Обращение к независимым группам и кланам.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
КЛ, друзья КЛа, самые громкие на ПЛках ПЛы и их друзья - элита. Остальные обычно являются бесплатной рабочей силой. Это в случае очереди за целыми эпиками, за обещания.
Великая "Октябрьская революция" на пол века положила конец этому безабразию для части населения земли.
Вот что тут лепишь , парт элита и высший аппарат силовых структур жили.... можно так сказать как друзья кЛа .... ну что бы здешние обитатели рождённые в90 х ,а то 2000х что то поняли.....что ты просто несёшь ахинею , и вообще у нас "остаточне прощавай" ;)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
и все? 5 сообщений с вечера? вы издеваетесь? я тут уже кофе налил, думаю сяду читать новую серию, а вы... эх64 (27)g

Amoo

Барон
Лайки
29
и все? 5 сообщений с вечера? вы издеваетесь? я тут уже кофе налил, думаю сяду читать новую серию, а вы... эх64 (27)g

Напомни им еще раз кто как делит дроп, справедливо ли система тех или иных кланов, и срачь по новой обеспечен. :D100500 страниц обсуждения одного и того же

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Напомни им еще раз кто как делит дроп, справедливо ли система тех или иных кланов, и срачь по новой обеспечен. :D100500 страниц обсуждения одного и того же
Ещё Р и ФР вафли, а царь каскад фармит эпики и дефает флаги/замки в 60 человек

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Amoo
Лайки
124
Великая "Октябрьская революция" - не великая, не октябрьская, и уж конечно не революция.
Ну вчера я так понял у каскада что-то не так пошло?
Что характерно: когда у кацкада всё идёт как обычно (курятник получает по полной) он тут не появляется, но стоит ему чтонить случайно урвать...

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Царь просто даёт вам шанс пофармить, просто он как узнал что фуелго получает меньше чем его новички сжалился над нами.
Конечно, он же помогает и замки забрать и эпик дает пофармить, и за флагами другими не ходит чтоб не обделить другие кланы)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Они теперь изменили тактику и бегают двумя кланами под драконом не отходя от него ни на шаг.
Она настолько ходят туда ради фана, что клан ФР не сдвинулся ни с места с Баюма, а в клане Эр люди были в восторге от того, что на них практически ни кто не напал на Валакасе (до лавы ни кто не добрался).
Есть инфа, что ты ****абол. Т.к. после респа баюма, клану ФР, не хватило 10 секунд, зайти на валика. Или твой альянс, валяясь на кишке, не дал инфу?
Вот ты о5 тут на*бываешь людей, говоришь никто не пришел. Ты меньше чем за сутки уже два раза проп*зделся за других людей или кланы не считая твоего канешн.
А по факту, раз ты заговорил про мораль, то у больших кланов и есть цель фармить эпики, тв, осады. Получение эпика в таком клане не есть первая цель, первая это выйграть Файт, не дать зафармить и взять самому. Естественно у ДН она упала, набрали мусора и не смогли составить конкуренцию даже ФР, Р так вообще тьма.

З.ы. в маленьких или мусорных кланах мораль повысить очень легко, записывай, собираешь через час после большого КМа 3-4 пати или просто в день когда ничего нет и идёшь в лоа на часок. Убиваешь отдельные солянки и пишешь на форум, что топ кланы не пришли на фан. Потом показываешь скрины своим мемберам что тип вот, мы тоже топ клан, нас все боятся.
Зеленый, не уделяй ему столько внимания.

Верх