- Лайки
- 253
я аж в себя поверил глядя на такие цифры
хз я эрок на форте ссаными тряпками гонял, ак мне не интересенСегодня на ак фурики в 36 человек его зафармили )) Зачем так душить
надо обьединение пережить еще, вангую либо мечта не затащит зергом с х100 и вольется как всегда к киргизу, либо киргиз посыпится и вольется к мечте, но сути это не меняетИнтересно Революшины пойдут на х5 фармить ? ))
Ау, после атаки союзного клана на Инадриле они перестали быть таковыми по умолчанию. Хз чем теперь они там будут с пачками расплачиваться.дополню, еще иглесов порядка 40-45 тел итого получаем 270 рыл))) да фури зерг по сравнению с вами пачаны)))
@FuelgoКстати, а кто на видео ?
хз что ты будешь делать на инадриле без засоса с Р, которые не думаю, что придут тебе помогать...Ау, после атаки союзного клана на Инадриле они перестали быть таковыми по умолчанию. Хз чем теперь они там будут с пачками расплачиваться.
Если что , иннадрил он потерял 2 недели назад , это запись плки за 30.11хз что ты будешь делать на инадриле без засоса с Р, которые не думаю, что придут тебе помогать...
хз вы что-то ещё на х100 пытаетесь жебло пачаны я так и не понял... вы выгнали ФР или нет?)))хз вы там определитесь уже, меня ****ец как мучает этот вопрос
Старсы не будут делать союз с петушками )Какие то угрозы летят от плов Революшинов в сторону Игласов ) лол Как страшно заберете Иннандрил )) Думаю мы увидим союз Старсов и Игласов тогда )) и будет еще один зерг
нас там нетхз вы что-то ещё на х100 пытаетесь же
Там бегают фурики и нюейдж, и часть паков из фуриков в клане нюейдж, половина с другими никами, но в титул свой пак так жде пишут, я же не писал что вы или там ещё кто, в целом фурики есть на сервере, но их мало щас у 1327 там явный перевес по количествунас там нет
не надо отождествлять мой пак с фр на х100
Ну паки которые могут хотя бы одется, на х100 не пошлиТам бегают фурики и нюейдж, и часть паков из фуриков в клане нюейдж, половина с другими никами, но в титул свой пак так жде пишут, я же не писал что вы или там ещё кто, в целом фурики есть на сервере, но их мало щас у 1327 там явный перевес по количеству
Хз у меня тож супер хуёво выходит совмещать сервера, но там магами по фану можно бегатьНу паки которые могут хотя бы одется, на х100 не пошли
что бы ты понимал, там на х100 в основе клана дестры с никами Закен1, лаба2 и т.д.
паки всяких залимханов, адмасы и прочее говно, которые не смогли на х50 за 3 года, считают что смогут играть на 2 сервера
весь рофл в том, что 3 месяца к ряду эти самые паки перед каждым КМом ищут БД, СВСа ии БП в пати
т.к. залимхан например не может взять сабом СВСа, а бегает на обосанном некре, которым к слову играть так и не научился, это в целом об уровне паков
да заебло тут, только деградировать по факту)Хз у меня тож супер хуёво выходит совмещать сервера, но там магами по фану можно бегать
хз я ничего там не пытаюсь)хз вы что-то ещё на х100 пытаетесь же
ыыы ХХХ что в ФР ничего не могли , что у мечты)))Хз у меня тож супер хуёво выходит совмещать сервера, но там магами по фану можно бегать
Да. У меня даже на профиле форума мейн фотка стоит