А теперь объясню поточнее немножко почему ты лицемер.
Сомневаюсь что на сегодняшнем антарасе было что-то похожее на фразу сказанную тобой выше - "акцент больше", когда ты весь км душишь только 1 клан и параллельно ресаешь другой - это называется я у мамы балабол, что тогда в твоем понимании - "меньший акцент"? на фуриков. Что ты подразумеваешь под меньшим акцентом? нолик без палочки
Дальше ты оправдываешь свою позицию чем, если мы в 2 тага переедем фуриков - мы переедем и вас и фан закончится(недели 3 назад мб и да, когда не открылась сотка), здесь уже или еще одно док-во твоего лицемерия или проявление твоей глупой головы, у тебя чел стримит каждый эпик - скинь мне сюда выборку хотя бы из парочки кмов из сотни где такое было? Только стримы нужны с подобных реалий как сейчас, где фурики нас почти переезжают(то бишь где 2 клана дерутся на равных, и третий клан всегда решает исход битвы и не дает первым двум друг-друга зарескилить), не нужно кидать стримы со слияния где 260 фуриков можно было переехать в 200 человек, в чем лицемерие? в том что в данный момент у нашего клана нет столько сил что бы рескильнуть в 190 человек 300, но ты мужик в это веришь и от этого отталкиваешься.
Пример тебе даже по валику, наверное если бы там еще фьерды были мы бы и их всех зарескилили)0
Мне все-равно когда вы забираете дроп, ради-бога, я за вас рад, но когда вы делаете это другим способом, банальным засосом(а рес фуриков это уже лютый ****ец и опять же проявление твоей слабости в плане принципов, быстро ты переобуваешься как только предстоит возможность забирать дроп), забирать нужно с яйцами в руках, а не с хуeм во рту, аллегорию мало кто поймет.
Но вот не всё равно когда дроп забирают фурики, челы вместо того что бы в 260 человек пробовать давать оппозицию - сь****ись на х100 без единой капли пота и можно сказать что почти там фрифармят, ну а в глазах других ты стал пиксельным лицемером, которому по-барабану кто заберет дроп вместо тебя, фурики или викеды(но судя по тому что их дпсеров контролили только мы - акцент мол кому достанется лучше эпик, как не тебе - у тебя на фуриков), главное задушить тех у кого шансов немножко повыше, что бы они и у тебя были повыше, но по-итогу обосраться, ниработаит тактика пачимута
А теперь к следующему слиянию, фуриков с квалами будет 2 тага, с кол-вом минимум 300-400+- человек и палтишок будет под ними, а в этом время довольный каскад чилит в реале летом, пока биг-вар не рассосется к осени xD