- Лайки
- 37
Везунчик, возможно зп успел получить хоть разок?Так я был там , но чет не пошло
Везунчик, возможно зп успел получить хоть разок?Так я был там , но чет не пошло
Увы нет , уже как-то поднимался этот вопрос , но кому ушла моя часть не разглашаетсяВезунчик, возможно зп успел получить хоть разок?
Ну ващет объективно даже с камерой в пол тройки двигаются лучше чем золотые, не говоря уже про остальной мусор.ну так я же говорю ... с камерой в пол в ассит агр или нон таргет с кил с камерой в пол .... научи играть как ты не 2-х кнопочное х у й л о ...
Ну ващет объективно даже с камерой в пол тройки двигаются лучше чем золотые, не говоря уже про остальной мусор.
Троек было законтрить всегда тяжелее чем золотых пока вы в одном таге бегали. Троек мы ток один раз довели до полного регруппа, а золотые довольно часто лёжа смотрят на фарм эпике.
чел, обычно закрывает нас фуэлго, а не какие то паки, потому что 80% паков не могут две кнопки нажать )0может потому что тройки никогда почти соло паком не бегают?)) если им начинают присовывать прибегает сразу же свора мяса и закрывает их, а если заряда нет то тупо бсое не?))
Как в прочем и в фуриках, пак получая ****ы просит помощи свободных паков. Мой пак как то на тарасе сразу 4 арбопака фуриков анигилировало, мой косяк конечно что мы там вообще оказались, чувствовал себя как Маршал Ней на расстреле, но как сам факт, фурики начиная получать ****ы тоже алярмают во все горло и это нормально.может потому что тройки никогда почти соло паком не бегают?)) если им начинают присовывать прибегает сразу же свора мяса и закрывает их, а если заряда нет то тупо бсое не?))
согласен, я и не спорю, что 80% серва инвалидов не сервере не способных законтрить заряд шк, но роль фуэлго вроли саппорта слишком преувеличеначел, обычно закрывает нас фуэлго, а не какие то паки, потому что 80% паков не могут две кнопки нажать )0
о каких бсое без заряда идёт речь, если мы всегда до конца дерёмся, есть/нет заряда, вообще пое6ать, не мешает убивать 90% энеми додиков
там у челов делей в мозгу просто, реагируют оч быстро (нет).(не золотые, у них прост стартер поздно схватывает)
ну факт остаётся фактом, когда просят хелп, пак либо не добегает, либо афк бьет дракончика по рофлу, у каждого своё мнение на счёт игры Фуелго, но на том же ласт вале (где были только из Рок троечки), он отыграл идеально, в большинстве моментов, если бы не он, мы бы банально нажали в город без возможности ресатьсясогласен, я и не спорю, что 80% серва инвалидов не сервере не способных законтрить заряд шк, но роль фуэлго вроли саппорта слишком преувеличена
Твой пак сильнее 4-х групп Фр? 4:1?Как в прочем и в фуриках, пак получая ****ы просит помощи свободных паков. Мой пак как то на тарасе сразу 4 арбопака фуриков анигилировало, мой косяк конечно что мы там вообще оказались, чувствовал себя как Маршал Ней на расстреле, но как сам факт, фурики начиная получать ****ы тоже алярмают во все горло и это нормально.
Другое дело что один пак может откайтить маг пак потеряв минимум мемберов, а второй рассыпается в разные стороны.(не золотые, у них прост стартер поздно схватывает)
где ты это прочел?)Твой пак сильнее 4-х групп Фр? 4:1?
Это теперь не твоя тема, ты здесь унижен и многократно опущен.Твой пак сильнее 4-х групп Фр? 4:1?
Зачем ты что то высираешь если уровень игры того же каскада > уровня ****а, который тыкает на ф1 мышкой?))Это теперь не твоя тема, ты здесь унижен и многократно опущен.
Маршал Мишель Ней - знаменитый французский полководец времен Наполеона Бонапарта. "Храбрейший из храбрых" так отзывались о нем современники. В 1815 году маршал отдал солдатам последнюю команду, команду о собственном расстреле.
Это был наш расстрел 4мя паками, а теперь прими свою ошибку и спрячься снова.
Я только 5 кнопочек мышкой тыкаю, а остальное мышкой, например от 1 до 5 (обычные цифры) обычно тыкают руками, а я мышой. Это же не значит что уровень игры каскада больше моего.Зачем ты что то высираешь если уровень игры того же каскада > уровня ****а, который тыкает на ф1 мышкой?))
сильный пак. играет хорошо. звездит еще лучше. но в город вы бы не нажали - вас орлы ресали.ну факт остаётся фактом, когда просят хелп, пак либо не добегает, либо афк бьет дракончика по рофлу, у каждого своё мнение на счёт игры Фуелго, но на том же ласт вале (где были только из Рок троечки), он отыграл идеально, в большинстве моментов, если бы не он, мы бы банально нажали в город без возможности ресаться
Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логичноЯ только 5 кнопочек мышкой тыкаю, а остальное мышкой, например от 1 до 5 (обычные цифры) обычно тыкают руками, а я мышой. Это же не значит что уровень игры каскада больше моего.
то чувство, когда твой ПЛ Истерика )0Я только 5 кнопочек мышкой тыкаю, а остальное мышкой, например от 1 до 5 (обычные цифры) обычно тыкают руками, а я мышой. Это же не значит что уровень игры каскада больше моего.