
412

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
О ком ты????
Мы никого не кидаем!
Читай, изучай, разбирайся.
Всё, досвидание!!!
И кстати заметь что только ты из всех клов ноешь на форуме как шавочка,других я пока не видел)

Верх