Обращение к независимым группам и кланам.

queemz

1%
Лайки
8 562
1. Кто писал что вы Глудио кастовали?
2. Вы помогли Старсам и ты сам это признаешь.
3. Вас было более двух паков, зачем сильно занижать.
https://player.twitch.tv/?volume=0.47&!muted&video=v349868771&collection=&time=02h05m03s
Смотреть с 2 часов 5 минут. Ну ФР явно более 18 человек, ну явно!!!!
Хватит уже врать, имейте самоуважение!
высираешь больше всех
появляешься раз в неделю
нaxyй так жить

Лайки
253
https://player.twitch.tv/?volume=0.47&!muted&video=v349868771&collection=&time=02h05m03s
ты приоритеты не так выставляешь дебич. 1. на глудио мне *** вообще было как и всему нашему клану, мы туда Р пришли бить заоодно и всех кто там был 2. мы помогли, согласен, но мы их не протектили в дальнейшем , цель была чтобы они кастанули замок для участия в тв. 3. больше 2х паков нас стало после перекаста, ты сам в видосе скинул, когда уже состоялся перекаст, перед этим вы половиной своего бомже клана упали на вертолетке, а вторая ваша половина сделала пр и бсое при входе на правый каст.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
ты приоритеты не так выставляешь дебич. 1. на глудио мне *** вообще было как и всему нашему клану, мы туда Р пришли бить заоодно и всех кто там был 2. мы помогли, согласен, но мы их не протектили в дальнейшем , цель была чтобы они кастанули замок для участия в тв. 3. больше 2х паков нас стало после перекаста, ты сам в видосе скинул, когда уже состоялся перекаст, перед этим вы половиной своего бомже клана упали на вертолетке, а вторая ваша половина сделала пр и бсое при входе на правый каст.
1) Я что-то писал о Глудио и ФР? Там написано что ФР на ГДд и Эрки на Глудио одновременно атаковали. Научись читать. И это была не предъява. Тебя даже ни кто не послал а ты защищаешься. Вас было не более 5 групп, не согласен?
2) Защищали ГДД от перекаста. Значит защищали Старсов. )) Сам себе противоречишь.
3) Да я ткнул в первую попавшуюся минуту стрима. Больно надо пересматривать в подробностях стрим ради тог что бы тебе тут посекундно писать.
4) ПР сделали что бы улететь на спасение другого замка. да и какая разница что мы вообще сделали? ))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Эрки дракона просрали.
Ты знаешь я бы не сказал просрали,тютелька в тютельку мы шли с Р и чуть не вайпнулись,знатно подрались,а вот тебя с кланом,хотя бы где-нибудь с краю,я не видел.
Чо по оппозиции каскад?так же как и на прошлом серве ждешь пока биг кланы развалятся и ты будешь рулить?
P.S. Революшены были хороши,тройки давайте ****иться после драконов не делайте пр

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты знаешь я бы не сказал просрали,тютелька в тютельку мы шли с Р и чуть не вайпнулись,знатно подрались,а вот тебя с кланом,хотя бы где-нибудь с краю,я не видел.
Чо по оппозиции каскад?так же как и на прошлом серве ждешь пока биг кланы развалятся и ты будешь рулить?
P.S. Революшены были хороши,тройки давайте ****иться после драконов не делайте пр
У троек ещё х100 есть на котором нужно Окна заводить :)

Amoo

Барон
Лайки
30
эта темка какой то мексиканский сериал, который никогда не закончится
Шла 2832 серия сериала "Любовная любовь". Сеньора Каскад все еще не знала, что он является "любовницей" всего сервера.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ставки будем делать что он кому-нибудь продаст независимость клана?64 (15)
Кто ставки принимает?
А заодно примите уже вар!
22.12%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%201.png
yd9pjh

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Кто ставки принимает?
yd9pjh
я вот пытался понять нахера публично форситься по поводу принятого / не принятого вара.

