Обращение к независимым группам и кланам.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Что то ты гонишь парень..
Я отказал Оскару о приёме к себе в клан. А ты опять решил воды намутить и всё переврать.
Зато теперь ФР соберут все флаги на ТВ, отберут драконов и выгонят Оскара с сервера, как он это сделал в августе с ФР.
Есть инфа, Харды ведут переговоры с ФР о переходе.
боже... я даже не подозревал о такой ****утости..

Veronika

Граф
Лайки
642
Да, мы играем на сервере 5 месяцев и 11 дней с нуля! За это время успели так навредить местным топ кланам, что они объединились против нас на последней осаде. За это время активные игроки вынесли с эпиков более 250 миллиардов адены.
За последние 2 недели самые активные игроки получат еще около 50 миллиардов. Совсем ноченькие в среднем около 20 миллиардов. И это только с одного Антараса.
А что получили игроки клана ФР за последине 2 недели? Сколкьо Антарасов и Валакасов убил клан ФР в 2019 году?
Бая на пак.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да Дионе клан СимплКомпани снес пару групп Эр и стал кастовать замок. Прибежала группа с клана ФР и сбила с каста. Вот это поворот!

Лайки
358
Да Дионе клан СимплКомпани снес пару групп Эр и стал кастовать замок. Прибежала группа с клана ФР и сбила с каста. Вот это поворот!
Шизофрения – это психическое заболевание, для которого характерны расстройства эмоциональной сферы, неадекватность поведения, нарушения мышления и неспособность общаться в социуме
Симптомы болезни
Наиболее выраженными симптомами являются эмоционально-волевые нарушения, дисфункции восприятия и мышления, которые продолжаются не меньше месяца.

Основные симптомы шизофрении:

• Апатия, депрессия, снижение мыслительной и физической активности
  • Эхо мыслей – звучание собственных мыслей
  • Синдром Кандинского-Клерамбо – бред восприятия, воздействия. Больному кажется, что за ним следят, им овладевают, на него воздействуют различными способами, от магии до атомной энергии, лазера и т.д.
  • Слуховые галлюцинации. Пациент слышит противоречивые голоса, которые имеют воздействие на его мысли, чувства и поступки
  • Обонятельные, вкусовые, соматические галлюцинации
  • Выражение неуместных эмоций. Больной может плакать или смеяться не к месту
  • Неправильные убеждения больного. Он может считать себя великой личностью, которая руководит миром, и думать, что самые повседневные события имеют великий смысл
  • Речь пациента бессвязная, быстрая, он переходит с одной темы на другую
  • Ухудшается концентрация внимания
  • Пациенты с шизофренией часто уединяются, избегают общения, становятся вялыми и апатичными, могут пренебрегать личной гигиеной
  • Заболевание может развиваться как постепенно, так и внезапно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Marietta, это вы там уже сами у себя в коллективе решайте, вы помогаете тому клану, или вредите. Сами подбили его зарегатсья на Дион и сами же помешали накладывать печать. Двуличные.
По сути, это кидалово.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Нормально тебя задело, нонфактор, что я указала твоему дружку на твою совершенную тупость, даже сюда прибежал.
Почиму я нон фактрор?) И меня это не задело, я листал форум и увидел как ты ***ню рыгаешь о нашем споре. А вообще жаль тебя , ты такая уе6ищная как для девушки . Ну это в принцыпе и на твоем общении сказалось

Лайки
358
@Marietta, это вы там уже сами у себя в коллективе решайте, вы помогаете тому клану, или вредите. Сами подбили его зарегатсья на Дион и сами же помешали накладывать печать. Двуличные.
По сути, это кидалово.
ты вообще походу не понимаешь, почему ШТТ забрали.
Все из-за языка, скажешь спасибо своим "крутым" пацанам которые на тарасе орали какие ФР и Р лохи, а вы красавчики. Однако ты пошел далее, состряпал видосик, что толковалось так:
Смотрите какой я красавчик, мне *** уй, я тащу эпики пока 2 "лохосайда" выясняют отношения и не обращают на меня внимание.
Поздравляю, ты внимание к себе привлек, только ничем хорошим для тебя это не вылезет.
Мб чуть позже, ты поймешь, что вовремя закрытый рот очень помогает.
Ты не понимаешь, что тебя уже не пускают на эпики зайти 3м сайдом, на крысу не получается забежать.
хз, поймешь ты адекватную речь...но уже рили не интересно слушать бред.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Все из-за языка, скажешь спасибо своим "крутым" пацанам которые на тарасе орали какие ФР и Р лохи, а вы красавчики. Однако ты пошел далее, состряпал видосик, что толковалось так:
Смотрите какой я красавчик, мне *** уй, я тащу эпики пока 2 "лохосайда" выясняют отношения и не обращают на меня внимание.
Поздравляю, ты внимание к себе привлек, только ничем хорошим для тебя это не вылезет.
Здравствуйте,хотел спросить что ф и р забыли у нас на гдд вроде некого из вас не трогаем и стоим тупо 2 часа там))

Лайки
358
Здравствуйте,хотел спросить что ф и р забыли у нас на гдд вроде некого из вас не трогаем и стоим тупо 2 часа там))
мб фан ?)
А по сути, вспомни прошлое ТВ и баюма, мне одному показалось, что старсы с петухами чет договорились за бая?

