- Лайки
- 941
Кто фурисов тронет будет иметь дела са мной:cool:
А я не знаю не ту не этуя знаю другую инфу)))
на сток знатно отсасывали что в .war после осады была стата 3000х1700Наверно она была пуста по тому что там лежал твинк и видил что на касте нет никого?)))на Орене вы знатно отсосали да и отсосали бы на Штт и на Дионе и на той же Руне не затупил бы один деятель за пол часа до конца осад.Что на дневной что на вечерней осаде вы знатно нам отсасывали причем на всех фронтах.Так что ты прижде чем ***ню ****ануть)))ты подумай)))по 5-10 мин каст был пустой)))))
Там изначально было всё ясно, что за нами отправят 2 пака, маг и арбопак. Рассчёт был, что 2 лучших маг пака сможет простоять достаточно времени против 3 паков каких-то ноунеймов, чтобы мы вытянули и отрескилили 2 пака, но что то всё быстро закончилось, мы не успели, ну а против 5 паков уже никак, если бы агр работал нормально... и то без вариантов.Челики говорят что иглесы плохие и плохо играют. Но выходя 3 vs 5 паков (сами предложив) сосут х.уй и оправдываются тем что "Ой ну нас 3 пака их 5 шо сказать" ...я уверен что если бы маги нормально сыграли то @AsunaiTheGreatest нормально бы всех вынес ногами вперёд. Но какбы да нужно же найти виноватых.
маги стоят ху.й сосут а убивать должны арбы, ну да ну да.
P.S.: овер тупа дебафает танков, а это первый признак того что маги сосут х.уй. ой что?
кидай почтой
Ну как бы объективно арбы имба убивать магов же изи, там бд танка ваще ***ня срезать жэТам изначально было всё ясно, что за нами отправят 2 пака, маг и арбопак. Рассчёт был, что 2 лучших маг пака сможет простоять достаточно времени против 3 паков каких-то ноунеймов, чтобы мы вытянули и отрескилили 2 пака, но что то всё быстро закончилось, мы не успели, ну а против 5 паков уже никак, если бы агр работал нормально... и то без вариантов.
так нас собственно арбы расстреляли, которые от вас убежали, в итоге пока вы перестреляли их 1 пак, нас задушили 3 маг и 1 арбо пак, хотя наверно 1 арбо пак только душил, ибо там прилетало по 20к, магов изи держалиТам изначально было всё ясно, что за нами отправят 2 пака, маг и арбопак. Рассчёт был, что 2 лучших маг пака сможет простоять достаточно времени против 3 паков каких-то ноунеймов, чтобы мы вытянули и отрескилили 2 пака, но что то всё быстро закончилось, мы не успели, ну а против 5 паков уже никак, если бы агр работал нормально... и то без вариантов.
ты вообще вчера оверу про****, кторый кнопки мышкой жмет, просто 5к+5.8к в еблохахааххахах это что за мемы на форуме просто жесть чет я а голос с этого дегрода
чел не умеет прожимать кнопки, у чела в пати играют напрочь отбитые аутисты ака паладин 0 агров, ворпал сетик краски на стр кинжалик вместо билда под дефф в маг пати, 0 икон
и этот мусор еще чета пишет о каких-то "приват ветках" ахпхппхх
там на стриме видно что даж под апом прилетало по 5к)так нас собственно арбы расстреляли, которые от вас убежали, в итоге пока вы перестреляли их 1 пак, нас задушили 3 маг и 1 арбо пак, хотя наверно 1 арбо пак только душил, ибо там прилетало по 20к, магов изи держали
нет, в магов по 20к от шк. там если пересмотреть, тупо не успели перекрыться. да по***, мы просто не расчитывали на 1 файт так тотам на стриме видно что даж под апом прилетало по 5к)
шо ты так сгорел, что аж фса завел со страху?удивительно то как, дестр под суспой лузанул оверу, неимоверно
жаль только это твоя единственная победа за моих пол года на скрайде)))))
ну ты же не убил за пол года ниразу, с твоим то винрейтомзачем мне заводить фса, если этот овер убивается дестром в 9 из 10 файтов?))))
хотя твой пати лидер не осилил даже нерфленного фса, эх(((
норм у тебя пукан трещит) шо там винрейт меньше стал?)))кого я не убил за пол года, шо ты несешь?
берсом имею 100% вр против этого овера
фсом имею 100% винрейт против этого овера и вашего фса аки 600 птс за 180 боев
дестром из 5-ти боев имею один луз вс овера
)
о каких 4-ех месяцах и о каком овере ты вообще пишешь? ты че кукухой поехал?
я наверное тебя разочарую, но у меня не горит на рандомный луз, при том что это единственный луз против чела, с которым было 30+ файтов
винрейт все так же максимально лучший для моей профы))
ну как, ты сам в темке не про оли начал писать за оли, значит сгорел.. А вообще вы обещали там 4 месяца назад показать топ фарм за овера на оли, жду до сих порудивительно то как, дестр под суспой лузанул оверу, неимоверно
жаль только это твоя единственная победа за моих пол года на скрайде)))))
их овер фармит = забирает хиро, это не топ?ну как, ты сам в темке не про оли начал писать за оли, значит сгорел.. А вообще вы обещали там 4 месяца назад показать топ фарм за овера на оли, жду до сих пор
Skatterman их хиро овер?их овер хиро фарми = забирает хиро, это не топ?
ну даSkatterman их хиро овер?