Если бы я был вафлей последней и из города не выходил сливая пвп 1 на 1 я бы понял почему так пишут. Но большая часть магов что бегает в соляную либо играют 50 на 50 (кому криты зайдут) либо сливают нон стоп не понимаю ваших порывов меня задеть, меня бы больше задело если бы страшно с города выйти было. А так...лучше бы ты так скилы нажимал, как на форуме чатишься, наверно мышкой печатаешь, да браток?)000
аха красноперка ти смешной ,есть такая поговорка " враг моего врага - мой друг " большинство поймут но ти наверное нет
Тут *****ебам не объяснить. 3й сайд, это пришел - убил ФР или Р и ушел с эпиком. У них, пришел фарманул пока там разборки и ушел).Ну почему же, если какой-то сильный пакет из иглес захочет фаниться, пусть приходит к нам. Но не ЧСВшные петухи, увольте.
з.ы. ты чего меня рыбкой назвал или сленгового значения слова не знаешь?)
Ты под чем?) Даже если отталкиваться от твоей логики, то после драки ФР+Р, побеждает Р и дает тебе ****ы) О какой стратегии или тактике ты говоришь?в войне главное победа ,а как каким образом ти победиш по сути не имеет значение,можна просто натравить соседей друг на друга они сами себя уничтожат и просто не физически и финансово не смогут з тобой вести войну,ето не крисо победа , а тактическая победа можна сказать победа без вистрела, а победа на епиках не в количестве убитих чаров .
У войни нет правил в войне главное победа запомните.
Шо серьезно? Весы качаются, два больших клана зафармили примерно поровну драконов. Кстати Р и ФР были до иглесов и сейчас когда петухи разлетелись Р и ФР остались.незнаю под чем ти но за все время Р получали П и всегда сосали З на епиках ,и доказивать я нифига не собираюсь посмотри итоги тв там коментарии не нужни.
Во первых ФР уходили 3 раза за то время что я играю. Во вторых никто не собирается никуда врываться всем составом ок да.прогнали петухов ссаными тряпками ..)) че ФР победили ?) грядет открытие нового сервера ... Аскар будет врываться со своим войском туда ? ) а коли так, то получится ФР vs эР 1-1 ? ))
Ты ведь с пака помойки да? Чёт я твою жопку на КМах не вижу последнее время и думаю не увижу.дебилы там новый трэк у суисайдбойс вышел, а вы общаетесь с этой обезьяной которая мышкой все скилы нажимает, имея при этом бинды
моя пати > твоя патиТы ведь с пака помойки да? Чёт я твою жопку на КМах не вижу последнее время и думаю не увижу.
Можешь съебаться отсюда если тебе что-то не нравится как и из клана в прочем, ок да.
Проведя первое гвг своим паком мы проиграли 2:1 спириту.Прально, не увидишь, потому что сейчас на сервер болото, в котором играть нет смысла и интереса. Но ты можешь увидеть его в гвг на обт х100. Макнешься?
Тот же вопрос тебе могу задать, ибо я не вижу чтобы тут писали "я тебя ловил а поле/замесе/Олимпе(за овера я часто летал) и ты не очень".на*** ты ваще тявкаешь бестолочь
чего? ФР как я помню, под руководством pro100takk, залетели вообще с х30 ? и большим составом ФР уходили только на х70, когда на х50 задоминировали эР. Когда еще то ? и то потом фурики с х70 норм зергачем залетели... Сотку не беру в пример там по фану все было...Во первых ФР уходили 3 раза за то время что я играю. Во вторых никто не собирается никуда врываться всем составом ок да.
чего? ФР как я помню, под руководством pro100takk, залетели вообще с х30 ? и большим составом ФР уходили только на х70, когда на х50 задоминировали эР. Когда еще то ? и то потом фурики с х70 норм зергачем залетели... Сотку не беру в пример там по фану все было...