Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
358
Ну это вопрос к стримеру
Ток чет он пропал после осады
PS. Я не отрицаю, что игру пака нужно подтянуть, не отрицаю, что некоторые челики не должимают свои кнопки, мб мало кто обратил внимание, но благодарен за возможность посмотреть со стороны.
Однако паку по сути месяц.

Лайки
358
Скорей всего это кентишка Голубя так поняли мы.
Если честно, я ему благодарен.
Увидел многие моменты которые нужно исправить, так как мое железо не тянет возможность фрапса.
А то, что скажут за мой пак на форуме, лично мне абсолютно не важно.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
стрим как еб.ут твою **** тебе будет по душе? или всётаки тебе больше нравятся паладины которые за 2 часа дают 1 икону и всё? чи как?
Вот видишь параша что твоя бошка даже не может отлечить того что это Голубя кентишка,****е привет скажи ей спасибо что она тебя родила таким и почаще писюна ***** помойка.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ну пуст себе сливал. Все равно в каждом таге есть челики по сливу :)
Хата ушла не по моей вине, это прекрасно видно на фрапсе, сколько раз был сбит каст.
Забей,Рки сосали обе осады,там тупо по сути 5 мин про****и из за одного парня)))по этому эти параши Дион кастанули.

Лайки
358
И в оправдание скажу, что на стриме отлично видно, что я сделал все возможное на деф хаты учитывая кол-во людей которые остались со мной на дефе.
Объективно, нам просто не хватает 2х норм арбопаков, которые знают и умеют нажимать свои кнопки вовремя.

Mr.SeNseY

Барон
Лайки
2
И в оправдание скажу, что на стриме отлично видно, что я сделал все возможное на деф хаты учитывая кол-во людей которые остались со мной на дефе.
Объективно, нам просто не хватает 2х норм арбопаков, которые знают и умеют нажимать свои кнопки вовремя.
В концовке видео видно - когда идет каст, паладин лежит под пером он напросто встает и убегает вместо го чтоб збить каст... СЛИВ 100%

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Щас бы по 1 челу судить весь клан )) Типо ты зашел такой в л2 и на второй день стал меганагибатором? Может он вообще первый месяц играет ? То что жмет мышкой кнопочки, как бы хиро тх на рпг клабе Cekatoz тоже жмет скилы мышкой ))

Ты послушал команды ! Ну это же смешно не? :) И это не первый мув такой от фуриков.... могу скинуть фрапс где глады играют крестиком @BoeHkoM ^^ научил так сказать их.

Слуш, у меня вопрос возник, а откуда ты видос откопал?)
PS. Если честно, я только тут от тебя увидел видос и не был в курсе фрапса вообще.

Насколько я понял он стримил без задержки :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
слыш ты бес,и сын бес,об оли столб ****ись бошкой помойка,ну а по поводу паладина,ты ты сын бляди некчемной должен хотябы чуть чуть понимать что игра одного паладина не судится по игре всего тага,а если твоя мамашка еблася в момент твоей беремености с дикими псами,это уже твои проблема дрочевка ты блять узколобая.Все отлично понимают что такое клан Р и что такое клан ФуриРун.Топчик ты ****ый которого не видно не слышно кроме как высеров на помойном форуме да на олимпе пока нет конкурента))))все знают что ты за шакал и какая ***та тебя родила.

Ой ты даже на форуме квотя меня заикаишься :D Сорри но твой высер очень слабый, научились бы уже чему-то новому. :D
ГВГ выйдешь или как?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Да и еще радует что я такую собаку как ты пнуть могу под хвост и будешь мычать стоять))))топчик))))

Видно что ты никогда никого не пинал, так бы хотябы знал что собаки скулят. Ну ладно бывает. Тупость она всегда останется тупостью и какбы с годами мозг не вырастает а наоборот умерает, поэтому тебе уже поздно что-то объяснять ты тупо дегродируешь с каждой секундой.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Вот видишь параша что твоя бошка даже не может отлечить того что это Голубя кентишка,****е привет скажи ей спасибо что она тебя родила таким и почаще писюна ***** помойка.

Можешь ещё поквотить меня, интересны твои высеры :D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ваши помойки в состоянии выйти с тага только для того что бы в ЛОА потупить постоять да бы что бы им там в рот не дали.
факты говорят об обратном,как бы вот в чем вопрос. А вы были готовы и месяц против мобцов воевать лишь бы котлетки были)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
факты говорят об обратном,как бы вот в чем вопрос. А вы были готовы и месяц против мобцов воевать лишь бы котлетки были)
Челики говорят что иглесы плохие и плохо играют. Но выходя 3 vs 5 паков (сами предложив) сосут х.уй и оправдываются тем что "Ой ну нас 3 пака их 5 шо сказать" ... :D я уверен что если бы маги нормально сыграли то @AsunaiTheGreatest нормально бы всех вынес ногами вперёд. Но какбы да нужно же найти виноватых. :( маги стоят ху.й сосут а убивать должны арбы, ну да ну да.

P.S.: овер тупа дебафает танков, а это первый признак того что маги сосут х.уй. ой что?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870

Во ещё 1 пл из фуриков на овере играет
upload_2018-11-20_12-26-11.png

Его ответ в мамбле "Нах.уй этот овер в маг паке я вообще не понимаю тупо бесполезное дерьмо"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
зато там пуха,а ты,паша,просто завидуешь
Ещё больше радует, челик в ворпал хеви зато бафнул себе Greater Might ТУПО так сказать "ПАЙДУ БИТЬ ЛИЦО", но вместо того чтобы бить лицо но хилит пати через сакрифайс <3

bigsanta

Виконт
Лайки
282
мляя смотрю и угараю как кто-то плачет в мамбле "24 к от арбы в ебло,как так" хДДДДД
55.50 - замес против пачки бомжей где етсь тх турант и дестр хДДДД
"трупами своими закидываем"
1.37.40 спалили как 2е сос сватов афк сидят хДД
2.12.47 "да по*** что руну про****и,но мы можем в 3 пака и 7 паков покатить" зхДДДДД

Последнее редактирование:
Лайки
358

Во ещё 1 пл из фуриков на овере играет
Посмотреть вложение 87653

Его ответ в мамбле "Нах.уй этот овер в маг паке я вообще не понимаю тупо бесполезное дерьмо"
Паша, я последний раз на высер 100500 летней давности отвечу, на эту игру овера.
Ебни 0.5 водяры, шлифани 1л темного пива и попробуй сам в таком состоянии нажать хоть чет.
Если у тебя есть лично ко мне вопросы, го в мамблу обсудим.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну когда киргизу предложили поделить клан, он был не против, но да, типо общая очередь на эпики, такой рофл был...просто мы поздно туда вернулись. А потом и слияние подьехало.
А чего быть против если очередь одна)и все довольны)хз хрень какая то

Лайки
358
мляя смотрю и угараю как кто-то плачет в мамбле "24 к от арбы в ебло,как так" хДДДДД
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер

Арбы на х50 порезаные.... :(
Насчёт 0.5л и всё такое. Зачем ты лезишь если не вывозишь?
И зачем звать меня в мамбл что-то там обсуждать если и так понятно что там будет.
По фактам, посмотри стрим своего пака я думаю ты всё сам поймёшь.

Верх