- Лайки
- 1 334
у меня ф1 не работает на клавиатуреЗачем ты что то высираешь если уровень игры того же каскада > уровня ****а, который тыкает на ф1 мышкой?))
у меня ф1 не работает на клавиатуреЗачем ты что то высираешь если уровень игры того же каскада > уровня ****а, который тыкает на ф1 мышкой?))
Каскад кого только не ресал, потому что понимал, нажав ФР в город, мы бы без проблем переехали Каскада и забрали фри валасильный пак. играет хорошо. звездит еще лучше. но в город вы бы не нажали - вас орлы ресали.
Это был тактический ход, иглес ресают Рок, фурики бьют Рок, иглес фармят вала пока тройки с фуриками кошмарят друг друга.сильный пак. играет хорошо. звездит еще лучше. но в город вы бы не нажали - вас орлы ресали.
привет покажи попкуу меня ф1 не работает на клавиатуре
оплачивай приват и покажупривет покажи попку
пиши в директ, договоримсяоплачивай приват и покажу
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Мне бы че нить попроще, а то я слоупок)Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Пусть так жмут ребята которые годами играли через интер, мне бы че нить попроще, а то я слоупок)Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
согласен, я и не спорю, что 80% серва инвалидов не сервере не способных законтрить заряд шк, но роль фуэлго вроли саппорта слишком преувеличена
может потому что тройки никогда почти соло паком не бегают?)) если им начинают присовывать прибегает сразу же свора мяса и закрывает их, а если заряда нет то тупо бсое не?))
фуэлго это вообще сапорт, зачем про него диалог тут ведут, тупо окно для шилки
пашол на*** от сюдаваХз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.
слушай сюда девочка, если я через 5 минут не услышу у себя в вк голосовое с мяу-пушкой, я кидаю тебя в чспашол на*** от сюдава
пашол на*** от сюдава
кури тогда в одиночествеслушай сюда девочка, если я через 5 минут не услышу у себя в вк голосовое с мяу-пушкой, я кидаю тебя в чс
Курение убивает , как и отсутсвие 699 донок в моем карманекури тогда в одиночестве
убивает отсутствие черного никаКурение убивает , как и отсутсвие 699 донок в моем кармане
Твой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкаетубивает отсутствие черного ника
она причмокивает мою пиписькуТвой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкает