Обращение к независимым группам и кланам.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
zAt5vO8NuNk.jpg
qfQ9yflRlMI.jpg

Продублировал. Исходя из этого приоритет был не у Периос на Викедов а у Фуриков на Викедов... так как Фурики страдали от Периос тоже не хило... Только не говори что Периос случайно по нексттаргету настреляли столько...
Ты что забыл как мы за 2-3 часа до КМа набивали пвп на твоём твинке во флоране?

Harvi

Барон
Лайки
7
Зачем мне этот вопрос? Если я разбирался в его словах, которые не совпадают с его действиями.
Канеш отмудохали

А что если их минимум 3?)0

Скинь .war с периосами

Так же интересно, раз хоть какой-то акцент на фуриков и идет, они вот забирали антараса и были в топ дпсе, @Kackad скинь хоть 1 пруф того, что вы контрили их троек(их было 2) вот тогда люди здесь поверят что у человека не винегрет вместо мозга, а то шо то я не замечал как челы старались)0
1:34
акцент на фармера фуриков, он вроде под конец рб переименовался в 3333, мне лень пересматривать 3х часовой стрим, но уверен моментов полно с контролем фармера из фур.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
1:34
акцент на фармера фуриков, он вроде под конец рб переименовался в 3333, мне лень пересматривать 3х часовой стрим, но уверен моментов полно с контролем фармера из фур.
И что тут? Слова и 1 раз взятый в таргет RiveZOR? Посмотрел несколько минут и выключил, и за эти минуты только увидел как вы заехали в спину моему клану, как раз-таки в момент когда мы что и делаем что отзониваем дпсеров с фуриков
Пока что только фикция)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Почему хелпера все хотят чпокнуть непонятно(

JustAve

Balance Life
Лайки
502
И что тут? Слова и 1 раз взятый в таргет RiveZOR? Посмотрел несколько минут и выключил, и за эти минуты только увидел как вы заехали в спину моему клану, как раз-таки в момент когда мы что и делаем что отзониваем дпсеров с фуриков
Пока что только фикция)
Разница в том, что ваш стрим с пачки КЛа и там задача самого пака контролить ДПсеров, а стрим с Периос от лица пака с совсем другими задачами. Для сравнения, можно посмотреть еще вот этот стрим https://www.twitch.tv/videos/614033334, тут тоже пак бегает, никого не котролит, набивают шилочку и кушают бананчики... Но это ведь не означает, что они никого не контролили. Ну ты ведь умный человек и опытный КЛ, знаешь что ДПСеров контролят отдельные паки...

Harvi

Барон
Лайки
7
Пока что только фикция)
Дружище , такое ощущение как будто мы должны перед тобой оправдываться :hyper1:19
Я играю в этом клане и уверяю тебя что мы контролили фармера фур.

Moonya

Лайки
197 008
Дружище , такое ощущение как будто мы должны перед тобой оправдываться :hyper1:19
а почему на вашем стриме слышно
- смотрите, наши бьют фуриков
- это некст таргет наверное
- не бейте их

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а почему на вашем стриме слышно
- смотрите, наши бьют фуриков
- это некст таргет наверное
- не бейте их
Ровно потому, почему и ресали их... Какой смысл ресать а потом убивать?) Поиздеваться?) Пока это выгодно, врага ресают и не бьют... потом стает выгодно не ресать и убивать... ну что не понятно то?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну, ты ведь уже затригерился на мой пост, который я сделал из-за того, что некоторые тут втирают что контролили фуриков, я же видел как периосы большую часть времени просто уходили далеко за тридевять земель регрупаться, и контролить фуриков могли только мы, следовательно и стало интересно, но так до сих пор пруфов никаких нэма, эт как до захода к тарасу сказать "блябт над карочи контролить будет дпсеров фурикав", и скинуть мне на это тайминг и сказать "вот халпер смари" o:

Harvi

Барон
Лайки
7
Ну, ты ведь уже затригерился на мой пост, который я сделал из-за того, что некоторые тут втирают что контролили фуриков, я же видел как периосы большую часть времени просто уходили далеко за тридевять земель регрупаться, и контролить фуриков могли только мы, следовательно и стало интересно, но так до сих пор пруфов никаких нэма, эт как до захода к тарасу сказать "блябт над карочи контролить будет дпсеров фурикав", и скинуть мне на это тайминг и сказать "вот халпер смари" o:
Т. е. ты предлагаешь мне пересмотреть 3х часовой стрим с блокнотом и ручкой, пометить все тайминги и скинуть тебе с отчетом?))

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Т. е. ты предлагаешь мне пересмотреть 3х часовой стрим с блокнотом и ручкой, пометить все тайминги и скинуть тебе с отчетом?))
Вот тебе кажется это лютой идеей, а я почти каждый день так делал и делаю(со всех стримов, ну кроме периосов ;D), дурачок что сказать)0
А потом анализирую и разбираю ошибки, если это связано с моим кланом - объясняю плам

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну а так, тебя жи не заставляю, пусть каскад поищет меньший акцент ;D
Если для него акцент подразумевается под тем, что мол на 70% кмов он строго душит только викедов, а на 30% строго фуриков - то такое сэбэ

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот тебе кажется это лютой идеей, а я почти каждый день так делал и делаю(со всех стримов, ну кроме периосов ;D), дурачок что сказать)0
А потом анализирую и разбираю ошибки, если это связано с моим кланом - объясняю плам

Может ты это делаешь, так как ты КЛ а Harvi как и я обычные рядовые солдаты? :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Может ты это делаешь, так как ты КЛ а Harvi как и я обычные рядовые солдаты? :)
Нее, я ж говорю я дурачок, я даже будь мембером это делал, никому не навязывал просто личный интерес, учишься на ошибках других взглядом со стороны, как гритса саморазвитие o:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну а так, тебя жи не заставляю, пусть каскад поищет меньший акцент ;D
Если для него акцент подразумевается под тем, что мол на 70% кмов он строго душит только викедов, а на 30% строго фуриков - то такое сэбэ

Ну вот опять 25) Если процентное соотношение поменять... Это будет означать "лежим в пол - жмем в город" пусть Викеды пофармят...

Верх