- Лайки
- 2 879
Даю инфу, это все биндется
Ток че ты реагируешь, если это ху,йня?)@Marietta прекрати дурачок. Не нужно нырять в говно глубже чем уже нырнул. Астанавись.лучше бы ты бухал и не писал такую ху.йню на форуме
![]()
ПРИВАТ ВЕТКУ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАДа и после этого пацан ушел в приват ветку.
Шарный патч плз качай
Го в телегу заеб.ал нах.уй ты палишьсяПРИВАТ ВЕТКУ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ой, соре, но я думаю нас не спалятГо в телегу заеб.ал нах.уй ты палишься
после апгрейда до 3.0 SG ни дедз,ни бабз у нас не работают,так к сведению)Не продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка
ВК чекниНикчемышь, го гвг на обт х100?
Бегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер
ой как же это сложноБегая ласт емик я бил уколом и веером по 4-5к, и по рофлу бегали 5 арб и ложили пакет за 1 скил в 80% случаев, так же автоатака там без шилки такая же как тут с шилкой это с учётом что там кк и чоп стакались, да и маги в прану по 600 там не кидают нюки, давай расскажи как тут арбы апнуты, когда шилка+прайд+лягушка+трансформа+апп+дуель майт и ты бьёшь магам 8-12к, да давайя послушаю)
я Каскаду про Каскада говорила если что.Ну я знаю как командует Илья и как командует Аскар, и могу сказать что КЛ фуриков на много лучше справляется чем Аскар, но на сколько я знаю, сейчас в эрках руководит кто то другой, по этому хз)
Скинь мне пруфов где у меня танки играют на софте и Пашок, я бы чисто за Павука орнул бы так сказатб, но не советую патчик Deadz называть софтом, особенно потому что он тут не работает да и к тому же есть оли патч Ф1 который не хуже, ну да ладно.Паша, ну прекращай, я же играл с тобой время, у меня есть патчик на твой ник, ну пашет тут софтина и не могут ее пофиксить, так как продают ее только своим. Тебя тыкнуть в моменты фрапса, что бы ротик закрыл?
Самый сок что Паша не играет, он драйверит если его разбудить раза с двадцатого, ну да ладно)Сталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте![]()
Почему ты считаешь его пак плохим?онлайн пака хороший,как минимум 2 забущеных мага,которые в пвп долго стоят,Биши и барды неважные,но все же не назвала бы их прям слабыми.есть и похуже с обеих сторон паки.Такого пака в мамбле революшен нету. А вот вы тагнули Пашу VB типа сорри но это будет похуже чем вот эти глады. Хотя один х.уй еб.аный позор. фу бл.ять
Ну опять начинаетсяСамый сок что Паша не играет, он драйверит если его разбудить раза с двадцатого, ну да ладно)
Паша ВБ? ой ну да ладно ... шота не верюПочему ты считаешь его пак плохим?онлайн пака хороший,как минимум 2 забущеных мага,которые в пвп долго стоят,Биши и барды неважные,но все же не назвала бы их прям слабыми.есть и похуже с обеих сторон паки.
там о другом паке разговор )))) не душиНе важно есть паки хуже или нет, когда объективно этот пакет состоит из фулл имбицилов. Чего стоит только один паладин.
я знаю другую инфу)))А что проскочила инфа что фурисы уже уходят))000
неясненька, вас что опять выгоняют(:mad::confused:я знаю другую инфу)))