- Лайки
- 253
хз, на оли выходим мошт пару дней по паре часов, времени нету + КМы, некогда следить за никамивы рили не знали? чи как?
хз, на оли выходим мошт пару дней по паре часов, времени нету + КМы, некогда следить за никамивы рили не знали? чи как?
бухать у тебя лучше получается,чем в логикуСталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте![]()
ээ...я 2 раз дрался с твоим дестром на овере, 1:1 какие 5 боев?кого я не убил за пол года, шо ты несешь?
берсом имею 100% вр против этого овера
фсом имею 100% винрейт против этого овера и вашего фса аки 600 птс за 180 боев
дестром из 5-ти боев имею один луз вс овера
)
о каких 4-ех месяцах и о каком овере ты вообще пишешь? ты че кукухой поехал?
будь моим кумиром, прошуукого я не убил за пол года, шо ты несешь?
берсом имею 100% вр против этого овера
фсом имею 100% винрейт против этого овера и вашего фса аки 600 птс за 180 боев
дестром из 5-ти боев имею один луз вс овера
)
о каких 4-ех месяцах и о каком овере ты вообще пишешь? ты че кукухой поехал?
сложно называть это говно файтом, надеюсь когда-нибудь они пофиксят массовый пролаг внутри валакаса :eek:
хз сегодня очень быстро отвисло, но лагает очень сильно в фогесложно называть это говно файтом, надеюсь когда-нибудь они пофиксят массовый пролаг внутри валакаса :eek:
на лаве у вала в масс замесе немного фпс проседаетхз сегодня очень быстро отвисло, но лагает очень сильно в фоге
ну для нашего пака (не говорю за весь клан, ибо не знаю) заход выглядел такхз сегодня очень быстро отвисло, но лагает очень сильно в фоге
По времени залаг при входе в пещеру был чуть больше 2х минут , но в моем пати я дольше всех виселну для нашего пака (не говорю за весь клан, ибо не знаю) заход выглядел так
разница меж 2 скринами равна массовому лагу
за "файт" внутри не набил и 3х пвп, а ебаш нахрен вылетел(на прошлом вале так же вылетело 2 арбы из 3х)
(биш не успел зайти)
![]()
![]()
ну вот мы тож висели от 2х до 5 минут, кракену больше всех досталосьПо времени залаг при входе в пещеру был чуть больше 2х минут , но в моем пати я дольше всех висел
то есть? я лично набил 70 пвп на ваших танках.. это статистика не правдивая
Уникальная система?)) это к примеру вам достался эпик, вы *** его продали и с вероятностью 50% его купили фурики, вырученные бабки поровну раздали на пачки (по 5-10ккк). В чем уникальность данной системы?) это же форменный далбоебизм.У нас уникальная система распределения которая позволит каждому заработать дорогую вещь или же купить ее на, заработанные на км, денюжки.
Павуля вернииииииииииииись там коес
мне ***.уйПавуля вернииииииииииииись там коес
Пашка за**** так душицмне ***.уй