Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Смотри как все просто , есть Роскар который как кл сильнее кла Фр , а есть Каскад , который и есть тем никаким клом , ибо руководить фармом много мозгов не надо
Раз мы фармить не умеем, что вы так озабочены тем, что мы пару драконво отжали. И потом, вы же на драконов ходите фаниться а дроп вам не нужен. Умудрились объединить усилия двух заклятых врагов (ФР и Эр) против тек, кто фармить не умеет и кого ни где не видно и не слышно.
Следовательно:
1) Забудьте о нашем клане и продолжайте фаниться.
2) Не собирайтесь на свои ПЛки после фарма и не обсуждайте кто кому что должен, он будет уходит в паки типа Фуэльги.

• Лайк
Реакции: ktr

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Раз мы фармить не умеем, что вы так озабочены тем, что мы пару драконво отжали. И потом, вы же на драконов ходите фаниться а дроп вам не нужен. Умудрились объединить усилия двух заклятых врагов (ФР и Эр) против тек, кто фармить не умеет и кого ни где не видно и не слышно.
Следовательно:
1) Забудьте о нашем клане и продолжайте фаниться.
2) Не собирайтесь на свои ПЛки после фарма и не обсуждайте кто кому что должен, он будет уходит в паки типа Фуэльги.
Весь дроп с драконов на почту Fuelgo
Та и как теперь то можно забыть , ты предложил весь дроп моему паку отдавать , теперь у меня первый таргет будет каскадпротос , второй таргет Океей , третий мастерофрашнс

Kackad

Виконт
Лайки
412
Очень страшно!
Особенно за КЛа клана ФР, который забыл что такое самоуважение и до сих пор тебя из клана не выкинул.
Хотя, может это нормально быть в своём клане тряпкой, об которую дисиденты ноги вытирают.
Сорри чел , но Киргиз сильнее как кл чем кл Фуриков

Moonya

Лайки
197 132
так и не понял где моя доля с драконов

ama1irr

Барон
Лайки
22
ля Каскад, ты идешь , фармишь "в крысу" , пока 2 клана "потеют" в боях между собой , потом выкладываешь какие то видосы , типа топчик такой , распетушился весь..вахах и потом пишешь почему это тебя перестали пускать на эпики и забрали замок..? Забрал 2 флага на прошлых ТВ ? вахах 1 флаг был ШТТ,тоесть стоял на месте , а второй это Аден... ништяяяк забрал так забрал... и щас продолжаешь "квакать" че т )) союз ФР и Р, смешно... и про какие 400 тел речь на осаде ? Ломики дефали глудио, Старсы на ГДД, Эрки на Дионе и Руне ... в чем союз Р и ФР ? не пустить тебя на эпики ? ахаха да это чтобы ты больше времени форуму уделял )) дерзай

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Очень страшно!
Особенно за КЛа клана ФР, который забыл что такое самоуважение и до сих пор тебя из клана не выкинул.
Хотя, может это нормально быть в своём клане тряпкой, об которую дисиденты ноги вытирают.
Главное чтобы в Володьку верили его прихвостни и тогда он отсыпет вам 10 миллиардов с его стола и расскажет что все получают поровну и даже сам Володька

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
теперь у меня первый таргет будет каскадпротос , второй таргет Океей , третий мастерофрашнс
урааааааааааа, теперь я буду жить дольше 10 секунд пока тройки будут фармить их :D:D:Do_O

Kackad

Виконт
Лайки
412
ля Каскад, ты идешь , фармишь "в крысу" , пока 2 клана "потеют" в боях между собой , потом выкладываешь какие то видосы , типа топчик такой , распетушился весь..вахах и потом пишешь почему это тебя перестали пускать на эпики и забрали замок..? Забрал 2 флага на прошлых ТВ ? вахах 1 флаг был ШТТ,тоесть стоял на месте , а второй это Аден... ништяяяк забрал так забрал... и щас продолжаешь "квакать" че т )) союз ФР и Р, смешно... и про какие 400 тел речь на осаде ? Ломики дефали глудио, Старсы на ГДД, Эрки на Дионе и Руне ... в чем союз Р и ФР ? не пустить тебя на эпики ? ахаха да это чтобы ты больше времени форуму уделял )) дерзай

Тебе до сих пор обидно?

ama1irr

Барон
Лайки
22
мне ? я ж говорил мне по***, я тебе говорю что ты попущен , "петушок"... и за твой высер , что "на осаде было 400+ людей" и еще за то что " Р и ФР" в союзе...в каком союзе расскажешь?
а ну и за твои супер 2 флага, "отличная" работа ...

Kackad

Виконт
Лайки
412
мне ? я ж говорил мне по***, я тебе говорю что ты попущен , "петушок"... и за твой высер , что "на осаде было 400+ людей" и еще за то что " Р и ФР" в союзе...в каком союзе расскажешь?
А еще за что? Ну так много текста в первом посте написал,а во втором не повторил.
Я не понял, поясни своё мнение.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ладно парни , все ещё думайте что вы получаете равные доли .
Для справки : сходил я в клане Иглес на гвг и на баюма которого они забрали , ибо так распорядился Роскар по очереди .
В моем пати был 1 афк мембер , которая чет пыталась , но не знала как выйти с храма Адена и ещё люди.
По факту дроп с баюма поделили на условных 50 частей (число условное) , в эту часть дропа входила моя персона и афк девушка .
Так вот вопрос : где моя доля с баюма и получила ли та девушка дроп или как я понял каскад забрал 2 лишним части дропа себе и рассказывает как он великодушном раздаёт всем одинаковые доли.
Сидите думайте какого дядиньку вы кормите

Moonya

Лайки
197 132
Для справки : сходил я в клане Иглес на гвг и на баюма которого они забрали , ибо так распорядился Роскар по очереди .
В моем пати был 1 афк мембер , которая чет пыталась , но не знала как выйти с храма Адена и ещё люди.
По факту дроп с баюма поделили на условных 50 частей (число условное) , в эту часть дропа входила моя персона и афк девушка .
Так вот вопрос : где моя доля с баюма и получила ли та девушка дроп или как я понял каскад забрал 2 лишним части дропа себе и рассказывает как он великодушном раздаёт всем одинаковые доли.
эти доли пошли мне
я не заходил на арбу => не мешал забирать баюма => заслужил долю
еще вопросы?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
@козачок @ktr @Death777 как вы прокомментируете эту ситуацию

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А это я ещё не вспомнил , как Каскад систематически обманывает свой клан и ворует деньги которые шли налогом на Штт . Но зато все получают поровну , только не Володька

Kackad

Виконт
Лайки
412
У тебя глубокие познания о нашем клане :)
Кажется, кроме как той девушки и Стрекозы ты больше никого и ничего не знаешь.
Она тебя, кажется, понравилась. Ты о ней часто вспоминаешь.

Верх