Тут же *** на вар. Эпики - пвп зона, все флагнутые. Почти никто не фармит споты.
А если допустим даже буду я фармить спот, вы прийдете меня пачкой сольете чудом юдом, я просто прилечу обратно, и заберу те 2 % с одного моба.

Архаизм какой-то:)
Или там месиво в лоа на тп, так там и так прилетают только те кто махача хочет))

Короче, форс варов это не вые бон а показатель недалекости :)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ё
Кто ставки принимает?
yd9pjh
ну по сути толку нету его от тебя принимать,т.к. вы постоянно отменяете и принимаете его,и как правильно сказал аладик флагнуться не проблема вроде

Kackad

Виконт
Лайки
412
@aladike @ДворовыйПотсан вы умники хреновы!!
Вот ваш соклан пишет что мы вар не принимаем и тему раздувает! Там еще такие же высеры есть ваших же однодебилов.
Мы вам тыкаем что вы его не принимаете а не мы, и вы сразу, что мы такие негодяи его кидаем, а это тупо.
В клане фурируна игруют тупые ебуныте тормоза, котоыре с нашей помощью еле затащили дракона а после написали что нас не видели. Скоро будет видосик на эту тему.
Кстати, счетчик пвп на скрине - это что мы на драконе набили имея 39 человек онлайна против 140+ у эрок и 90+ у дебилов из фурируны, которых мы же и отресали после вашего 100% фейла на Антарасе. Вас отресали лишь для того что бы не дать Оскару забрать дракона, а не от того, что нам нужен дроп. Яйцеклетки помойные. Сегодян на Валакасе вас эрки в гавно превратят.

Вар от ФР прими оппозиционер...))
А по поводу того, что "ФР взяли ГДД Старсам"... ну может это ты так видешь хз... Мы своим паком (клан ФР) пришли на ГДД и после взятия замка на клан Старс, мы бились и с ними, и с вами... имхо (не скажу за всех ФР) лучше им как то "помочь" чем вам , вы итак же независимы, ваха ))

queemz

1%
Лайки
8 562
@aladike @ДворовыйПотсан вы умники хреновы!!
Вот ваш соклан пишет что мы вар не принимаем и тему раздувает! Там еще такие же высеры есть ваших же однодебилов.
Мы вам тыкаем что вы его не принимаете а не мы, и вы сразу, что мы такие негодяи его кидаем, а это тупо.
В клане фурируна игруют тупые ебуныте тормоза, котоыре с нашей помощью еле затащили дракона а после написали что нас не видели. Скоро будет видосик на эту тему.
Кстати, счетчик пвп на скрине - это что мы на драконе набили имея 39 человек онлайна против 140+ у эрок и 90+ у дебилов из фурируны, которых мы же и отресали после вашего 100% фейла на Антарасе. Вас отресали лишь для того что бы не дать Оскару забрать дракона, а не от того, что нам нужен дроп. Яйцеклетки помойные. Сегодян на Валакасе вас эрки в гавно превратят.
спасибо братик
прости этих тупых дебилов
не бросай нас, только в 180 человек мы можем убить 90

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ведём набор в клан. Забрали Валакаса.

B

BoeHkoM ^^

Я конечно люблю Орать, но не на столько, что за убогая игра, что за убогий пак? АПЕЛЯЦИЮ ГОВОРИТ ДАВАЙ:))))))))))))))))))))))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Интересная штука.
Клан Революшен отжал замок у клана Одиум.
Клан Одиум вступил в альянс с кланом Революшен.
Это просто финиш.....
Проигравшие Оскару сами зад подставляют. :)

EALTD

Барон
Лайки
80
Интересная штука.
Клан Революшен отжал замок у клана Одиум.
Клан Одиум вступил в альянс с кланом Революшен.
Это просто финиш.....
Проигравшие Оскару сами зад подставляют. :)
Д-Дипломатия, Оскар сильный в этом плане, а ты только на форуме можешь всякую х писать

Верх