Обращение к независимым группам и кланам.

Veronika

Граф
Лайки
642
я про клан с х70 мой говору, он был нейтральным я тупо против всех воевал, но вы пришли забирать замок в 20ты рандомов, а теперь что то о количестве говорите, х100 =====> там, бб, ваш уровень забирать замок в нейтрал кланов с 20 рандомов на мультов на новом сервере.
Это типо твоя мстя?)страшный ты челрвек

L

Luciferka666

ахахахаха
норм дегрод старый всю жизнь сидит в линейдж играет и по тюряжкам чилит, так сказать не жизнь а мечта
отброс общества, теперь даже на квот стыдно отвечать петушку
Ну я о том же ))) говорил в октябре его выпустят с домашнего ареста и типо он больше не будет играть , но уже ноябрь а он сутками в лоа до сих пор )) видимо опять украл костюм Адидас на рынке ))) опять условка)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
Это типо твоя мстя?)страшный ты челрвек
да не мстя, просто смешно читать когда кто то с фуриков пишет о количестве народа который против них был, сразу вспоминаю как они замок в нейтрал клана с 20ты человек забирают:) типа когда против них это плохо, когда сами так, так это нормально:D

Лайки
253
то что флаги все про**али, то что замок, все чисто случайность, а не потому что клан помойка:D ну на х100 может и верниться, идите душите кланы по 20 человек;)
пусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
пусть будет на вашем счету 1 небольшая победка, чето вы так после обьединения не душили, а терпели скок там месяц?)))
не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибал:D), так и здесь пару перших недель после соеденение, потом мне надоело, устал от супер класного сервера под названием скрайд, после того как мы вступили в Рки у вас отобрали почти все... единственая ваша победа это когда вы у меня и 20 рандомов забрали аден, мощно не чего не скажешь, задушили нас:)

Лайки
253
не знаю кто там терпел, но я как на х70 по кд всех нагибал (после того как фурики перестали бить моими подсосамы ппц я их нагибал:D), так и здесь пару перших недель после соеденение, потом мне надоело, устал от супер класного сервера под названием скрайд, после того как мы вступили в Рки у вас отобрали почти все... единственая ваша победа это когда вы у меня и 20 рандомов забрали аден, мощно не чего не скажешь, задушили нас:)
супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?

SchocK

Виконт
Лайки
108
супер нагибатель есть хоть 1 пруф от тебя, кого ты там нагибал и как?
ну я вышел с х70 с 3к пвп, при чем я на море был 2 недели не играл, у меня была днюха я уезжал на неделю, у кореша была свадьба 2 недели меня не было, + 2 дня играю 2 на пиве, и играл я чисто соло на х70...

SchocK

Виконт
Лайки
108
а 3к пвп для сб у которого уг дпм я думаю норм

Лайки
253
ну я вышел с х70 с 3к пвп, при чем я на море был 2 недели не играл, у меня была днюха я уезжал на неделю, у кореша была свадьба 2 недели меня не было, + 2 дня играю 2 на пиве, и играл я чисто соло на х70...
держи в курсе своей личной жизни, не сдавайся, продолжай в том же духе

Kackad

Виконт
Лайки
412
Изучаю видео от клана Фурируна за вторую осаду от 18.11.2018
Закаст Диона 4 минуты и 1 секунда.
Вот это вот качественный захват замка (4 гр.+2 гр.).
А то, как каставали ШТТ - это дроч тупоголового зерга, который понятия не имеет о тактических действиях, привык давить зергом малочисленный неорганизованные кланы на всяких х100. Невооруженным глазом видно, что атакующих до Х! И никакие стоны что ШТТ атаковало ничтожно мало людей ГЛУПЫ.

SchocK

Виконт
Лайки
108
А то, как каставали ШТТ - это дроч тупоголового зерга, который понятия не имеет о тактических действиях, привык давить зергом малочисленный неорганизованные кланы на всяких х100. Невооруженным глазом видно, что атакующих до Х! И никакие стоны что ШТТ атаковало ничтожно мало людей ГЛУПЫ.
ну пацаны уйдут на х100 и опять будут давить зергом считая что они что то могут:)

Лайки
253
ну пацаны уйдут на х100 и опять будут давить зергом считая что они что то могут:)
вы нашли друг друга геи, эт первое
второе ты настолько туп, что не в силах понять, что на твино клан кастовать сложнее, причем 2 кастовалки, это доказала 1 осада когда орен за 2 часа так ниразу не смогли перекаст, причем там был тагнут основной пак с Рок, даже не твин

SchocK

Виконт
Лайки
108
второе ты настолько туп, что не в силах понять, что на твино клан кастовать сложнее, причем 2 кастовалки, это доказала 1 осада когда орен за 2 часа так ниразу не смогли перекаст, причем там был тагнут основной пак с Рок, даже не твин
к чему про геев было сказано не понятно, у тебя какие то склоности? на 1 осаде не кого не было, так как есть чем заняться в воскресение днем.

Лайки
253
к чему про геев было сказано не понятно, у тебя какие то склоности? на 1 осаде не кого не было, так как есть чем заняться в воскресение днем.
да есть склонность называть геев геями. а ну да ты бутылки с банками собираешь в воскресенье или у церкви стоишь?

SchocK

Виконт
Лайки
108
да есть склонность называть геев геями. а ну да ты бутылки с банками собираешь в воскресенье или у церкви стоишь?
ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...

Лайки
253
ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...
спс, что в очередной раз отчитался передо мной миллионер из трущоб, шото у вас в Рках дохрена миллионеров, одна на члене за 12 млн. ездит второй, зарабатыет у церкви больше чем я за месяц

SchocK

Виконт
Лайки
108
спс, что в очередной раз отчитался передо мной миллионер из трущоб, шото у вас в Рках дохрена миллионеров, одна на члене за 12 млн. ездит второй, зарабатыет у церкви больше чем я за месяц
при чем тут церковь?) если у тебя этим ограничиваеться зароботок не работая на дядю, и не зарабатывая ему денег тогда мне тебя жаль:) а если подумать логично то ты завидуешь что у нее все збс, а ты на какой бы член не пригал у тебя все уг:D

Лайки
253
при чем тут церковь?) если у тебя этим ограничиваеться зароботок не работая на дядю, и не зарабатывая ему денег тогда мне тебя жаль:) а если подумать логично то ты завидуешь что у нее все збс, а ты на какой бы член не пригал у тебя все уг:D
а дети у вас есть?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 466
ну мб в том и проблема каста была, ибо там за каст отвечали оч странные челики, которые не особо торопились кастовать, а там было оч много моментов когда тронка была пустая по 5-10минут
мы аж пригорели и привели в середине осады своего кастера, жаль наши *****ебы сами же его убивали :eek:
по итогу на этого твинка была взята руна, а мог быть взят орен :confused:

Верх