Обращение к независимым группам и кланам.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.
Тебе не стоит оценивать мой уровень игры , ибо ты просто не способен больше двух кнопок нажимать , смысл вообще тебе что-то писать , когда ты заведомо низкосортный игрок ( только не надо включать обиженого хача и рассказывать чего ты там в жизни добился , ибо мне максимально насрать )
ну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.
Тебе не стоит оценивать мой уровень игры , ибо ты просто не способен больше двух кнопок нажимать , смысл вообще тебе что-то писать , когда ты заведомо низкосортный игрок ( только не надо включать обиженого хача и рассказывать чего ты там в жизни добился , ибо мне максимально насрать )
А про заработок ,не ху й , что с тобой говорить , ты дешовая половая тряпка для меня ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...
Еще раз спрошу, а можно понаблюдать твой скил игры? какойнить мувик

Sheuer

Барон
Лайки
5

Вложения

• AD9D1BD6-BB52-47B3-B3D4-24E1BB0E65DF.jpeg
    AD9D1BD6-BB52-47B3-B3D4-24E1BB0E65DF.jpeg
    89,3 КБ · Просмотры: 44

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А знаешь зачем кидается агр в ассист ? Давай , есть толко два варианта зачем его так использовать , типа я могу выкрутить нпц в 0 и енивей агром в ассист вносить больше импакт за эпик , чем твой пак за месяц игры

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Можешь спросить у дядьки Каскада каким плохим я могу быть когда начинаю таргетно людей контролить , ибо хавк бедняга не смог ударить после того как я за него взялся :)

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Можешь спросить у дядьки Каскада каким плохим я могу быть когда начинаю таргетно людей контролить , ибо хавк бедняга не смог ударить после того как я за него взялся :)
Написал макрос с таргетом и также безмозгло жал 1 кнопку ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Написал макрос с таргетом и также безмозгло жал 1 кнопку ?
Да , именно так , но до этого в очередной раз от****ил все ваши арбо паки и чилил остаток Тараса нажимая одну кнопку

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
как тема скатилось с троллинга каскада в попытку унизить Фуелгу?o_O

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так кому меня тут унижать , чела который не может оторваться от Фарма валакаса , когда его пати умирает от челов с одной строкой баффа?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Так кому меня тут унижать , чела который не может оторваться от Фарма валакаса , когда его пати умирает от челов с одной строкой баффа?
ну я же сказал в попытку, а не в унижение))
в любом случае мы отошли от темы топовости каскада

Верх