Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
Интересно Революшины пойдут на х5 фармить ? ))
надо обьединение пережить еще, вангую либо мечта не затащит зергом с х100 и вольется как всегда к киргизу, либо киргиз посыпится и вольется к мечте, но сути это не меняет

Kackad

Виконт
Лайки
412
37-я минута. Все проблемы из за Иглесов...
Именно так! ;)
Мы для этого и пришли на сервер что бы быть для всех проблемой.

Kackad

Виконт
Лайки
412
дополню, еще иглесов порядка 40-45 тел итого получаем 270 рыл))) да фури зерг по сравнению с вами пачаны)))
Ау, после атаки союзного клана на Инадриле они перестали быть таковыми по умолчанию. Хз чем теперь они там будут с пачками расплачиваться.

Лайки
358
Ау, после атаки союзного клана на Инадриле они перестали быть таковыми по умолчанию. Хз чем теперь они там будут с пачками расплачиваться.
хз что ты будешь делать на инадриле без засоса с Р, которые не думаю, что придут тебе помогать...

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Какие то угрозы летят от плов Революшинов в сторону Игласов ) лол Как страшно заберете Иннандрил )) Думаю мы увидим союз Старсов и Игласов тогда )) и будет еще один зерг
Старсы не будут делать союз с петушками )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Со старсами уже был союз. Они тупо не приходили в назначенные места по разным причинам. Теперь у них горит, приходят только к нам в гости. Отличные мишени для тренировок.

Лайки
941
нас там нет
не надо отождествлять мой пак с фр на х100
Там бегают фурики и нюейдж, и часть паков из фуриков в клане нюейдж, половина с другими никами, но в титул свой пак так жде пишут, я же не писал что вы или там ещё кто, в целом фурики есть на сервере, но их мало щас у 1327 там явный перевес по количеству

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Там бегают фурики и нюейдж, и часть паков из фуриков в клане нюейдж, половина с другими никами, но в титул свой пак так жде пишут, я же не писал что вы или там ещё кто, в целом фурики есть на сервере, но их мало щас у 1327 там явный перевес по количеству
Ну паки которые могут хотя бы одется, на х100 не пошли
что бы ты понимал, там на х100 в основе клана дестры с никами Закен1, лаба2 и т.д.
паки всяких залимханов, адмасы и прочее говно, которые не смогли на х50 за 3 года, считают что смогут играть на 2 сервера
весь рофл в том, что 3 месяца к ряду эти самые паки перед каждым КМом ищут БД, СВСа ии БП в пати
т.к. залимхан например не может взять сабом СВСа, а бегает на обосанном некре, которым к слову играть так и не научился, это в целом об уровне паков

Лайки
941
Ну паки которые могут хотя бы одется, на х100 не пошли
что бы ты понимал, там на х100 в основе клана дестры с никами Закен1, лаба2 и т.д.
паки всяких залимханов, адмасы и прочее говно, которые не смогли на х50 за 3 года, считают что смогут играть на 2 сервера
весь рофл в том, что 3 месяца к ряду эти самые паки перед каждым КМом ищут БД, СВСа ии БП в пати
т.к. залимхан например не может взять сабом СВСа, а бегает на обосанном некре, которым к слову играть так и не научился, это в целом об уровне паков
Хз у меня тож супер хуёво выходит совмещать сервера, но там магами по фану можно бегать

Верх