Обращение к независимым группам и кланам.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Определитесь, кто из вас врёт больше.
Склонен верить Мариарти т.к. человек себя особо не запятнал на форуме, + доклады по перемещения групп противника.
Ты кусок гавна я лично каставал Штутгард и кого и сколько было мне известно как никому,кому ты веришь мне глубоко по***,я тебе сказал как есть,НЕ*** НАКИДЫВАТЬ ПУХА НА СЕБЯ ЗАШКВАР.Лабуду тут несешь блять людям,пытаешься тут показать че то из своего гавна тага,который вар элементарный принять не может.Играя на пвп сервере отмазываться мы фармим)))ебать ну если вы фармите уже 3 месяца и нихуя не нафармили,забей ****о свое и сиди жди пидор пока за тебя все сделают,кусок параши.К Топам себя приписываешь ***та которая нихуя не достигла тут сама.

Лайки
253
ну вы аден когда на мультов у нашего клана в 20 рандомов забирали на х70 в 20 паков были крутые... а тут появилась опозыция и все гг... да и на х70 когда в других кланах было по 5 паков вы и дальше набирали + куча подсосов, теперь когда люди обьеденились говорите что то о количестве, смех:)
чтобы ты понимал, на х70 конкуренции со старта не было если что

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Чисто по факту нас 170 в цц +40-50 иглесов, у вас сказали 130+40 в цц + овнеды+хеллорды+дампиры, зачем говорить что кого-то там больше если по факту выходит примерно равное кол-во, я не говорю что в Ревалютине играют Боги этой игры или что у вас краны ****ые, наоборот у нас кранов побольше будет, при этом на дневной осаде нас было около 100 человек без иглесов и тд, я не могу понять зачем говорить типо "киргиз за**** набрал зерг" , когда сами делали и делаете 100% такие же мувы, я бы понял у вас был костяк в 100 ****иников и вы топили бы до конца, но вы блять взяли к себе Пашу VB, ну камон, ну тут оба клана одинаковые чего вообще обсуждать)
Ну я рили кроме овнедов ниразу никого не видел на КМ. хеллордов вообще первый раз на осаде.
Соврать не дадут, я говорил на ПЛке после ТВ что файт на дионе был равный по кол-ву хотя ****ы в кч орали про 300 человек) в Рках паков которые думают побольше один х. Мы вообще ***ней занимаемся каждый КМ, уже заебло паком на тебя и ебаша прыгать, потому что больше никто не видит ваших арб, вы всегда блять внезапны. Мнение о наших арбо паках я на ПЛке уже выражал, а хули толку? стоп паков нет и т.д.
Про VB это пздц)) у меня ща Oo играет))) ебать он сгорел когда пашу тут увидел)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
чтобы ты понимал, на х70 конкуренции со старта не было если что
ну а в чем кайф был фурикам забирать в 20ты рандомов замок? а теперь ноют что Ррок на 2 человека больше? хотя куча народа на км у нас то на оли, то фармлят...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты кусок гавна я лично каставал Штутгард и кого и сколько было мне известно как никому,кому ты веришь мне глубоко по***,я тебе сказал как есть,НЕ*** НАКИДЫВАТЬ ПУХА НА СЕБЯ ЗАШКВАР.Лабуду тут несешь блять людям,пытаешься тут показать че то из своего гавна тага,который вар элементарный принять не может.Играя на пвп сервере отмазываться мы фармим)))ебать ну если вы фармите уже 3 месяца и нихуя не нафармили,забей ****о свое и сиди жди пидор пока за тебя все сделают,кусок параши.К Топам себя приписываешь ***та которая нихуя не достигла тут сама.
Хорошо , кто был на штт , назови паки или кланы

Veronika

Граф
Лайки
642
Ой , а это уже интересно . Действительно приятно играть в паке Бестов , с момента открытия эпилога х55 прошлой осенью - 0 выигранных файтов против пака Ебаша , зато как кайфово играть
Ну зачем ты в сравнение ставишь пак ебаша?у меня в пати знают как прилететь в нужную локацию,и даже не поверишь умеют кнопки тыкать.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну а в чем кайф был фурикам забирать в 20ты рандомов замок? а теперь ноют что Ррок на 2 человека больше? хотя куча народа на км у нас то на оли, то фармлят...
да кто ноет то Алеша? На тв по*** вообще, гусь вон 300 пвп набил на одном дионе, это вот достижение а не эти ваши флаги, на осаде, я месяц назад был против руны, говнозамок, щас вот збс новый будет

SchocK

Виконт
Лайки
108
а про фуриков у меня плохое представление сложилось после х70, по началу они такие хорошие, пол клана у меня на подсосе бегало, а потом как взяли флаги все крутые ребята, сразу вы*бываться...

Лайки
941
Ну я рили кроме овнедов ниразу никого не видел на КМ. хеллордов вообще первый раз на осаде.
Соврать не дадут, я говорил на ПЛке после ТВ что файт на дионе был равный по кол-ву хотя ****ы в кч орали про 300 человек) в Рках паков которые думают побольше один х. Мы вообще ***ней занимаемся каждый КМ, уже заебло паком на тебя и ебаша прыгать, потому что больше никто не видит ваших арб, вы всегда блять внезапны. Мнение о наших арбо паках я на ПЛке уже выражал, а хули толку? стоп паков нет и т.д.
Про VB это пздц)) у меня ща Oo играет))) ебать он сгорел когда пашу тут увидел)))
Я просто если честно не понимаю такой позиции " вас больше!!!! " , так а какая разница больше или меньше, дерись и всё, упал--> ту виладж и по новой, а не обсужать кому скок коле4ек выпало и кто с кем засосался в очередной раз.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я просто если честно не понимаю такой позиции " вас больше!!!! " , так а какая разница больше или меньше, дерись и всё, упал--> ту виладж и по новой, а не обсужать кому скок коле4ек выпало и кто с кем засосался в очередной раз.
я так думаю, все заебывают высеры каскада))) это тонкий рофл или он реально уверен что его клан что то решает?)

SchocK

Виконт
Лайки
108
да кто ноет то Алеша? На тв по*** вообще, гусь вон 300 пвп набил на одном дионе, это вот достижение а не эти ваши флаги, на осаде, я месяц назад был против руны, говнозамок, щас вот збс новый будет
новый только на х100 будет не здесь:)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
шел 2к50 год, до сих пор обсуждают всякую еб.алу, го просто драться, господа

Veronika

Граф
Лайки
642
ну вы аден когда на мультов у нашего клана в 20 рандомов забирали на х70 в 20 паков были крутые... а тут появилась опозыция и все гг... да и на х70 когда в других кланах было по 5 паков вы и дальше набирали + куча подсосов, теперь когда люди обьеденились говорите что то о количестве, смех:)
2 клана при переносе х 70 на х50 были в равных по колличеству.то что одни решили выйти из клана,когда какой эпик просрали,это не вина фуриков,потом те решили вернутся,уже считай колличество сравнялось,+харды влились,+иглов с вами не считаешь перевесом?да дело то не в количестве,а о том что кто то заявляет себя независимым кланом,а на деле просто на подсосе бегает.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну зачем ты в сравнение ставишь пак ебаша?у меня в пати знают как прилететь в нужную локацию,и даже не поверишь умеют кнопки тыкать.
Так ты зачем-то начал тявкать о каком-то удовольствии

Лайки
358
Верх