Обращение к независимым группам и кланам.

Harvi

Барон
Лайки
7
20200508_101912.jpg

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну по сути Каскад объяснил свое поведение тем, что если Фуриков положат, то и они улетят в город сразу же за ними.Каскад же стратЭг. Не понимаю какого еще объяснения надо от петухов, хотя ****охали они ФР тоже отдельных персов. И вроде ресов от них особо не надо было. Очевидно же, что при любом движении к ним какого либо клана они разбегаются.
но парадокс в том что судя по последним дракам
да даже по дракам предыдущих кмов
не похоже что б викедам шас хватает сил рескилить фуриков
почему ж вар лист тогда в пользу фуриков
тип вспоминает походу первые кмы после слияния вот там да
а тут даже на валакасе драка была два часа, викеды рескилили петухов, вопрос почему же тогда викеды не зарескилили всех? мб потому что каскад долбоеб?) и сейчас невозможно зарескилить ни один клан

Detlan

Виконт
Лайки
197
Политика серва мне очень нравится. Это не двухполярочка как на астере где 3 сайд примыкает откровенно к одним, а потом к другим. Тут каждый клан играет в своих интересах, да порой в угоду опять таки себе, хитрят. Но по окончанию баталий никто никому рук не жмёт. Прям таки напомнило 4 факультета из Гарри Поттера))
ты походу не понял за что тут при****ись к каскаду
чел дело не в том что он бил викедов
а в том что он сидел расказывал раньше и недавно здесь
и получаются несостыковки его политики, его принципов, его слов и действий

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
@he.l.per задам тебе вопрос... ответь только чесно! Если бы Периос сделал акцент на фуриков и те отправились в город (а такой шанс на том же Баюме точно был, на Тарасе это можно было бы тоже устроить) ты бы переехал Периосов или сказал бы спасибо в виде БСое?
Зачем мне этот вопрос? Если я разбирался в его словах, которые не совпадают с его действиями.
Канеш отмудохали
Такую поэму настрочил хлюпчик когда дпс у Фуфиков вносил 1 чар и его не могли законтролить...
А что если их минимум 3?)0
З.ы. пока викед бьёт фурика, он не бьёт перисоса. Почему бы не реснуть.
Скинь .war с периосами

Так же интересно, раз хоть какой-то акцент на фуриков и идет, они вот забирали антараса и были в топ дпсе, @Kackad скинь хоть 1 пруф того, что вы контрили их троек(их было 2) вот тогда люди здесь поверят что у человека не винегрет вместо мозга, а то шо то я не замечал как челы старались)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Зачем мне этот вопрос? Если я разбирался в его словах, которые не совпадают с его действиями.
Канеш отмудохали

Скинь .war с периосами

Так же интересно, раз хоть какой-то акцент на фуриков и идет, они вот забирали антараса и были в топ дпсе, @Kackad скинь хоть 1 пруф того, что вы контрили их троек(их было 2) вот тогда люди здесь поверят что у человека не винегрет вместо мозга, а то шо то я не замечал как челы старались)0
слоупок, страничку тыкни назад и там есть .вар

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Извини пожалуйста(

zAt5vO8NuNk.jpg
qfQ9yflRlMI.jpg

Продублировал. Исходя из этого приоритет был не у Периос на Викедов а у Фуриков на Викедов... так как Фурики страдали от Периос тоже не хило... Только не говори что Периос случайно по нексттаргету настреляли столько...

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
zAt5vO8NuNk.jpg
qfQ9yflRlMI.jpg

Продублировал. Исходя из этого приоритет был не у Периос на Викедов а у Фуриков на Викедов... так как Фурики страдали от Периос тоже не хило... Только не говори что Периос случайно по нексттаргету настреляли столько...
Ты что забыл как мы за 2-3 часа до КМа набивали пвп на твоём твинке во флоране?

Harvi

Барон
Лайки
7
Канеш отмудохали

Скинь .war с периосами

1:34
акцент на фармера фуриков, он вроде под конец рб переименовался в 3333, мне лень пересматривать 3х часовой стрим, но уверен моментов полно с контролем фармера из фур.

