мы с разных стран лол, и к чему это было? и у нее как я знаю муж есть... а детей почему жалеешь? они бы имели то, чего ты в своей жизне не когда иметь не будешьу вас с губастой, детей жалко

мы с разных стран лол, и к чему это было? и у нее как я знаю муж есть... а детей почему жалеешь? они бы имели то, чего ты в своей жизне не когда иметь не будешьу вас с губастой, детей жалко

а мне тебя еще больше жаль, ты завидуешь детям, которые не родяться не когда...у вас с губастой, детей жалко
хачем ты душишь мариету?Зачем вообще что-то обсуждать. Посмотрите игру этого ах.уенного паладина.
@Marietta твой пак?
ПРЕДЛАГАЮ ПОсмотреть 29 минуту и 40.
максимум что они смогут заиметь мои грязные труханымы с разных стран лол, и к чему это было? и у нее как я знаю муж есть... а детей почему жалеешь? они бы имели то, чего ты в своей жизне не когда иметь не будешь![]()
я когда вижу что кто то живет лучше я все свои силы предлагаю к тому что бы жить еще лучше, а когда я начинаю жить лучше мне пофиг что и как у того человека, а ты не можешь оторвать свою жопу и жить лучше, ты тупо стараешься доказать какие они плохие... типичная дорого к бедности.у вас с губастой, детей жалко
точки поставь в предложении и постирай мне труханы плизя когда вижу что кто то живет лучше я все свои силы предлагаю к тому что бы жить еще лучше, а когда я начинаю жить лучше мне пофиг что и как у того человека, а ты не можешь оторвать свою жопу и жить лучше, ты тупо стараешься доказать какие они плохие... типичная дорого к бедности.
а че ты в грязных труханах то ходишь? Обосрался или что?точки поставь в предложении и постирай мне труханы плиз
я в них не хожу, их шок стирает, надо же как-то ему миллионы зарабатыватьа че ты в грязных труханах то ходишь? Обосрался или что?
я за рулем, на скорую руку пишу, а ты дальше завидуй тем, кто чего то добился, ведь жопу оторвать это же так сложноточки поставь в предложении и постирай мне труханы плиз

Очень рад что я стимулировал тебя на просмотр видео, но и хотел бы извиниться перед тобой за это.не хотел смотреть видос, но военком апнул темку, решил все ж посмотреть
перемотал на 29 минуту как и предложили
норм геймплей на паладине :eek:
ну ты же свою жопу оторвать от бутылки не можешья за рулем, на скорую руку пишу, а ты дальше завидуй тем, кто чего то добился, ведь жопу оторвать это же так сложно![]()
ты ходишь без трусов? И зачем Шок стирает чистые трусы?я в них не хожу, их шок стирает, надо же как-то ему миллионы зарабатывать
а ты тупее чем кажешься, люди меняют грязное бельё на чистое, держу в курсе, а он стирает грязное, так тебе понятнее или нарисовать нужно?ты ходишь без трусов? И зачем Шок стирает чистые трусы?
Ты не задумывался об этом? он зарабатывает миллионы, стирая чистые трусы, по моему это очень хорошая работа.
опять агр тупого человека, который завидует другим, и свое превосходство не может не как предлставить, кроме агра который не а чемну ты же свою жопу оторвать от бутылки не можешь
займись собой, не смотри на других
миллионер ты там уже доехал?опять агр тупого человека, который завидует другим, и свое превосходство не может не как предлставить, кроме агра который не а чемзаймись собой, не смотри на других
![]()
ну если я на стирки зарабатываю милионы, чего ты добился в жизне со своей з.п 40 000?а ты тупее чем кажешься, люди меняют грязное бельё на чистое, держу в курсе, а он стирает грязное, так тебе понятнее или нарисовать нужно?

странно, уже и зарплата у меня 40.000 че еще обо мне расскажешь?128 (12)ну если я на стирки зарабатываю милионы, чего ты добился в жизне со своей з.п 40 000?![]()
Слышишь, xyесос, я тебя не оскор6лял и тебя попрошу закрыть е6ало.а ты тупее чем кажешься, люди меняют грязное бельё на чистое, держу в курсе, а он стирает грязное, так тебе понятнее или нарисовать нужно?
ну я примерно написал, а сколько? 100 000? но до миллиона далекостранно, уже и зарплата у меня 40.000 че еще обо мне расскажешь?128 (12)

ну не самый худший контентОчень рад что я стимулировал тебя на просмотр видео, но и хотел бы извиниться перед тобой за это.
Извини.
собака сутулая я пишу не тебе, потуши уже свой анусСлышишь, xyесос, я тебя не оскор6лял и тебя попрошу закрыть е6ало.
Я тебя спросил а че ты в грязных труханах то ходишь?
Ты ответил я в них не хожу, их шок стирает
И ты ничего не сказал про то что ты ходишь не в грязных труханах, или в чистых, ты сказал что ты в них не ходишь.
Попрошу извиниться тебя, собака ты е6учая, прежде чем что-то высрать, посмотри как ты это написал. И с каких xyев Люди должны додумывать о чем ты пишешь, мразь.
Ну так и есть, у эрок тоже как бы только 2 арбо пака, а остальные мусор, и маг паки мусор и все остальные мусор, а фуриков только арбо паки мусор которые золотые, ну ты понял.ну не самый худший контент
можно представить что челы в 8 играют и все
войс интересно послушать, как челы говорят что у них в клане все арбопачки кроме золотых мусор
(
ты там на коне своем скачешь вроде, не устал еще?ну я примерно написал, а сколько? 100 000? но до миллиона далеко![]()
собака сутулая я пишу не тебе, потуши уже свой анус