Рейты сервера

Лайки
1 776
Посмотреть вложение 297425

Сел за компудахтер 67,11% в 23 по мск, сожрал 2 100% банки 1 синию все с промиков, рун не юзал итого 12ч, на чаре даже ксов нет
сложна ****ец, пол ютуба пересмотреть успел
Так он унылый спойлер, а ты топил на имбе для таких уровней. Что то мало для 12 часов вкачал. В масакрах это же можно было часов за 6 осилить.

hermetiq

Виконт
Лайки
163
Никак не пойму логики похода на хардкорный х1 (который, кстати, говоря, тут нифига не хардкорный) и дальнейшего нытья по поводу рейтов. Ну хочешь большие рейты - иди на х50, в чём проблема-то?

Хардкорный лоурейт был на мелкософте в бородатые времена, году эдак в 2003. Когда ты уже поиграв кем-то и подфармив каким-то чудом, решил создать себе лучника, одел его в топ нг и начал замечать, что дроп с моба окупает только половину затраченных на его убийство сосок... И так в любой локе.

А вы тут за рейты пишите, разнылись как бабы.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Так он унылый спойлер, а ты топил на имбе для таких уровней. Что то мало для 12 часов вкачал. В масакрах это же можно было часов за 6 осилить.
в сосе стоял, он там может фул спот париками водить раза в 2 быстрее будет

snax

Барон
Лайки
33
Рейты реально поддушивают, играю примерно по 4-5ч в день за ППху, взял 68 и всё, подустал, пробую каждый раз пати найти но чет как-будто поиск группы стал совсем унылый, как-будто реально пол сервака перестало играть. Решил пока вкачивать сабы и крафтом заняться, подождать че там дальше будет с рейтом, на тех кто там уже 76 вообще ***, у меня своя игра, обидно только то что на зака не походить

Syperdmg

Старейшина
Лайки
4
в прайм тайм очень тяжело спот нормальный найти 19-01 по мск, дальше все полупустое. у кого нет возможности играть вне этого времени душка полная.

Лайки
1 776
в сосе стоял, он там может фул спот париками водить раза в 2 быстрее будет
Сос по экспе херня. Потести масакры спот с думами + группы призраков. Там кач х2 от любой другой локации для мистиков. Я там на 71 качаюсь на синих/зеленых мобах так как с них экспы все равно больше, чем в болоте/бс/фоде/восе

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
36
Вчера выскакиваю на оли 3х3.
Какого было мое удивление попасть против ФСа 78 и у нас пати 68-72.
Я фастом на лимите выношу двоих соперников и мы остаемся 3 в 1 против этого ФС.
По нему вообще урон копейки летел, хотя до этого в типов по 4-6к криты залетели.
Конечно же он выиграл. Такой вот баланс)
Ну тройки это такое еще, чисто сундуки забрать и все, нет больших ожиданий)тоже вчера ахуевал
Вот сегодня нам ****о знатно будуть бить скилами 3 профы и еще в Ы грейде)))

Yarosh

Барон
Лайки
55
Рейты реально поддушивают, играю примерно по 4-5ч в день за ППху, взял 68 и всё, подустал, пробую каждый раз пати найти но чет как-будто поиск группы стал совсем унылый, как-будто реально пол сервака перестало играть. Решил пока вкачивать сабы и крафтом заняться, подождать че там дальше будет с рейтом, на тех кто там уже 76 вообще ***, у меня своя игра, обидно только то что на зака не походить
Хз как ты всего 68 с такими рейтами , во вторник докачивал 45% своей ПП до 70го лвл , потратил 40 минут , в соло

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Сос по экспе херня. Потести масакры спот с думами + группы призраков. Там кач х2 от любой другой локации для мистиков. Я там на 71 качаюсь на синих/зеленых мобах так как с них экспы все равно больше, чем в болоте/бс/фоде/восе
Я знаю еще на прошлой все перетестил, мне впадлу было больше 1 кнопки жать, в массакрах мобы и ****ы дать могут

Крабожор

Виконт
Лайки
139
Хз как ты всего 68 с такими рейтами , во вторник докачивал 45% своей ПП до 70го лвл , потратил 40 минут , в соло
и где ты эти 40 минут фармил? на 68 лв получал +- 0.05 за моба

800 мобов за час тебе убить нужно было, попахивает ****ежом)

на 73 сейчас в соло 0.01 за моба, бесполезное занятие в соло фармить

в пати если найти около 20% в час, если повезет со спотом

и там писали, что поиск мертвый, он не мертвый, просто пп несколько тысяч, а нужен 1 на пати, потому и найти сложно кач

Лайки
1 776
и где ты эти 40 минут фармил? на 68 лв получал +- 0.05 за моба

800 мобов за час тебе убить нужно было, попахивает ****ежом)

на 73 сейчас в соло 0.01 за моба, бесполезное занятие в соло фармить

в пати если найти около 20% в час, если повезет со спотом

и там писали, что поиск мертвый, он не мертвый, просто пп несколько тысяч, а нужен 1 на пати, потому и найти сложно кач
Масакры, спокойно вкачивается столько, как он написал

Верх