Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты щас играешь В рках, вы регнулись на Аден на 1 осаду, на хеллордов дебик, которых как минимум 2 пака точно, спрашивается зачем? вы могли регнуться на инадрил иили на свой сраный гдд, который на твинах висел, вы пошли руинить мид клан, и мы вас от****или за это на адене 2 раза
не было меня на адене, ну у ваших подсосов походу хотели забрать замок... а вы у нейтрал клана забрали замок который против всех воевал без союзников... чем он вам мешал? походу испугались что 20 рандомов сыграеться и прийдет и переедет ваши 20 паков.

Лайки
253
Ну может потому что инандрил ***ня для нищих? а Аден как бы достаточно солидно и извини меня их далеко не 2 пака было, горааздо больше
я их не считал, мой пак их на 1 осаде убивал, индрил топ флаг на тв. Аден солидно в плане капающей адены с налога, но сдесь это сломано

Лайки
253
не было меня на адене, ну у ваших подсосов походу хотели забрать замок... а вы у нейтрал клана забрали замок который против всех воевал без союзников... чем он вам мешал? походу испугались что 20 рандомов сыграеться и прийдет и переедет ваши 20 паков.
ты что дебик? как клан может быть нейтральным, если он вам сосет на всех эпиках тв и осадах?? а вообще вы нам спасибо должны были сказать, что дали вам файт на ваших замках, а не тупо стояли в руне славу копили про х50 говорю, на х70 мне *** там одни твино кланы были

Лайки
941

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты что дебик? как клан может быть нейтральным, если он вам сосет на всех эпиках тв и осадах?? а вообще вы нам спасибо должны были сказать, что дали вам файт на ваших замках, а не тупо стояли в руне славу копили про х50 говорю, на х70 мне *** там одни твино кланы были
я про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.

Лайки
253
я про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.
то есть ты считаешь, если ты 1 в этом клане то это уже кланом считается??? х70 был мертвым сервом со старта еще раз тебе напишу раз ты не можешь понять

Лайки
253
ТОП флаги это дион\штт\руна потому что дают каст, самый топовый это Руна т.к. даёт стр\каст, +1 стр арбам приятно, но + вит на сапорт куда важней.
да я собственно, мне про статы начинал писать))) аден был занят мид кланом, и дион ваши союзы поляки. Аден то мы отбили от вас, но была куча пустых замков

SchocK

Виконт
Лайки
108
то есть ты считаешь, если ты 1 в этом клане то это уже кланом считается??? х70 был мертвым сервом со старта еще раз тебе напишу раз ты не можешь понять
20 человек где то, это не клан? вот те 20 человек тагнулись в Рки и дали вам люлей... так что делать вам здесь не фиг.

Лайки
253
20 человек где то, это не клан? вот те 20 человек тагнулись в Рки и дали вам люлей... так что делать вам здесь не фиг.
пффф 20 мифических инвалидов которых я даже не видел, ты что ****?? начинается самое интересное только. Из твоего поста я понял только, что какие-то 20 обиженных ****ов тагнулись в Рки, чтобы почувствовать себя сильнее.

SchocK

Виконт
Лайки
108
пффф 20 мифических инвалидов которых я даже не видел, делать где нефиг??? ты что ****?? начинается самое интересное только. Из твоего поста я понял только, что какие-то 20 обиженных ****ов тагнулись в Рки, чтобы почувствовать себя сильнее.
я к тому что вы можете только у 20 человек что то забирать, но когда эти 20 человек куда то тагаються, и другие такие же по 20, то вы говорите о зерг против нас аяяя (хотя по факту вас с подсосамы по больше чем нас ну тут спор не а чем)

pro100takk

Виконт
Лайки
155
я к тому что вы можете только у 20 человек что то забирать, но когда эти 20 человек куда то тагаються, и другие такие же по 20, то вы говорите о зерг против нас аяяя (хотя по факту вас с подсосамы по больше чем нас ну тут спор не а чем)
Ты не брат Каскада случаем ?

Лайки
253
бло ты еще тупее чем каскад

Верх