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
1:34
акцент на фармера фуриков, он вроде под конец рб переименовался в 3333, мне лень пересматривать 3х часовой стрим, но уверен моментов полно с контролем фармера из фур.
И что тут? Слова и 1 раз взятый в таргет RiveZOR? Посмотрел несколько минут и выключил, и за эти минуты только увидел как вы заехали в спину моему клану, как раз-таки в момент когда мы что и делаем что отзониваем дпсеров с фуриков
Пока что только фикция)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Почему хелпера все хотят чпокнуть непонятно(

JustAve

Balance Life
Лайки
502
И что тут? Слова и 1 раз взятый в таргет RiveZOR? Посмотрел несколько минут и выключил, и за эти минуты только увидел как вы заехали в спину моему клану, как раз-таки в момент когда мы что и делаем что отзониваем дпсеров с фуриков
Пока что только фикция)
Разница в том, что ваш стрим с пачки КЛа и там задача самого пака контролить ДПсеров, а стрим с Периос от лица пака с совсем другими задачами. Для сравнения, можно посмотреть еще вот этот стрим https://www.twitch.tv/videos/614033334, тут тоже пак бегает, никого не котролит, набивают шилочку и кушают бананчики... Но это ведь не означает, что они никого не контролили. Ну ты ведь умный человек и опытный КЛ, знаешь что ДПСеров контролят отдельные паки...

Harvi

Барон
Лайки
7
Пока что только фикция)
Дружище , такое ощущение как будто мы должны перед тобой оправдываться :hyper1:19
Я играю в этом клане и уверяю тебя что мы контролили фармера фур.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Дружище , такое ощущение как будто мы должны перед тобой оправдываться :hyper1:19
а почему на вашем стриме слышно
- смотрите, наши бьют фуриков
- это некст таргет наверное
- не бейте их

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а почему на вашем стриме слышно
- смотрите, наши бьют фуриков
- это некст таргет наверное
- не бейте их
Ровно потому, почему и ресали их... Какой смысл ресать а потом убивать?) Поиздеваться?) Пока это выгодно, врага ресают и не бьют... потом стает выгодно не ресать и убивать... ну что не понятно то?

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Ну, ты ведь уже затригерился на мой пост, который я сделал из-за того, что некоторые тут втирают что контролили фуриков, я же видел как периосы большую часть времени просто уходили далеко за тридевять земель регрупаться, и контролить фуриков могли только мы, следовательно и стало интересно, но так до сих пор пруфов никаких нэма, эт как до захода к тарасу сказать "блябт над карочи контролить будет дпсеров фурикав", и скинуть мне на это тайминг и сказать "вот халпер смари" o:

Harvi

Барон
Лайки
7
Ну, ты ведь уже затригерился на мой пост, который я сделал из-за того, что некоторые тут втирают что контролили фуриков, я же видел как периосы большую часть времени просто уходили далеко за тридевять земель регрупаться, и контролить фуриков могли только мы, следовательно и стало интересно, но так до сих пор пруфов никаких нэма, эт как до захода к тарасу сказать "блябт над карочи контролить будет дпсеров фурикав", и скинуть мне на это тайминг и сказать "вот халпер смари" o:
Т. е. ты предлагаешь мне пересмотреть 3х часовой стрим с блокнотом и ручкой, пометить все тайминги и скинуть тебе с отчетом?))

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Т. е. ты предлагаешь мне пересмотреть 3х часовой стрим с блокнотом и ручкой, пометить все тайминги и скинуть тебе с отчетом?))
Вот тебе кажется это лютой идеей, а я почти каждый день так делал и делаю(со всех стримов, ну кроме периосов ;D), дурачок что сказать)0
А потом анализирую и разбираю ошибки, если это связано с моим кланом - объясняю плам

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Ну а так, тебя жи не заставляю, пусть каскад поищет меньший акцент ;D
Если для него акцент подразумевается под тем, что мол на 70% кмов он строго душит только викедов, а на 30% строго фуриков - то такое сэбэ

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот тебе кажется это лютой идеей, а я почти каждый день так делал и делаю(со всех стримов, ну кроме периосов ;D), дурачок что сказать)0
А потом анализирую и разбираю ошибки, если это связано с моим кланом - объясняю плам

Может ты это делаешь, так как ты КЛ а Harvi как и я обычные рядовые солдаты? :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Может ты это делаешь, так как ты КЛ а Harvi как и я обычные рядовые солдаты? :)
Нее, я ж говорю я дурачок, я даже будь мембером это делал, никому не навязывал просто личный интерес, учишься на ошибках других взглядом со стороны, как гритса саморазвитие o:

Верх