тв и осады показали какие вы умныебло ты еще тупее чем каскад

тв и осады показали какие вы умныебло ты еще тупее чем каскад
я не знаю кто этоТы не брат Каскада случаем ?
на вт и осадах мы не показывали, кто умный, а кто нет, мы ходили и фанились, а то что руну перекастовали, да хер бы на нее то чисто случайность, 2 недели подождем все вернется назадтв и осады показали какие вы умные![]()
внукТы не брат Каскада случаем ?
то что флаги все про**али, то что замок, все чисто случайность, а не потому что клан помойкана вт и осадах мы не показывали, кто умный, а кто нет, мы ходили и фанились, а то что руну перекастовали, да хер бы на нее то чисто случайность, 2 недели подождем все вернется назад
Ппц как я испугалась ))) проблема же новую создать ))) иди пососи ш л ю ха старая и успокойся )))Кажется эту учётку пора забанить ,за регулярную хрень на форуме.
Нет )) сидел и ещё гордится этим )) так что завидуй))АХПХПХПХХПХПХ
т.е. это рили не рофл что этот децл сидевший?
*как правильно заходить в хату к ownedam*АХПХПХПХХПХПХ
т.е. это рили не рофл что этот децл сидевший?
Это типо твоя мстя?)страшный ты челрвекя про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.
Ну я о том же ))) говорил в октябре его выпустят с домашнего ареста и типо он больше не будет играть , но уже ноябрь а он сутками в лоа до сих пор )) видимо опять украл костюм Адидас на рынке ))) опять условка)))ахахахаха
норм дегрод старый всю жизнь сидит в линейдж играет и по тюряжкам чилит, так сказать не жизнь а мечта
отброс общества, теперь даже на квот стыдно отвечать петушку
100% с одной заднице вылазили за ручки взявшись голубки.Ты не брат Каскада случаем ?
да не мстя, просто смешно читать когда кто то с фуриков пишет о количестве народа который против них был, сразу вспоминаю как они замок в нейтрал клана с 20ты человек забираютЭто типо твоя мстя?)страшный ты челрвек
пусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))то что флаги все про**али, то что замок, все чисто случайность, а не потому что клан помойкану на х100 может и верниться, идите душите кланы по 20 человек
![]()
не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибалпусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))
супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибал), так и здесь пару перших недель после соеденение, потом мне надоело, устал от супер класного сервера под названием скрайд, после того как мы вступили в Рки у вас отобрали почти все... единственая ваша победа это когда вы у меня и 20 рандомов забрали аден, мощно не чего не скажешь, задушили нас
![]()
ну я вышел с х70 с 3к пвп, при чем я на море был 2 недели не играл, у меня была днюха я уезжал на неделю, у кореша была свадьба 2 недели меня не было, + 2 дня играю 2 на пиве, и играл я чисто соло на х70...супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?