- Лайки
- 4
тебе он так нужен?)))Выбил мне закена ?
тебе он так нужен?)))Выбил мне закена ?
Конечно , ибо мое пати получает 90 миллиардов в месяц , а буститься то как-то нужнотебе он так нужен?)))
ой не начинай)))) а то опять Каскад появится))Конечно , ибо мое пати получает 90 миллиардов в месяц , а буститься то как-то нужно
Я же хожу туда СА покачатьВыбил мне закена ?
Конечно , ибо мое пати получает 90 миллиардов в месяц , а буститься то как-то нужно
фартовый ты человек, если мейн пЭтуха не знаешьЯ один тут не знаю кто такой каскад?
гений,миллионер,коммунистЯ один тут не знаю кто такой каскад?
****оболгений,миллионер,коммунист
следующим окном с рандом пачкой таки выбили зака, но ушел не мне((А я то думал, чего ты в такую рань в игре находился ( на закене в одной пати были)
35е окно 17го твинко клана еще не 16/12?o_OКонечно , ибо мое пати получает 90 миллиардов в месяц , а буститься то как-то нужно
У меня даже шк не 16/12 , увы35е окно 17го твинко клана еще не 16/12?o_O
У меня даже шк не 16/12 , увы
Ну он создал темку , ибо мемберы душить начали , вторую неделю себе пояса не покупают , а жить то как-то нужноЧто-то каскад молчит уже долгое время, с ним там все хорошо?
ну это не то, санта барбара то в этой темеНу он создал темку , ибо мемберы душить начали , вторую неделю себе пояса не покупают , а жить то как-то нужно
потыкай его палкой, мб сдох ?Что-то каскад молчит уже долгое время, с ним там все хорошо?
фуфуфупотыкай его палкой, мб сдох ?
Мама не учила дохлых голубей на улице не трогать что ли?потыкай его палкой, мб сдох ?