Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
я когда вижу что кто то живет лучше я все свои силы предлагаю к тому что бы жить еще лучше, а когда я начинаю жить лучше мне пофиг что и как у того человека, а ты не можешь оторвать свою жопу и жить лучше, ты тупо стараешься доказать какие они плохие... типичная дорого к бедности.
точки поставь в предложении и постирай мне труханы плиз

Moonya

Лайки
197 006
не хотел смотреть видос, но военком апнул темку, решил все ж посмотреть
перемотал на 29 минуту как и предложили
норм геймплей на паладине :eek:

B

BoeHkoM ^^

не хотел смотреть видос, но военком апнул темку, решил все ж посмотреть
перемотал на 29 минуту как и предложили
норм геймплей на паладине :eek:
Очень рад что я стимулировал тебя на просмотр видео, но и хотел бы извиниться перед тобой за это.
Извини.

B

BoeHkoM ^^

я в них не хожу, их шок стирает, надо же как-то ему миллионы зарабатывать
ты ходишь без трусов? И зачем Шок стирает чистые трусы?
Ты не задумывался об этом? он зарабатывает миллионы, стирая чистые трусы, по моему это очень хорошая работа.

Лайки
253
ты ходишь без трусов? И зачем Шок стирает чистые трусы?
Ты не задумывался об этом? он зарабатывает миллионы, стирая чистые трусы, по моему это очень хорошая работа.
а ты тупее чем кажешься, люди меняют грязное бельё на чистое, держу в курсе, а он стирает грязное, так тебе понятнее или нарисовать нужно?

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну ты же свою жопу оторвать от бутылки не можешь
опять агр тупого человека, который завидует другим, и свое превосходство не может не как предлставить, кроме агра который не а чем:) займись собой, не смотри на других;)

Лайки
253
опять агр тупого человека, который завидует другим, и свое превосходство не может не как предлставить, кроме агра который не а чем:) займись собой, не смотри на других;)
миллионер ты там уже доехал?

SchocK

Виконт
Лайки
108
а ты тупее чем кажешься, люди меняют грязное бельё на чистое, держу в курсе, а он стирает грязное, так тебе понятнее или нарисовать нужно?
ну если я на стирки зарабатываю милионы, чего ты добился в жизне со своей з.п 40 000?:D

B

BoeHkoM ^^

Слышишь, xyесос, я тебя не оскор6лял и тебя попрошу закрыть е6ало.
Я тебя спросил а че ты в грязных труханах то ходишь?
Ты ответил я в них не хожу, их шок стирает
И ты ничего не сказал про то что ты ходишь не в грязных труханах, или в чистых, ты сказал что ты в них не ходишь.
Попрошу извиниться тебя, собака ты е6учая, прежде чем что-то высрать, посмотри как ты это написал. И с каких xyев Люди должны додумывать о чем ты пишешь, мразь.

Moonya

Лайки
197 006
Очень рад что я стимулировал тебя на просмотр видео, но и хотел бы извиниться перед тобой за это.
Извини.
ну не самый худший контент
можно представить что челы в 8 играют и все
войс интересно послушать, как челы говорят что у них в клане все арбопачки кроме золотых мусор
(

Лайки
253
Слышишь, xyесос, я тебя не оскор6лял и тебя попрошу закрыть е6ало.
Я тебя спросил а че ты в грязных труханах то ходишь?
Ты ответил я в них не хожу, их шок стирает
И ты ничего не сказал про то что ты ходишь не в грязных труханах, или в чистых, ты сказал что ты в них не ходишь.
Попрошу извиниться тебя, собака ты е6учая, прежде чем что-то высрать, посмотри как ты это написал. И с каких xyев Люди должны додумывать о чем ты пишешь, мразь.
собака сутулая я пишу не тебе, потуши уже свой анус

B

BoeHkoM ^^

ну не самый худший контент
можно представить что челы в 8 играют и все
войс интересно послушать, как челы говорят что у них в клане все арбопачки кроме золотых мусор
(
Ну так и есть, у эрок тоже как бы только 2 арбо пака, а остальные мусор, и маг паки мусор и все остальные мусор, а фуриков только арбо паки мусор которые золотые, ну ты понял.

B

BoeHkoM ^^

собака сутулая я пишу не тебе, потуши уже свой анус
upload_2018-11-20_3-5-20.png

upload_2018-11-20_3-6-0.png
upload_2018-11-20_3-6-19.png
XYECOC А КОМУ ТЫ ПИШЕШЬ? ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА.

Верх