Обращение к независимым группам и кланам.

tht

Граф
Лайки
1 003
привет @givenchy
upload_2019-5-7_21-41-0.png

teloxranitel

Старейшина
Лайки
3
аха красноперка ти смешной ,есть такая поговорка " враг моего врага - мой друг " большинство поймут но ти наверное нет

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
лучше бы ты так скилы нажимал, как на форуме чатишься, наверно мышкой печатаешь, да браток?)000
Если бы я был вафлей последней и из города не выходил сливая пвп 1 на 1 я бы понял почему так пишут. Но большая часть магов что бегает в соляную либо играют 50 на 50 (кому криты зайдут) либо сливают нон стоп не понимаю ваших порывов меня задеть, меня бы больше задело если бы страшно с города выйти было. А так...
https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/37d/a122d/28b7/452b/8ec0/a877e84a9f9a/original/911717.jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
аха красноперка ти смешной ,есть такая поговорка " враг моего врага - мой друг " большинство поймут но ти наверное нет

Ну почему же, если какой-то сильный пакет из иглес захочет фаниться, пусть приходит к нам. Но не ЧСВшные петухи, увольте.

з.ы. ты чего меня рыбкой назвал или сленгового значения слова не знаешь?)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ну почему же, если какой-то сильный пакет из иглес захочет фаниться, пусть приходит к нам. Но не ЧСВшные петухи, увольте.

з.ы. ты чего меня рыбкой назвал или сленгового значения слова не знаешь?)
Тут *****ебам не объяснить. 3й сайд, это пришел - убил ФР или Р и ушел с эпиком. У них, пришел фарманул пока там разборки и ушел).

teloxranitel

Старейшина
Лайки
3
в войне главное победа ,а как каким образом ти победиш по сути не имеет значение,можна просто натравить соседей друг на друга они сами себя уничтожат и просто не физически и финансово не смогут з тобой вести войну,ето не крисо победа , а тактическая победа можна сказать победа без вистрела, а победа на епиках не в количестве убитих чаров .
У войни нет правил в войне главное победа запомните.

Последнее редактирование:

BallaNaR

Барон
Лайки
96
в войне главное победа ,а как каким образом ти победиш по сути не имеет значение,можна просто натравить соседей друг на друга они сами себя уничтожат и просто не физически и финансово не смогут з тобой вести войну,ето не крисо победа , а тактическая победа можна сказать победа без вистрела, а победа на епиках не в количестве убитих чаров .
У войни нет правил в войне главное победа запомните.
Ты под чем?) Даже если отталкиваться от твоей логики, то после драки ФР+Р, побеждает Р и дает тебе ****ы) О какой стратегии или тактике ты говоришь?

teloxranitel

Старейшина
Лайки
3
незнаю под чем ти но за все время Р получали П и всегда сосали З на епиках ,и доказивать я нифига не собираюсь посмотри итоги тв там коментарии не нужни.

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
незнаю под чем ти но за все время Р получали П и всегда сосали З на епиках ,и доказивать я нифига не собираюсь посмотри итоги тв там коментарии не нужни.
Шо серьезно? Весы качаются, два больших клана зафармили примерно поровну драконов. Кстати Р и ФР были до иглесов и сейчас когда петухи разлетелись Р и ФР остались.
Вы распались не из-за лета, есть инфа что часть ушла на новый абис или как там теперь зовётся ваша помойка, потому что как только среди двух больших кланов весы начали качаться из стороны в сторону, а не стоять на месте вы начали сосать.

Зарплаты нет, петухи разлетаются и каскад принял волевое решение убежать поджав хвост

ama1irr

Барон
Лайки
22
прогнали петухов ссаными тряпками ..)) че ФР победили ?) грядет открытие нового сервера ... Аскар будет врываться со своим войском туда ? ) а коли так, то получится ФР vs эР 1-1 ? ))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
прогнали петухов ссаными тряпками ..)) че ФР победили ?) грядет открытие нового сервера ... Аскар будет врываться со своим войском туда ? ) а коли так, то получится ФР vs эР 1-1 ? ))
Во первых ФР уходили 3 раза за то время что я играю. Во вторых никто не собирается никуда врываться всем составом ок да.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
дебилы там новый трэк у суисайдбойс вышел, а вы общаетесь с этой обезьяной которая мышкой все скилы нажимает, имея при этом бинды

truf

Виконт
Лайки
269
Вся эта тема - извечный вопрос. На 99% серверах ДВА клана борятся между собой.
Не будет названий кланов Революшн или Фурируне, = так будут ДВА ДРУГИХ названия.
Аминь.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
дебилы там новый трэк у суисайдбойс вышел, а вы общаетесь с этой обезьяной которая мышкой все скилы нажимает, имея при этом бинды
Ты ведь с пака помойки да? Чёт я твою жопку на КМах не вижу последнее время и думаю не увижу.
Можешь съебаться отсюда если тебе что-то не нравится как и из клана в прочем, ок да.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Ты ведь с пака помойки да? Чёт я твою жопку на КМах не вижу последнее время и думаю не увижу.
Можешь съебаться отсюда если тебе что-то не нравится как и из клана в прочем, ок да.
моя пати > твоя пати
но я не из пака спирита, но спирита оч люблю

на*** ты ваще тявкаешь бестолочь

• Лайк
Реакции: tht

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Прально, не увидишь, потому что сейчас на сервер болото, в котором играть нет смысла и интереса. Но ты можешь увидеть его в гвг на обт х100. Макнешься?
Проведя первое гвг своим паком мы проиграли 2:1 спириту.
Я понял что совсем не правильно руководил паком и то что гвг и поле совсем разные вещи.

Там щас на х50 фурики сервер подминают, Рки выходят драться но катастрофически не хватает онлайна, поможешь своим паком или тебя уже макнули?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
на*** ты ваще тявкаешь бестолочь
Тот же вопрос тебе могу задать, ибо я не вижу чтобы тут писали "я тебя ловил а поле/замесе/Олимпе(за овера я часто летал) и ты не очень".
Тявкаешь тут только ты увидев пару видео. Сам же ты ***ня сидящая в городе либо поджимающая хвост и бегущая на другой сервер.

И не надо оправдываться х50 или х100, скруде везде скруде. Просто кто-то привык за 10 лет жать мышкой, а кто-то скиловая вафля.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Во первых ФР уходили 3 раза за то время что я играю. Во вторых никто не собирается никуда врываться всем составом ок да.
чего? ФР как я помню, под руководством pro100takk, залетели вообще с х30 ? и большим составом ФР уходили только на х70, когда на х50 задоминировали эР. Когда еще то ? и то потом фурики с х70 норм зергачем залетели... Сотку не беру в пример там по фану все было...

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
чего? ФР как я помню, под руководством pro100takk, залетели вообще с х30 ? и большим составом ФР уходили только на х70, когда на х50 задоминировали эР. Когда еще то ? и то потом фурики с х70 норм зергачем залетели... Сотку не беру в пример там по фану все было...

Ну может я путаю и тогда 2, ибо чё это сотку не берём, фуры туда ушли и почти месяц Рки в соляную всё брали. Ходили слухи шо фурам та не дали наживы два больших клана и поэтому так скоро вернулись.

Верх