Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
У тебя глубокие познания о нашем клане :)
Кажется, кроме как той девушки и Стрекозы ты больше никого и ничего не знаешь.
Она тебя, кажется, понравилась. Ты о ней часто вспоминаешь.
так а че в итоге ты фуелге отдал его часть с баюма?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Это сильное заявление. Только не обманывай себя если что.

Ну ты, это, держись!!!
кстати пруфы засоса всех кланов против тебя кинь
P.S Вова одекватный пишется через А,заипал чесн слово

Kackad

Виконт
Лайки
412
так а че в итоге ты фуелге отдал его часть с баюма?
Фуэльго ушел из клана по своей воле недождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличный моногамер.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Фуэльго ушел из клана по своей волене дождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличной моногамер.
а ты получается Скамерок)))0 какая разница вышел или нет,он своё на баюме отбегал

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Фуэльго ушел из клана по своей воле недождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличный моногамер.
Сам соскамил,а потом говоришь что честный)

Kackad

Виконт
Лайки
412
а ты получается Скамерок)))0 какая разница вышел или нет,он своё на баюме отбегал
Скамерок? О как! Ну да, что еще можно ожидать от защитников дуржуазного общества, конечно всякие помои в мой адрес.
Не, не угадал! Я получаю ровно столько, сколько заработал за посещение клановых мероприятий. Вот такие дела.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сам соскамил,а потом говоришь что честный)
Ты можешь это еще много раз повторить, но это не будет отражать действительности, как и то, что КЛ клана Фр себя не уважает и до сих пор держет Фуэльго в клане.

Kackad

Виконт
Лайки
412
@ДворовыйПотсан, ты столько драконов посетил, почему с каждого дракона тебе пуху не выдали. Из твоей логики следует что это всё соскамили не в твою пользу.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты можешь это еще много раз повторить, но это не будет отражать действительности, как и то, что КЛ клана Фр себя не уважает и до сих пор держет Фуэльго в клане.
держИт,да что с тобой не так,взрослый дядька ведь
кл ФР себя неуважает почему?Потому что какой-то мембер клана считает что он слабей киргиза?пф,ты внатуре ребенок
Я считаю засунь вас клов на хф руофф в те далекие времена,вы бы там обосренькались все)))

collector14

Барон
Лайки
92
расчётные в конце месяца, фульга не дождался, забрал трудовую и убежал на предедущую работку
Если это была проекция на реальную работу, то у меня для тебя ***вые новости, Вас наебывают ребята в начальстве
Оплату руководитель обязан произвести хоть ты 1 день проработал ;)

Верх