Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
тв и осады показали какие вы умные:)
на вт и осадах мы не показывали, кто умный, а кто нет, мы ходили и фанились, а то что руну перекастовали, да хер бы на нее то чисто случайность, 2 недели подождем все вернется назад

SchocK

Виконт
Лайки
108
на вт и осадах мы не показывали, кто умный, а кто нет, мы ходили и фанились, а то что руну перекастовали, да хер бы на нее то чисто случайность, 2 недели подождем все вернется назад
то что флаги все про**али, то что замок, все чисто случайность, а не потому что клан помойка:D ну на х100 может и верниться, идите душите кланы по 20 человек;)

Veronika

Граф
Лайки
642
я про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.
Это типо твоя мстя?)страшный ты челрвек

L

Luciferka666

ахахахаха
норм дегрод старый всю жизнь сидит в линейдж играет и по тюряжкам чилит, так сказать не жизнь а мечта
отброс общества, теперь даже на квот стыдно отвечать петушку
Ну я о том же ))) говорил в октябре его выпустят с домашнего ареста и типо он больше не будет играть , но уже ноябрь а он сутками в лоа до сих пор )) видимо опять украл костюм Адидас на рынке ))) опять условка)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
Это типо твоя мстя?)страшный ты челрвек
да не мстя, просто смешно читать когда кто то с фуриков пишет о количестве народа который против них был, сразу вспоминаю как они замок в нейтрал клана с 20ты человек забирают:) типа когда против них это плохо, когда сами так, так это нормально:D

Лайки
253
то что флаги все про**али, то что замок, все чисто случайность, а не потому что клан помойка:D ну на х100 может и верниться, идите душите кланы по 20 человек;)
пусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
пусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))
не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибал:D), так и здесь пару перших недель после соеденение, потом мне надоело, устал от супер класного сервера под названием скрайд, после того как мы вступили в Рки у вас отобрали почти все... единственая ваша победа это когда вы у меня и 20 рандомов забрали аден, мощно не чего не скажешь, задушили нас:)

Лайки
253
не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибал:D), так и здесь пару перших недель после соеденение, потом мне надоело, устал от супер класного сервера под названием скрайд, после того как мы вступили в Рки у вас отобрали почти все... единственая ваша победа это когда вы у меня и 20 рандомов забрали аден, мощно не чего не скажешь, задушили нас:)
супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?

SchocK

Виконт
Лайки
108
супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?
ну я вышел с х70 с 3к пвп, при чем я на море был 2 недели не играл, у меня была днюха я уезжал на неделю, у кореша была свадьба 2 недели меня не было, + 2 дня играю 2 на пиве, и играл я чисто соло на х70...

SchocK

Виконт
Лайки
108
а 3к пвп для сб у которого уг дпм я думаю норм

Верх