- Лайки
- 1 435
Ну вот где-то так я выгляжу , когда приходится кидать агр в человек 80 рядом стоящихчет прям вспомнилось)
Ну вот где-то так я выгляжу , когда приходится кидать агр в человек 80 рядом стоящихчет прям вспомнилось)
ну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.
Тебе не стоит оценивать мой уровень игры , ибо ты просто не способен больше двух кнопок нажимать , смысл вообще тебе что-то писать , когда ты заведомо низкосортный игрок ( только не надо включать обиженого хача и рассказывать чего ты там в жизни добился , ибо мне максимально насрать )
А про заработок ,не ху й , что с тобой говорить , ты дешовая половая тряпка для меня ...Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.
Тебе не стоит оценивать мой уровень игры , ибо ты просто не способен больше двух кнопок нажимать , смысл вообще тебе что-то писать , когда ты заведомо низкосортный игрок ( только не надо включать обиженого хача и рассказывать чего ты там в жизни добился , ибо мне максимально насрать )
Еще раз спрошу, а можно понаблюдать твой скил игры? какойнить мувикну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...
мувики не верстаю , нет навыков ...Еще раз спрошу, а можно понаблюдать твой скил игры? какойнить мувик
Каскад фейкучетку создал?По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)
Фуегос, зацени сетНу вот где-то так я выгляжу , когда приходится кидать агр в человек 80 рядом стоящих
Да нет. скорее всего это его самые нарядные вещи ...Фуегос, зацени сеткак раз для форумных войн
![]()
Да нет. скорее всего это его самые нарядные вещи ...
Особенно палка и 2 бутылки к которым он очень привык одним местом ....Фуегос, зацени сеткак раз для форумных войн
![]()
Если зарисовать полоски на штанах - то это я на выпускном в школе , прям как в зеркало гляжуФуегос, зацени сеткак раз для форумных войн
![]()
А знаешь зачем кидается агр в ассист ? Давай , есть толко два варианта зачем его так использовать , типа я могу выкрутить нпц в 0 и енивей агром в ассист вносить больше импакт за эпик , чем твой пак за месяц игрыну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...
Написал макрос с таргетом и также безмозгло жал 1 кнопку ?Можешь спросить у дядьки Каскада каким плохим я могу быть когда начинаю таргетно людей контролить , ибо хавк бедняга не смог ударить после того как я за него взялся![]()
Да , именно так , но до этого в очередной раз от****ил все ваши арбо паки и чилил остаток Тараса нажимая одну кнопкуНаписал макрос с таргетом и также безмозгло жал 1 кнопку ?
ну я же сказал в попытку, а не в унижение))Так кому меня тут унижать , чела который не может оторваться от Фарма валакаса , когда его пати умирает от челов с одной строкой баффа?
Жень, когда к каскаду в клан пойдешь?)Так кому меня тут унижать , чела который не может оторваться от Фарма валакаса , когда его пати умирает от челов с одной строкой баффа?
Ответ был с самого начала)Я голосую за Каскада .
Играть конечно я у него не буду
Так я был там , но чет не пошлоЖень, когда к каскаду в клан пойдешь?)