Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Marietta прекрати дурачок. Не нужно нырять в говно глубже чем уже нырнул. Астанавись. :D лучше бы ты бухал и не писал такую ху.йню на форуме :D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Не продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка
после апгрейда до 3.0 SG ни дедз,ни бабз у нас не работают,так к сведению)
собсна не отлько на скруде,там есть список серверов где стоит SG 3/0 и где не пашут большинство патчей которые лезут чуть дальше чем убрать дожди/добавить трасеры/убрать соски

Лайки
941
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер
Бегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Бегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)
ой как же это сложно

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну я знаю как командует Илья и как командует Аскар, и могу сказать что КЛ фуриков на много лучше справляется чем Аскар, но на сколько я знаю, сейчас в эрках руководит кто то другой, по этому хз)
я Каскаду про Каскада говорила если что.
в Р не играла и их команд не слышала - поэтому говорить за командование не могу.
у Фр командуют очень хорошо.
под управлением Каскада играла на абисе
поэтому и сказала, что уж кому кому, но не Каскаду устравивать разбор полетов КЛам (вообще любым) потому что сам Каскад как КЛ никакой.

Лайки
941
Паша, ну прекращай, я же играл с тобой время, у меня есть патчик на твой ник, ну пашет тут софтина и не могут ее пофиксить, так как продают ее только своим. Тебя тыкнуть в моменты фрапса, что бы ротик закрыл?
Скинь мне пруфов где у меня танки играют на софте и Пашок, я бы чисто за Павука орнул бы так сказатб, но не советую патчик Deadz называть софтом, особенно потому что он тут не работает да и к тому же есть оли патч Ф1 который не хуже, ну да ладно.

Лайки
941
Сталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте :)
Самый сок что Паша не играет, он драйверит если его разбудить раза с двадцатого, ну да ладно)

Veronika

Граф
Лайки
642
Такого пака в мамбле революшен нету. А вот вы тагнули Пашу VB типа сорри но это будет похуже чем вот эти глады. Хотя один х.уй еб.аный позор. фу бл.ять
Почему ты считаешь его пак плохим?онлайн пака хороший,как минимум 2 забущеных мага,которые в пвп долго стоят,Биши и барды неважные,но все же не назвала бы их прям слабыми.есть и похуже с обеих сторон паки.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Самый сок что Паша не играет, он драйверит если его разбудить раза с двадцатого, ну да ладно)
Ну опять начинается :( я уснул с наушниками на голове а ваши голоса для меня как колыбельная тупо спал как младенец <3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Почему ты считаешь его пак плохим?онлайн пака хороший,как минимум 2 забущеных мага,которые в пвп долго стоят,Биши и барды неважные,но все же не назвала бы их прям слабыми.есть и похуже с обеих сторон паки.
Паша ВБ? ой ну да ладно ... шота не верю

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Не важно есть паки хуже или нет, когда объективно этот пакет состоит из фулл имбицилов. Чего стоит только один паладин.
там о другом паке разговор )))) не души :D
Но там примерно такиеже как тот паладин

Верх