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
мб фан ?)
А по сути, вспомни прошлое ТВ и баюма, мне одному показалось, что старсы с петухами чет договорились за бая?
Тв был фан просто а баюм мы не с кем не договорились мы хотели сами пробнуть фармануть но увы нечего не получилось )

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
мб фан ?)
И как я говорил ранее у нас союзники только те кто состоит в альянсе у нас то есть комрадес)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
мб фан ?)
Да и поход на баюм был не запланирован мы подумали а почему бы не сходить пробнуть на баюма)

Лайки
358
Да и поход на баюм был не запланирован мы подумали а почему бы не сходить пробнуть на баюма)
След осада, мб заберете обратно.
Не советую связываться с каскадом, их движ попал в разряд " прокаженных " , с того и такая реакция на все.
Сколько времени вы его держали и все было ок, замок никто не трогал, флаги...ну сори, если не мы, то Рки заберут.
Посему просто не советую иметь общие дела с пЭтухами.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
След осада, мб заберете обратно.
Не советую связываться с каскадом, их движ попал в разряд " прокаженных " , с того и такая реакция на все.
Сколько времени вы его держали и все было ок, замок никто не трогал, флаги...ну сори, если не мы, то Рки заберут.
Посему просто не советую иметь общие дела с пЭтухами.
Мы и не собирались ,петухи для нас Враги)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты не понимаешь, что тебя уже не пускают на эпики зайти 3м сайдом, на крысу не получается забежать.
хз, поймешь ты адекватную речь...но уже рили не интересно слушать бред.
Такую чушь пишешь. Вы там сами себя накручиваете, навинчиваете и придумываете непонятно зачем оправдания. Наверное, что бы оправдаться перед другими что вы круты. Но это не так. Круто - это у вас драконов отжать небольшим составом, круто - это вам не давать флаги кастовать и замки небольшим составом. А вот зегром, как у вас, тут кто угодно сможет командовать, ума много не надо. Нет, это не круто.
В клане подъём духа после того, как против нас сервер объединился, и к нам приходят новые люди. Им эти помойки со срущимися из-за дропа паками не нужны. У вас даже название употребляется в лексиконе не "группа" а "пакет". Люди в пакетах полиэтиленовых обитают, блин.
Замки для того и существуют что бы их захватывать, удерживать и перезахватывать. Для ваших двух кланов потеря замка сверхкритична. ФР потеряли треть состава после потери Руны. Эр потеряли половину состава после потери ГДД. Но не надо сравнивать ваши кланы и наш. Вашы мечты кого-то наказать - это мечты не сбыточные. Вы там в своём болоте фантазий варитесь и думаете что особенные. Но вы обычные. И замки вы так же теряете, и драконов.
Мы замок потеряли не потому что вы нас решили наказать, а потому что вы договорились друг друга не атаковать. А единственная цель для ваших кланов стал наш клан, захват ШТТ. Куда вы и пригнали очень много людей. Покажите мне клан, который справиться в аналогичной ситуации и защитить замок. Только если сервер обрушить что бы осаду отменить. Т.ч. ваши сказки что вы боги и за всех всё решаете - это ваши сказки для вашей тусовки.
Что касается видео, так вашими видео от арб 3333 и золотых весь форум набит, как вы всех подрят в спину расстреливаете и хвалитесь этим. А тут вам самим стало обидно что с вами так же делают.
P.S. Местным топчикам стало обидно что какие-то пришлые тупо забрали пару драконов. Вот и весь сыр бор. А на форуме вы вообще неадыкватные.

Последнее редактирование:
Лайки
358
Такую чушь пишешь. Вы там сами себя накручиваете, навинчиваете и придумываете непонятно зачем оправдания. Наверное, что бы оправдаться перед другими что вы круты. Но это не так. Круто у вас драконво отжать небольшим составом, круто вам не давать флаги кастовать и замки небольшим составом. А вот зегром как у вас тут кто угодно сможет командовать. Нет, это не круто. В клане подъём духа после того, как против нас сервер объединился и в клан приходят новые люди.
Замки для того и существуют что бы из захватывать, удерживтаь и перезахватывать. Для ваших двух кланов потеря замка сверкритична. ФР потеряли треть состава после потери Руны. Эр потеряли половину состава после потери ГДД. Но не надо сравнивать ваши кланы и наш, вашы мечты кого-то наказать реальные вещи. Вы там в своём болоте фантазий варитесь и думаете что особенные. Но вы обычные. И замки вы так же теряете, и драконов.
Мы замок потеряли не потому что вы нас решили наказать, а потому что вы договорились друг друга не атаковать. А единственная цель для ваши кланов стала ШТТ забрать. куда вы и пригнали очень много людей. Покажите мне клан, который справиться в аналогичной ситуации и защитить замок. Только если сервер обрушить что бы осаду отменить. Т.ч. ваши сказки что вы боги и за всех всё решаете - это ваши сказки для вашей тусовки.
Что касается видео, так вашими видео от арб 3333 и золотых весь форум набит, как вы всех подрят в спин урасстреливаете и хвалитесь этим. А тут вам самим стало обидно что с вами так же делают.
P.S. Местным топчикам стало обидно что какие-то пришлые тупо забрали пару драконов. Вот и весь сыр бор. А на форуме вы вообще неадыкватные.
ты внимательно прочел мой пост?
Все из-за языка, а не дропа.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да, мы не сможем забрать ни Гиран, ни Дион в такой ситуации. Но это не страшно. Мы не живём мыслями о мести и это наше достоинство.

Верх