- Лайки
- 1 561
топ пруф планеты епта)))Факты:
синяя = не разу не заходил
Вопросы?
з.ы. чому у тебя хром на румынском
топ пруф планеты епта)))Факты:
синяя = не разу не заходил
Вопросы?
Где ты увидил оправдания дурачок? ты мне скинешь фрапс или как ?Зачем ты оправдываешься?
Мб отпишешь в приват ветку, что бы и мне продали?
Я бабла не пожалею, что бы слить его в шару.
Значит ты отлиниваешь от того, что бы отписаться в скайпике челику и поручиться, что свой пацан, продавай софтину?)Где ты увидил оправдания дурачок? ты мне скинешь фрапс или как ?
Чел, хочешь покажу что будет с твоим паком на софте?он умрет не за 10 сек, а за 4Сталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте![]()
О смотри и названия уже пошли, парниша топи дальше, приват ветку зашарь и скил через неделю окончится.Чиста чел с нулевым скилом, ****ын нонфактор и сидит открывает ****о про софт В ПАТЧЕ ДЕДЗА, **** КОТОРЫЙ(ПАТЧ) ТУТ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Не, рили имбицил
Значит ты отлиниваешь от того, что бы отписаться в скайпике челику и поручиться, что свой пацан, продавай софтину?)
ток дурака не включай, сам прекрасно знаешь, о чем говорю.
Какую приват ветку?)ты рили ****утый?О смотри и названия уже пошли, парниша топи дальше, приват ветку зашарь и скил через неделю окончится.
DDDDDDDDDĎDDDDDDDDD, чтоб ты понимал, дедз не продает патч это раз.Софтер, бан!По фактам кому отписать? :
Насчёт дедза:Какую приват ветку?)ты рили ****утый?DDDDDDDDDĎDDDDDDDDD, чтоб ты понимал, дедз не продает патч это раз.
Хелпер толком не работает тут
Адрик так же
Вопросы?
Не продает почему?Какую приват ветку?)ты рили ****утый?DDDDDDDDDĎDDDDDDDDD, чтоб ты понимал, дедз не продает патч это раз.
Хелпер толком не работает тут
Адрик так же
Вопросы?
Те еще раз сказать, что патч дедза даже с дллкой не работает тут?)Изи асист:
Посмотреть вложение 87674
Изи сирч
Посмотреть вложение 87675
Хуль боитесь, дайте приват ветку в шару, если она тут "не работает"![]()
ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА БОЖЕ, ЧЕЛ ПАТЧ ДАВНО СЛИЛИ УЖЕ, ОЧНИСЬНе продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка
Не продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже бл.ять ухх су.ка хахахахахаххах рофлы рофлыДаю инфу, это все биндется
DDDDТок че ты реагируешь, если это ху,йня?)@Marietta прекрати дурачок. Не нужно нырять в говно глубже чем уже нырнул. Астанавись.лучше бы ты бухал и не писал такую ху.йню на форуме
![]()
ПРИВАТ ВЕТКУ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАДа и после этого пацан ушел в приват ветку.
Шарный патч плз качай
Го в телегу заеб.ал нах.уй ты палишьсяПРИВАТ ВЕТКУ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ой, соре, но я думаю нас не спалятГо в телегу заеб.ал нах.уй ты палишься
после апгрейда до 3.0 SG ни дедз,ни бабз у нас не работают,так к сведению)Не продает почему?
ВК чекниНикчемышь, го гвг на обт х100?
Бегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер
ой как же это сложноБегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)