Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
ну я вышел с х70 с 3к пвп, при чем я на море был 2 недели не играл, у меня была днюха я уезжал на неделю, у кореша была свадьба 2 недели меня не было, + 2 дня играю 2 на пиве, и играл я чисто соло на х70...
держи в курсе своей личной жизни, не сдавайся, продолжай в том же духе

Kackad

Виконт
Лайки
412
Изучаю видео от клана Фурируна за вторую осаду от 18.11.2018
Закаст Диона 4 минуты и 1 секунда.
Вот это вот качественный захват замка (4 гр.+2 гр.).
А то, как каставали ШТТ - это дроч тупоголового зерга, который понятия не имеет о тактических действиях, привык давить зергом малочисленный неорганизованные кланы на всяких х100. Невооруженным глазом видно, что атакующих до Х! И никакие стоны что ШТТ атаковало ничтожно мало людей ГЛУПЫ.

SchocK

Виконт
Лайки
108
А то, как каставали ШТТ - это дроч тупоголового зерга, который понятия не имеет о тактических действиях, привык давить зергом малочисленный неорганизованные кланы на всяких х100. Невооруженным глазом видно, что атакующих до Х! И никакие стоны что ШТТ атаковало ничтожно мало людей ГЛУПЫ.
ну пацаны уйдут на х100 и опять будут давить зергом считая что они что то могут:)

Лайки
253
ну пацаны уйдут на х100 и опять будут давить зергом считая что они что то могут:)
вы нашли друг друга геи, эт первое
второе ты настолько туп, что не в силах понять, что на твино клан кастовать сложнее, причем 2 кастовалки, это доказала 1 осада когда орен за 2 часа так ниразу не смогли перекаст, причем там был тагнут основной пак с Рок, даже не твин

SchocK

Виконт
Лайки
108
второе ты настолько туп, что не в силах понять, что на твино клан кастовать сложнее, причем 2 кастовалки, это доказала 1 осада когда орен за 2 часа так ниразу не смогли перекаст, причем там был тагнут основной пак с Рок, даже не твин
к чему про геев было сказано не понятно, у тебя какие то склоности? на 1 осаде не кого не было, так как есть чем заняться в воскресение днем.

Лайки
253
к чему про геев было сказано не понятно, у тебя какие то склоности? на 1 осаде не кого не было, так как есть чем заняться в воскресение днем.
да есть склонность называть геев геями. а ну да ты бутылки с банками собираешь в воскресенье или у церкви стоишь?

SchocK

Виконт
Лайки
108
да есть склонность называть геев геями. а ну да ты бутылки с банками собираешь в воскресенье или у церкви стоишь?
ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...

Лайки
253
ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...
спс, что в очередной раз отчитался передо мной миллионер из трущоб, шото у вас в Рках дохрена миллионеров, одна на члене за 12 млн. ездит второй, зарабатыет у церкви больше чем я за месяц

SchocK

Виконт
Лайки
108
спс, что в очередной раз отчитался передо мной миллионер из трущоб, шото у вас в Рках дохрена миллионеров, одна на члене за 12 млн. ездит второй, зарабатыет у церкви больше чем я за месяц
при чем тут церковь?) если у тебя этим ограничиваеться зароботок не работая на дядю, и не зарабатывая ему денег тогда мне тебя жаль:) а если подумать логично то ты завидуешь что у нее все збс, а ты на какой бы член не пригал у тебя все уг:D

Лайки
253
при чем тут церковь?) если у тебя этим ограничиваеться зароботок не работая на дядю, и не зарабатывая ему денег тогда мне тебя жаль:) а если подумать логично то ты завидуешь что у нее все збс, а ты на какой бы член не пригал у тебя все уг:D
а дети у вас есть?

Moonya

Лайки
197 006
ну мб в том и проблема каста была, ибо там за каст отвечали оч странные челики, которые не особо торопились кастовать, а там было оч много моментов когда тронка была пустая по 5-10минут
мы аж пригорели и привели в середине осады своего кастера, жаль наши *****ебы сами же его убивали :eek:
по итогу на этого твинка была взята руна, а мог быть взят орен :confused:

SchocK

Виконт
Лайки
108
Лайки
253
мы с разных стран лол, и к чему это было? и у нее как я знаю муж есть... а детей почему жалеешь? они бы имели то, чего ты в своей жизне не когда иметь не будешь:)
максимум что они смогут заиметь мои грязные труханы

SchocK

Виконт
Лайки
108
у вас с губастой, детей жалко
я когда вижу что кто то живет лучше я все свои силы предлагаю к тому что бы жить еще лучше, а когда я начинаю жить лучше мне пофиг что и как у того человека, а ты не можешь оторвать свою жопу и жить лучше, ты тупо стараешься доказать какие они плохие... типичная дорого к бедности.

Верх