вам там жрать нечего?

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
Чет на этом иксе прям часто все жалуются на необоснованые баны, мб там действительно бот хантеры сидят за пачку мивины баны на право и на лево лепят?
Чем выше онлайн - тем больше жалоб. Есть некоторые ботоводы, которые не имеют даже основ "не ботов", но все равно на каждый бан жалобы пишут, авось прокатит

volodyaebany

Виконт
Лайки
121
не должна быть такая агрессивная проверка
снимать должны как максимум селфы, дабы убедиться что бот их не ребаффает в ту же секунду
"нейтральный" бафф трогать не должны

mogu skinut v ls vidos s "ne agressivnoy proverkoi", prikrepish k materialam dela.
idet?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 466

HotChip

Барон
Лайки
64
Рили голодных набрали, на ноуте стоял конь на баф коня, чел тпшит мне коня в другую руму, через 5 сек я реагирую, веду коня обратно на спот и через минуту даёт бан за ботоводство

Доминик

Барон
Лайки
90
я конечно не ботхантер, но от мешка картошки не отказался бы

пысы: попросил чтоб перепроверили..

сомнительно что-то
не должна быть такая агрессивная проверка
снимать должны как максимум селфы, дабы убедиться что бот их не ребаффает в ту же секунду
"нейтральный" бафф трогать не должны
Послушай, я прям активно активно фармлю макросом и меня проверяли со старта уже раз 15, снимали пухи и снайп, один раз парал(сомнительная проверка), и я всегда проходил проверки и играю дальше без бана.
Нормально работают ваши ботхантеры, дают время выйти с макроса и показать что вы у пк.
Конкретно этот процесс у вас отлажен и нормально работает

Des Sanct

Старейшина
Лайки
3
Вчера кринж был, на 70+ локе почти два часа бились за спот, пытаясь в промежутках хоть как-то фармить. При очередном пвп прямо во время боя ГМ снял оружие двум из трех персонажей, естественно, что почти сразу заметили и надели, но немного подофигели от гения на "проверяльщике".

BreakAges

Виконт
Лайки
63
Им можно в поддержку кидать скрины 1.5-1 месяц назад которые сделанные были, с разных аккаунтов телеги кидать через сутки на одного и того же, тот же скрин аще ***
Самое интересное, вас вытягивают со спота, а на ваше место встают, в пачке когда, вернёшься на место где все, забанят, не вернёшься кинут с пати, как конченный *****ёб должен гадать что делать, посадили глупых, на отебись каких то ботханиеров, уже давно все об этом говорят
Вообще не проверяют кто кидает репорт, почему вы считаете что он может быть ботом, пытался ли он как то выяснить это, простой шаблон, прежде чем принимать какой либо репорт, меньше говна будет в вентилятор, всякий тип может по приколу репортить ходить по всем спотам, просто кидаешь репорт кому хочешь, кидают ботханиеру как собаке задачу, удушить игрока, чтоб срубить косарь к ему %зп ****ато, продолжайте

Лайки
88
Как и мое существование никакой пользы и смысла не несет, на*** я по кд сижу и сру в теме сервера, на котором я играю и задротствую
А все потому что ты страдаешь фимозом головного мозга

Ozzzi

Виконт
Лайки
129
Верх