Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
бло пачаны еще такой вопрос, каскад там душил абус, но на ютубике ни 1 видоса не нашел с его участием, поможет кто знает, есть ли видос как он там душил?
Каскад инвалид ты чето там пукал в сторону командования кла ФР, мусор послушай себя и закрой варежку... лучше не нашел видоса к сожалению

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад инвалид ты чето там пукал в сторону командования кла ФР, мусор послушай себя и закрой варежку... лучше не нашел видоса к сожалению
2014 год )
С розочками на эмблемах клан БР. Ни кто не знал зачем они пришли на тот замок т.к. им на тот момент ничего не светило. Толи помогать, то ли не помогать.
Там был другой более сильный клан, который пытался конкурировать с нами.
И никаких 200+ :)
Увы, в РК не было функции командного канала и можно было только или в группы говорить или сразу всем через доп всплывающее окно.... Зато весело и никакого мата.
Спасибо за видосик!

Лайки
253
2014 год )
С розочками на эмблемах клан БР. Ни кто не знал зачем они пришли на тот замок т.к. им на тот момент ничего не светило. Толи помогать, то ли не помогать.
Там был другой более сильный клан, который пытался конкурировать с нами.
И никаких 200+ :)
Увы, в РК не было функции командного канала и можно было только или в группы говорить или сразу всем через доп всплывающее окно.... Зато весело и никакого мата.
Спасибо за видосик!
о боже я тебе писал про одно, ты мне пишешь про другое128 (6)

Kolyan228

Старейшина
Лайки
1
о боже я тебе писал про одно, ты мне пишешь про другое128 (6)
Если ты до сих пор не заметил , то этот челик на сообщения в которых его по факту макают в говно лицом не отвечает , а если и отвечает , то только на какие конкретные строчки вырванные из контекста ,либо стреляет какие нибудь фразы экей «собаки лают , караван идёт»

L

Luciferka666

Да я вообще не поняла нафиг они на з100 пришли )) как бомжи бегают

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Парни с фр с х50, спасайте своих на х100, а то челам даже собственный форт пофармить не дают(((
тех что на х100 их не спасти....
там паки, кторые каждый КМ 3 месяца орут в кч ЛФ СВСа\БД\БП
саб же не взять... а сапорта по их мнению как говна свободного
там блеску то убить проблема для них, а ты про форт загибаешь

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
У вас ссылка сломалась, а у меня еще не все с клана послушали как их кинула на последнем драконе.
Восстанавливаю.
Надо пригласить AIM пак , мы быстро решаем вопросы с Али @RoskaR не даст соврать ;)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Последние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Спрашивается, вы против кого такой зерг набрали? ))
Наверное страшно стало!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Последние дни наблюдается великое 69 между Фр, старсами, хеллордами, овнедами, ломелиндесами, карианами, кантриками.
Наверное страшно стало!
То чувство когда микрочелик все время просит пруфы,но сам их не даёт:kotikset:47

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Наверное страшно стало!
Ты опять присосался к дырочке оскара,и поэтому вот это вот сюда выблевал?[:D]

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Наверное страшно стало!
старсы не дружат с лимонадами,фр,хелордами,рками,контриками,овнедами,корейцами,дампирами,петушками,випами и т.д единственный наш союзник это наше али
каскад ты обвиняеш другие кланы в 69 а сам с рками,дампирами,випами устраиваете совместный и огромный 69

Лайки
358
Наверное страшно стало!
сори, но я уже не могу молчать....
ты рили еб**анутый такое писать?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
да ему просто захотелось внимания. а то как с рками разосрался так все сразу и забыли про иглсов. впрочем они и появлятся где-либо перестали, кроме как в лоа разве что. вот и решил напомнить о себе провокационным заявлением. вхора обыкновенная.
это вместо того, чтобы третий сайд из перечисленных выше собирать. жаль. вон лучше б с одиумами роашными задружился б что ли. вместе они уже б были силой на которую стоило б обращать внимание. тем более что одиумы даж воюют и с рками и фуриками. вот кто на сервере независимый клан:)

Kackad

Виконт
Лайки
412
да ему просто захотелось внимания. а то как с рками разосрался так все сразу и забыли про иглсов. впрочем они и появлятся где-либо перестали, кроме как в лоа разве что. вот и решил напомнить о себе провокационным заявлением. вхора обыкновенная.
это вместо того, чтобы третий сайд из перечисленных выше собирать. жаль. вон лучше б с одиумами роашными задружился б что ли. вместе они уже б были силой на которую стоило б обращать внимание. тем более что одиумы даж воюют и с рками и фуриками. вот кто на сервере независимый клан:)
С каких пор однопаковые кланы стали считать опозицией.
Кто-то восхвалял Хеллордов, но они месяй еле прожили и исчезли.
Я ни с кем неругался, запись от Эрок тому подтверждение. У людей нет совести просто )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Твои одиумы кинули вар сразу после окончания осады, где они в свои 4 группы умудрились потерять замок. Странно, что именно я стал виноватым, если замок взяли Эрки. )

Верх