- Лайки
- 25
По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)Ну если заняться нечем почему бы и не полазить по форумам?)
По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)Ну если заняться нечем почему бы и не полазить по форумам?)
По моему когда делать нех можно даже и не такой херней позаниматься)и здоровье тут ни при чем) тем более это ж всемогущий и не досигаемый Каскад, почему бы и нет?)По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)
Выяснишь расскажи, я тоже хочу зп))Орлы есть прием в клан?
Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)Выяснишь расскажи, я тоже хочу зп))
ну к ним же еще попасть надо, там наверное отбор такой что я не пройду((Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)
а скока зп?)Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)
там где-то страниц 20 назад были суммыа скока зп?)
Психологический опрос от КЛа пройти, это самое главное. И ты уже в клане)ну к ним же еще попасть надо, там наверное отбор такой что я не пройду((
я псих, неадЫкват и нуб((Психологический опрос от КЛа пройти, это самое главное. И ты уже в клане)
Давай продолжим)) Что за ТХ у вас возомнил себя акаманахом и пкшит голые окна на заке?)) ник забыл, хотел ему почтой еще бсое скинуть, ато вдруг кончатся и он не успеет улететь когда туда кто-то одетый лучше чем в А шмот прилетит (ну или леща, когда буду не на голых окнах) o_O а если он иглов случайно сольет? они же будут фул кланом потом вас по 1 в лоа выцеплять и наказывать, форум заполнится скринами и роликами умертвлённых старсов
ты попутал))) ktr,1klass - это птицекомбинат) а он спрашивал от тх из Старсов)ktr,1klass или как там))) они?
А что Каскад еще и психолог????) ой бедааааа бедуляяяяя......Психологический опрос от КЛа пройти, это самое главное. И ты уже в клане)
Хз хз...А что Каскад еще и психолог????) ой бедааааа бедуляяяяя......
Мне слили инфу, показали где искать, я просто выложил. Я уже несколько дней рофлю от него, остановиться не могу)@KpaCHa9uCTePuKa
Каким нужно быть больным ушлепком, чтобы лазить по форумам 2013 года чтобы написать какую нибудь куйню.
У тебя парень Каскад-фобия, сходи к психиатору, может вылечишь свой недуг.
Вам реально Каскад покоя не дает, складывается впечатление что у него всё получается раз его так ненавидят.
Орлы есть прием в клан? даже интересно стало, чем вы так насолили зергу.
Нет нет, они живые, вчера он о5 собирал свои паки поздно вечером пока никого нет. Мне сообщили что они 5 ДНовцев в три пака еле положили.шот пЭтуха не слышно...мб кукареку рипнулось, и будет подпись:
"Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - 03.2019 RIP)"
надо было не визжать, а делать памятный скрин))Нет нет, они живые, вчера он о5 собирал свои паки поздно вечером пока никого нет. Мне сообщили что они 5 ДНовцев в три пака еле положили.
Стояли на ТП лоа в три пака убивали одиночек и писали цитата "орлы топ".
Я просто визжал в восторге когда узнал
Понял))ты попутал))) ktr,1klass - это птицекомбинат) а он спрашивал от тх из Старсов)