- Лайки
- 2 879
Классикана 41 минуте кто-то спросил, "почему танк икону не дает" на что мариетта ответил: "не знаю, может не получается", это гениально)))
Классикана 41 минуте кто-то спросил, "почему танк икону не дает" на что мариетта ответил: "не знаю, может не получается", это гениально)))
по моим фрапсам я посмотрел там минимум 40-50 человек.Ну может потому что инандрил ***ня для нищих? а Аден как бы достаточно солидно и извини меня их далеко не 2 пака было, горааздо больше
не было меня на адене, ну у ваших подсосов походу хотели забрать замок... а вы у нейтрал клана забрали замок который против всех воевал без союзников... чем он вам мешал? походу испугались что 20 рандомов сыграеться и прийдет и переедет ваши 20 паков.ты щас играешь В рках, вы регнулись на Аден на 1 осаду, на хеллордов дебик, которых как минимум 2 пака точно, спрашивается зачем? вы могли регнуться на инадрил иили на свой сраный гдд, который на твинах висел, вы пошли руинить мид клан, и мы вас от****или за это на адене 2 раза
я их не считал, мой пак их на 1 осаде убивал, индрил топ флаг на тв. Аден солидно в плане капающей адены с налога, но сдесь это сломаноНу может потому что инандрил ***ня для нищих? а Аден как бы достаточно солидно и извини меня их далеко не 2 пака было, горааздо больше
ты что дебик? как клан может быть нейтральным, если он вам сосет на всех эпиках тв и осадах?? а вообще вы нам спасибо должны были сказать, что дали вам файт на ваших замках, а не тупо стояли в руне славу копили про х50 говорю, на х70 мне *** там одни твино кланы былине было меня на адене, ну у ваших подсосов походу хотели забрать замок... а вы у нейтрал клана забрали замок который против всех воевал без союзников... чем он вам мешал? походу испугались что 20 рандомов сыграеться и прийдет и переедет ваши 20 паков.
Та ну не выбор был Аден\Дион по статам замком и простоты их дефая их не считал, мой пак их на 1 осаде убивал, индрил топ флаг на тв. Аден солидно в плане капающей адены с налога, но сдесь это сломано
я про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.ты что дебик? как клан может быть нейтральным, если он вам сосет на всех эпиках тв и осадах?? а вообще вы нам спасибо должны были сказать, что дали вам файт на ваших замках, а не тупо стояли в руне славу копили про х50 говорю, на х70 мне *** там одни твино кланы были
то есть ты считаешь, если ты 1 в этом клане то это уже кланом считается??? х70 был мертвым сервом со старта еще раз тебе напишу раз ты не можешь понятья про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.
гдд? глудио - топ флагТа ну не выбор был Аден\Дион по статам замком и простоты их дефа
это соло игрок, типо всех в лоа с тп нагибаетЧто это за NoNameNPC ShocK ?
ТОП флаги это дион\штт\руна потому что дают каст, самый топовый это Руна т.к. даёт стр\каст, +1 стр арбам приятно, но + вит на сапорт куда важней.гдд? глудио - топ флаг
да я собственно, мне про статы начинал писать))) аден был занят мид кланом, и дион ваши союзы поляки. Аден то мы отбили от вас, но была куча пустых замковТОП флаги это дион\штт\руна потому что дают каст, самый топовый это Руна т.к. даёт стр\каст, +1 стр арбам приятно, но + вит на сапорт куда важней.
20 человек где то, это не клан? вот те 20 человек тагнулись в Рки и дали вам люлей... так что делать вам здесь не фиг.то есть ты считаешь, если ты 1 в этом клане то это уже кланом считается??? х70 был мертвым сервом со старта еще раз тебе напишу раз ты не можешь понять
нагибал * сейчас чет надоело...это соло игрок, типо всех в лоа с тп нагибает
пф вот такой ты даТолько рабством на год
пффф 20 мифических инвалидов которых я даже не видел, ты что ****?? начинается самое интересное только. Из твоего поста я понял только, что какие-то 20 обиженных ****ов тагнулись в Рки, чтобы почувствовать себя сильнее.20 человек где то, это не клан? вот те 20 человек тагнулись в Рки и дали вам люлей... так что делать вам здесь не фиг.
я к тому что вы можете только у 20 человек что то забирать, но когда эти 20 человек куда то тагаються, и другие такие же по 20, то вы говорите о зерг против нас аяяя (хотя по факту вас с подсосамы по больше чем нас ну тут спор не а чем)пффф 20 мифических инвалидов которых я даже не видел, делать где нефиг??? ты что ****?? начинается самое интересное только. Из твоего поста я понял только, что какие-то 20 обиженных ****ов тагнулись в Рки, чтобы почувствовать себя сильнее.
Ты не брат Каскада случаем ?я к тому что вы можете только у 20 человек что то забирать, но когда эти 20 человек куда то тагаються, и другие такие же по 20, то вы говорите о зерг против нас аяяя (хотя по факту вас с подсосамы по больше чем нас ну тут спор не а чем)
бло ты еще тупее чем каскадя к тому что вы можете только у 20 человек что то забирать, но когда эти 20 человек куда то тагаються, и другие такие же по 20, то вы говорите о зерг против нас аяяя (хотя по факту вас с подсосамы по больше чем нас ну тут спор не а чем)