Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))высеры кла голубей это вобще ****а,я *изучал* видео вышка идиотизма блять))))ты **** себя изучи для начала дурочевка)))или типа)))Я ВИЖУ КАК ФУРИ РАН РАССПРОДАЮТ МАССОВО БРОНЮ (блять очнись старик ты замерзнешь до конца)Выводить клан на квк 5 паков против 3 ну это **** неуважение конкретное к себе да и к своему тагу,причем сразу делая БСОЕ не дав шанса на реванш)))откуда ты вылез блять)))ну рили с жопы что ли или че я нихуя не пойму,просто тупо Трус а не КЛ,вар не принимает,на квк выходит в численном преимуществе,блять я бы бежал от токого кл до удаления тупо ла2 с компа,вы ребятки откройте глазки свои)))пушек ваш на бороде виден )))Топ пацаны сервера)))заходите почаще на ТП ЛОА.