Обращение к независимым группам и кланам.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ну мб в том и проблема каста была, ибо там за каст отвечали оч странные челики, которые не особо торопились кастовать, а там было оч много моментов когда тронка была пустая по 5-10минут
мы аж пригорели и привели в середине осады своего кастера, жаль наши *****ебы сами же его убивали :eek:
по итогу на этого твинка была взята руна, а мог быть взят орен :confused:
Наверно она была пуста по тому что там лежал твинк и видил что на касте нет никого?)))на Орене вы знатно отсосали да и отсосали бы на Штт и на Дионе и на той же Руне не затупил бы один деятель за пол часа до конца осад.Что на дневной что на вечерней осаде вы знатно нам отсасывали причем на всех фронтах.Так что ты прижде чем ***ню ****ануть)))ты подумай)))по 5-10 мин каст был пустой)))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))высеры кла голубей это вобще ****а,я *изучал* видео вышка идиотизма блять))))ты **** себя изучи для начала дурочевка)))или типа)))Я ВИЖУ КАК ФУРИ РАН РАССПРОДАЮТ МАССОВО БРОНЮ (блять очнись старик ты замерзнешь до конца)Выводить клан на квк 5 паков против 3 ну это **** неуважение конкретное к себе да и к своему тагу,причем сразу делая БСОЕ не дав шанса на реванш)))откуда ты вылез блять)))ну рили с жопы что ли или че я нихуя не пойму,просто тупо Трус а не КЛ,вар не принимает,на квк выходит в численном преимуществе,блять я бы бежал от токого кл до удаления тупо ла2 с компа,вы ребятки откройте глазки свои)))пушек ваш на бороде виден )))Топ пацаны сервера)))заходите почаще на ТП ЛОА.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Э нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдет
Ваши помойки в состоянии выйти с тага только для того что бы в ЛОА потупить постоять да бы что бы им там в рот не дали.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Наверно она была пуста по тому что там лежал твинк и видил что на касте нет никого?)))на Орене вы знатно отсосали да и отсосали бы на Штт и на Дионе и на той же Руне не затупил бы один деятель за пол часа до конца осад.Что на дневной что на вечерней осаде вы знатно нам отсасывали причем на всех фронтах.Так что ты прижде чем ***ню ****ануть)))ты подумай)))по 5-10 мин каст был пустой)))))
Ничего писать не буду просто оставлю тут вот это:

Уровень игры ФуриРунерс!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))высеры кла голубей это вобще ****а,я *изучал* видео вышка идиотизма блять))))ты **** себя изучи для начала дурочевка)))или типа)))Я ВИЖУ КАК ФУРИ РАН РАССПРОДАЮТ МАССОВО БРОНЮ (блять очнись старик ты замерзнешь до конца)Выводить клан на квк 5 паков против 3 ну это **** неуважение конкретное к себе да и к своему тагу,причем сразу делая БСОЕ не дав шанса на реванш)))откуда ты вылез блять)))ну рили с жопы что ли или че я нихуя не пойму,просто тупо Трус а не КЛ,вар не принимает,на квк выходит в численном преимуществе,блять я бы бежал от токого кл до удаления тупо ла2 с компа,вы ребятки откройте глазки свои)))пушек ваш на бороде виден )))Топ пацаны сервера)))заходите почаще на ТП ЛОА.
стрим как еб.ут твою **** тебе будет по душе? или всётаки тебе больше нравятся паладины которые за 2 часа дают 1 икону и всё? чи как?

Лайки
358
Ничего писать не буду просто оставлю тут вот это:

