ты вообще походу не понимаешь, почему ШТТ забрали.
Все из-за языка, скажешь спасибо своим "крутым" пацанам которые на тарасе орали какие ФР и Р лохи, а вы красавчики. Однако ты пошел далее, состряпал видосик, что толковалось так:
Смотрите какой я красавчик, мне *** уй, я тащу эпики пока 2 "лохосайда" выясняют отношения и не обращают на меня внимание.
Поздравляю, ты внимание к себе привлек, только ничем хорошим для тебя это не вылезет.
Мб чуть позже, ты поймешь, что вовремя закрытый рот очень помогает.
Ты не понимаешь, что тебя уже не пускают на эпики зайти 3м сайдом, на крысу не получается забежать.
хз, поймешь ты адекватную речь...но уже рили не интересно слушать бред.
Такую чушь пишешь. Вы там сами себя накручиваете, навинчиваете и придумываете непонятно зачем оправдания. Наверное, что бы оправдаться перед другими что вы круты. Но это не так.
Круто - это у вас драконов отжать небольшим составом, круто - это вам не давать флаги кастовать и замки небольшим составом. А вот зегром, как у вас, тут кто угодно сможет командовать, ума много не надо. Нет, это не круто.
В клане подъём духа после того, как против нас сервер объединился, и к нам приходят новые люди. Им эти помойки со срущимися из-за дропа паками не нужны. У вас даже название употребляется в лексиконе не "группа" а "пакет". Люди в пакетах полиэтиленовых обитают, блин.
Замки для того и существуют что бы их захватывать, удерживать и перезахватывать. Для ваших двух кланов потеря замка сверхкритична. ФР потеряли треть состава после потери Руны. Эр потеряли половину состава после потери ГДД. Но не надо сравнивать ваши кланы и наш. Вашы мечты кого-то наказать - это мечты не сбыточные. Вы там в своём болоте фантазий варитесь и думаете что особенные. Но вы обычные. И замки вы так же теряете, и драконов.
Мы замок потеряли не потому что вы нас решили наказать, а потому что вы договорились друг друга не атаковать. А единственная цель для ваших кланов стал наш клан, захват ШТТ. Куда вы и пригнали очень много людей. Покажите мне клан, который справиться в аналогичной ситуации и защитить замок. Только если сервер обрушить что бы осаду отменить. Т.ч. ваши сказки что вы боги и за всех всё решаете - это ваши сказки для вашей тусовки.
Что касается видео, так вашими видео от арб 3333 и золотых весь форум набит, как вы всех подрят в спину расстреливаете и хвалитесь этим. А тут вам самим стало обидно что с вами так же делают.
P.S. Местным топчикам стало обидно что какие-то пришлые тупо забрали пару драконов. Вот и весь сыр бор. А на форуме вы вообще неадыкватные.