- Лайки
- 1 435
А должен ?У тебя глубокие познания о нашем клане
Кажется, кроме как той девушки и Стрекозы ты больше никого и ничего не знаешь.
А должен ?У тебя глубокие познания о нашем клане
Ну барышня она нормальная, или ты не мужик?А должен ?
я моногаменНу барышня она нормальная, или ты не мужик?
Это сильное заявление. Только не обманывай себя если что.я моногамен
найс стори, не останавливайся, дна ты еще не достиг...Сорри чел , но Киргиз сильнее как кл чем кл Фуриков
так а че в итоге ты фуелге отдал его часть с баюма?У тебя глубокие познания о нашем клане
Она тебя, кажется, понравилась. Ты о ней часто вспоминаешь.
кстати пруфы засоса всех кланов против тебя киньЭто сильное заявление. Только не обманывай себя если что.
Ну ты, это, держись!!!
Фуэльго ушел из клана по своей воле недождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличный моногамер.так а че в итоге ты фуелге отдал его часть с баюма?
а ты получается Скамерок)))0 какая разница вышел или нет,он своё на баюме отбегалФуэльго ушел из клана по своей волене дождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличной моногамер.
Сам соскамил,а потом говоришь что честный)Фуэльго ушел из клана по своей воле недождавшись дня Х и всё ушло на развитие клана Eagles. Кстати, странно что Фуэльго об этом пишет т.к. он при приёме в клан заявил, что его дроп не интересует. Двуличный моногамер.
Скамерок? О как! Ну да, что еще можно ожидать от защитников дуржуазного общества, конечно всякие помои в мой адрес.а ты получается Скамерок)))0 какая разница вышел или нет,он своё на баюме отбегал
Ты можешь это еще много раз повторить, но это не будет отражать действительности, как и то, что КЛ клана Фр себя не уважает и до сих пор держет Фуэльго в клане.Сам соскамил,а потом говоришь что честный)
расчётные в конце месяца, фульга не дождался, забрал трудовую и убежал на предедущую работкуа ты получается Скамерок)))0 какая разница вышел или нет,он своё на баюме отбегал
когда забираешь трудовую,получаешь расчетрасчётные в конце месяца, фульга не дождался, забрал трудовую и убежал на предедущую работку
Откуда школолёнку об этом знать то.когда забираешь трудовую,получаешь расчет
держИт,да что с тобой не так,взрослый дядька ведьТы можешь это еще много раз повторить, но это не будет отражать действительности, как и то, что КЛ клана Фр себя не уважает и до сих пор держет Фуэльго в клане.
На основании какого документа ты так считаешь?когда забираешь трудовую,получаешь расчет
Если это была проекция на реальную работу, то у меня для тебя ***вые новости, Вас наебывают ребята в начальстверасчётные в конце месяца, фульга не дождался, забрал трудовую и убежал на предедущую работку
Еще один руоффонагибатор )Я считаю засунь вас клов на хф руофф в те далекие времена,вы бы там обосренькались все)))