Уровень игры ФуриРунерс!
Слуш, у меня вопрос возник, а откуда ты видос откопал?)
PS. Если честно, я только тут от тебя увидел видос и не был в курсе фрапса вообще.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
стрим как еб.ут твою **** тебе будет по душе? или всётаки тебе больше нравятся паладины которые за 2 часа дают 1 икону и всё? чи как?
слыш ты бес,и сын бес,об оли столб ****ись бошкой помойка,ну а по поводу паладина,ты ты сын бляди некчемной должен хотябы чуть чуть понимать что игра одного паладина не судится по игре всего тага,а если твоя мамашка еблася в момент твоей беремености с дикими псами,это уже твои проблема дрочевка ты блять узколобая.Все отлично понимают что такое клан Р и что такое клан ФуриРун.Топчик ты ****ый которого не видно не слышно кроме как высеров на помойном форуме да на олимпе пока нет конкурента))))все знают что ты за шакал и какая ***та тебя родила.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да и еще радует что я такую собаку как ты пнуть могу под хвост и будешь мычать стоять))))топчик))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да я знаю, только один вопрос меня гложит, что его увидели раньше челики с вар тага, чем ПЛ пака у которого фрапсили.
Да ****о на*** поломать этому паладину да выкинуть чесотку ,там не видно игры за команду,вату катает пидор и пак подставляет.

Лайки
358
Ну это вопрос к стримеру
Ток чет он пропал после осады
PS. Я не отрицаю, что игру пака нужно подтянуть, не отрицаю, что некоторые челики не должимают свои кнопки, мб мало кто обратил внимание, но благодарен за возможность посмотреть со стороны.
Однако паку по сути месяц.

Лайки
358
Скорей всего это кентишка Голубя так поняли мы.
Если честно, я ему благодарен.
Увидел многие моменты которые нужно исправить, так как мое железо не тянет возможность фрапса.
А то, что скажут за мой пак на форуме, лично мне абсолютно не важно.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Вот видишь параша что твоя бошка даже не может отлечить того что это Голубя кентишка,****е привет скажи ей спасибо что она тебя родила таким и почаще писюна ***** помойка.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ну пуст себе сливал. Все равно в каждом таге есть челики по сливу :)
Хата ушла не по моей вине, это прекрасно видно на фрапсе, сколько раз был сбит каст.
Забей,Рки сосали обе осады,там тупо по сути 5 мин про****и из за одного парня)))по этому эти параши Дион кастанули.

Лайки
358
И в оправдание скажу, что на стриме отлично видно, что я сделал все возможное на деф хаты учитывая кол-во людей которые остались со мной на дефе.
Объективно, нам просто не хватает 2х норм арбопаков, которые знают и умеют нажимать свои кнопки вовремя.

Mr.SeNseY

Барон
Лайки
2
И в оправдание скажу, что на стриме отлично видно, что я сделал все возможное на деф хаты учитывая кол-во людей которые остались со мной на дефе.
Объективно, нам просто не хватает 2х норм арбопаков, которые знают и умеют нажимать свои кнопки вовремя.
В концовке видео видно - когда идет каст, паладин лежит под пером он напросто встает и убегает вместо го чтоб збить каст... СЛИВ 100%

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Щас бы по 1 челу судить весь клан )) Типо ты зашел такой в л2 и на второй день стал меганагибатором? Может он вообще первый месяц играет ? То что жмет мышкой кнопочки, как бы хиро тх на рпг клабе Cekatoz тоже жмет скилы мышкой ))

Ты послушал команды ! Ну это же смешно не? :) И это не первый мув такой от фуриков.... могу скинуть фрапс где глады играют крестиком @BoeHkoM ^^ научил так сказать их.

Слуш, у меня вопрос возник, а откуда ты видос откопал?)
PS. Если честно, я только тут от тебя увидел видос и не был в курсе фрапса вообще.

Насколько я понял он стримил без задержки :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
слыш ты бес,и сын бес,об оли столб ****ись бошкой помойка,ну а по поводу паладина,ты ты сын бляди некчемной должен хотябы чуть чуть понимать что игра одного паладина не судится по игре всего тага,а если твоя мамашка еблася в момент твоей беремености с дикими псами,это уже твои проблема дрочевка ты блять узколобая.Все отлично понимают что такое клан Р и что такое клан ФуриРун.Топчик ты ****ый которого не видно не слышно кроме как высеров на помойном форуме да на олимпе пока нет конкурента))))все знают что ты за шакал и какая ***та тебя родила.

Ой ты даже на форуме квотя меня заикаишься :D Сорри но твой высер очень слабый, научились бы уже чему-то новому. :D
ГВГ выйдешь или как?

Верх