Обращение к независимым группам и кланам.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сильный пак. играет хорошо. звездит еще лучше. но в город вы бы не нажали - вас орлы ресали.
Каскад кого только не ресал, потому что понимал, нажав ФР в город, мы бы без проблем переехали Каскада и забрали фри вала
)

звездит)0)00

ой 6лять, зачем я вообще тебе отвечаю, гл с внуками.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
сильный пак. играет хорошо. звездит еще лучше. но в город вы бы не нажали - вас орлы ресали.
Это был тактический ход, иглес ресают Рок, фурики бьют Рок, иглес фармят вала пока тройки с фуриками кошмарят друг друга.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Мне бы че нить попроще, а то я слоупок)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Пусть так жмут ребята которые годами играли через интер, мне бы че нить попроще, а то я слоупок)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
не ну парни играть мышкой в 2019 эт ваще кринж какой та

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вот видишь, я даже тут умудрился зависнуть, а это всего навсего форум блять

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
@Wise помоги плес, я читать могу, а когда жму вставить картинку/видео, редактировать зависает наглухо и справа вверху вечная загрузка. Неужели я один такой.

Лайки
941
согласен, я и не спорю, что 80% серва инвалидов не сервере не способных законтрить заряд шк, но роль фуэлго вроли саппорта слишком преувеличена
может потому что тройки никогда почти соло паком не бегают?)) если им начинают присовывать прибегает сразу же свора мяса и закрывает их, а если заряда нет то тупо бсое не?))
фуэлго это вообще сапорт, зачем про него диалог тут ведут, тупо окно для шилки

Хз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.

Опять же 99% времени я бегаю соло паком, помогают мне исключительно редко, единственное когда играли в клане ФР, если мы оподливелись, то Илья помогал с разресами, в ревах такой премиум ***ни не присутствует. Бсое прожимается:
А) Регрупы
Б) Я сгорел, вы все ****осы жмите бсое **** ****
Я не помню особо ситуаций когда мы жали Бсое просто потому что нет заряда

Насчёт жирного и плавающего в кале, паралельно игре на танке у человека второй монитор с палилками, самонерами и тд - человек сервис, на секунду этот чел сапортит интересней чем остальные 200 человек в клане.

Ласт видосик с валика, а то тут накрутили херни

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Хз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.
пашол на*** от сюдава

Лайки
941
пашол на*** от сюдава
upload_2019-4-4_10-52-12.png

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Верх