Обращение к независимым группам и кланам.

B

BoeHkoM ^^

Зачем щас вы зергами пытаетесь руинить х50 я хз, потом сами будете ныть, что фана нету
хз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.
И когда вас зафейлят, возможно я вернусь, что бы поиграть, а не заниматься ху йней.

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 466
в конце видоса прозвучала фраза
"мы в 3 пака семь паков можем наебнуть"
@Kackad
это вызов :confused:

Veronika

Граф
Лайки
642
ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...
Чего ещё мы про тебя незнаем мистер финансист?)

Лайки
941
Зашёл на форум а тут срачик :rolleyes: кста руну отбивало 3 пака парни мой, ебаша, и стоп пак dzr, какие 100 человек выносили руну :cool:/

;)пук...

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
Поржал в конце видоса, когда новому челеку говорят про клан революшел типо их 300 **** а нас 150 , норм отмаза от проеба, в любой непонятной ситуации ревов больше , мы сделали все что смогли p.s. Полностью согласен с вашим мембером что руна самый ибучий сарай, тоже не хотели его брать и зафейлились

Veronika

Граф
Лайки
642
хз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.
И когда вас зафейлят, возможно я вернусь, что бы поиграть, а не заниматься ху йней.
Поделят эрок как в прошлый раз?типо одна очередь на эпики,но зато в разных кланах)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Зашёл на форум а тут срачик :rolleyes: кста руну отбивало 3 пака парни мой, ебаша, и стоп пак dzr, какие 100 человек выносили руну :cool:/

;)пук...
Там сережа Оо лежал на руне, сказал что ты своим паком 3 наших убил, я в ПЛку сказал) мне нихто не поверил)) говорят нет тут никого))

B

BoeHkoM ^^

Поделят эрок как в прошлый раз?типо одна очередь на эпики,но зато в разных кланах)
Ну когда киргизу предложили поделить клан, он был не против, но да, типо общая очередь на эпики, такой рофл был...просто мы поздно туда вернулись. А потом и слияние подьехало.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
2 часа 12 минут 35 секунд.
Вы в три пака вообще ничего не можете!
У вас там люди даже не понимают что осада закончилась...
Опиумы, вы мне рассказывали летом что у вас там ТОП КЛ и ТОП клан.
Гдееее??
На видео не клан а песочница.
КЛ руководит не кланом а одной большой пачкой.
Каскад, без обид, но ты просто не в состоянии оценить хорошее руководство.
в клане ФР КЛ топчик.
я не знаю что там у Р, но Илья он действительно хорошо командует. и слова про то, что один человек может зарешать зерг варов - это правда. было удивительно увидеть такого качества КЛа.
я конечно могу быть предвзята и все такое. но Каскад, уж никак не тебе заикаться о недостатках чужих КЛов и проебах в командах. Потому что ты вообще никакой КЛ. ПЛ из тебя да - хороший, даже отличный. но КЛ - категорически нет.

B

BoeHkoM ^^

Каскад, без обид, но ты просто не в состоянии оценить хорошее руководство.
в клане ФР КЛ топчик.
я не знаю что там у Р, но Илья он действительно хорошо командует. и слова про то, что один человек может зарешать зерг варов - это правда. было удивительно увидеть такого качества КЛа.
я конечно могу быть предвзята и все такое. но Каскад, уж никак не тебе заикаться о недостатках чужих КЛов и проебах в командах. Потому что ты вообще никакой КЛ. ПЛ из тебя да - хороший, даже отличный. но КЛ - категорически нет.
Ну я знаю как командует Илья и как командует Аскар, и могу сказать что КЛ фуриков на много лучше справляется чем Аскар, но на сколько я знаю, сейчас в эрках руководит кто то другой, по этому хз)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ну мб в том и проблема каста была, ибо там за каст отвечали оч странные челики, которые не особо торопились кастовать, а там было оч много моментов когда тронка была пустая по 5-10минут
мы аж пригорели и привели в середине осады своего кастера, жаль наши *****ебы сами же его убивали :eek:
по итогу на этого твинка была взята руна, а мог быть взят орен :confused:
Наверно она была пуста по тому что там лежал твинк и видил что на касте нет никого?)))на Орене вы знатно отсосали да и отсосали бы на Штт и на Дионе и на той же Руне не затупил бы один деятель за пол часа до конца осад.Что на дневной что на вечерней осаде вы знатно нам отсасывали причем на всех фронтах.Так что ты прижде чем ***ню ****ануть)))ты подумай)))по 5-10 мин каст был пустой)))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))высеры кла голубей это вобще ****а,я *изучал* видео вышка идиотизма блять))))ты **** себя изучи для начала дурочевка)))или типа)))Я ВИЖУ КАК ФУРИ РАН РАССПРОДАЮТ МАССОВО БРОНЮ (блять очнись старик ты замерзнешь до конца)Выводить клан на квк 5 паков против 3 ну это **** неуважение конкретное к себе да и к своему тагу,причем сразу делая БСОЕ не дав шанса на реванш)))откуда ты вылез блять)))ну рили с жопы что ли или че я нихуя не пойму,просто тупо Трус а не КЛ,вар не принимает,на квк выходит в численном преимуществе,блять я бы бежал от токого кл до удаления тупо ла2 с компа,вы ребятки откройте глазки свои)))пушек ваш на бороде виден )))Топ пацаны сервера)))заходите почаще на ТП ЛОА.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Э нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдет
Ваши помойки в состоянии выйти с тага только для того что бы в ЛОА потупить постоять да бы что бы им там в рот не дали.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Наверно она была пуста по тому что там лежал твинк и видил что на касте нет никого?)))на Орене вы знатно отсосали да и отсосали бы на Штт и на Дионе и на той же Руне не затупил бы один деятель за пол часа до конца осад.Что на дневной что на вечерней осаде вы знатно нам отсасывали причем на всех фронтах.Так что ты прижде чем ***ню ****ануть)))ты подумай)))по 5-10 мин каст был пустой)))))
Ничего писать не буду просто оставлю тут вот это:

Уровень игры ФуриРунерс!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))высеры кла голубей это вобще ****а,я *изучал* видео вышка идиотизма блять))))ты **** себя изучи для начала дурочевка)))или типа)))Я ВИЖУ КАК ФУРИ РАН РАССПРОДАЮТ МАССОВО БРОНЮ (блять очнись старик ты замерзнешь до конца)Выводить клан на квк 5 паков против 3 ну это **** неуважение конкретное к себе да и к своему тагу,причем сразу делая БСОЕ не дав шанса на реванш)))откуда ты вылез блять)))ну рили с жопы что ли или че я нихуя не пойму,просто тупо Трус а не КЛ,вар не принимает,на квк выходит в численном преимуществе,блять я бы бежал от токого кл до удаления тупо ла2 с компа,вы ребятки откройте глазки свои)))пушек ваш на бороде виден )))Топ пацаны сервера)))заходите почаще на ТП ЛОА.
стрим как еб.ут твою **** тебе будет по душе? или всётаки тебе больше нравятся паладины которые за 2 часа дают 1 икону и всё? чи как?

Лайки
358
Ничего писать не буду просто оставлю тут вот это:

Уровень игры ФуриРунерс!
Слуш, у меня вопрос возник, а откуда ты видос откопал?)
PS. Если честно, я только тут от тебя увидел видос и не был в курсе фрапса вообще.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
стрим как еб.ут твою **** тебе будет по душе? или всётаки тебе больше нравятся паладины которые за 2 часа дают 1 икону и всё? чи как?
слыш ты бес,и сын бес,об оли столб ****ись бошкой помойка,ну а по поводу паладина,ты ты сын бляди некчемной должен хотябы чуть чуть понимать что игра одного паладина не судится по игре всего тага,а если твоя мамашка еблася в момент твоей беремености с дикими псами,это уже твои проблема дрочевка ты блять узколобая.Все отлично понимают что такое клан Р и что такое клан ФуриРун.Топчик ты ****ый которого не видно не слышно кроме как высеров на помойном форуме да на олимпе пока нет конкурента))))все знают что ты за шакал и какая ***та тебя родила.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да и еще радует что я такую собаку как ты пнуть могу под хвост и будешь мычать стоять))))топчик))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да я знаю, только один вопрос меня гложит, что его увидели раньше челики с вар тага, чем ПЛ пака у которого фрапсили.
Да ****о на*** поломать этому паладину да выкинуть чесотку ,там не видно игры за команду,вату катает пидор и пак подставляет.

Верх