Они так же через строчку читают как и ты.все, парень поплыл, выйди с форума, клоун, с тебя даже мемберы каскада рофлили
да не оправдывайся, мне лень это читатьОни так же через строчку читают как и ты.
Ну типа у меня у меня есть 12 таргетов на мемберов своего клана , которые на тв целенаправлено бахали в меня , так что я бывает и не сдержусь , остальные хзFuelgo тут говорят ваш пак нас в спину расстреливает под аппетитом, чую сударь ****абол конкретный, но выглядит смешно.
Зря время свое тратишь. Лучше с Каскадом общаться.Они так же через строчку читают как и ты.
я в санрайзах тож бегал так что там кл тоже у меня в карманеТак , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.
Во-первых , я четко дал понять что не имею никакого понятия кто такие лорды и откуда они взялись .
Во-вторых , брызги , историю их существования на х50 годичной давности не помню , но прекрасно знаю их историю на х100 , а именно они являлись одним из твинокланов 1327 , именно 1327 , стримы Мечты подтверждают этот факт тем , что при тотальном перевес сил 1327 на х100 именно в Брызги пак Мечты неоднократно тагался для «фана» держа кла у себя в кармане.
В-третьих , Старсы как и Симпл компани не являются не частью клана Революшен и не частью клана Фр соответсвенно , я выделял их как отдельные кланы с равными долями в этих союзах
Касаемо того какие паки и где играют вплоть до названий - это сложно , ибо я даже будучи в составе фр не знал кто со мной играет в клане
А теперь скажи , считаешь ли ты , что ты умеешь читать и можешь ли ты вести диалог
ПОШОЛ НАXYЙ С ФОРУМА, НЫТИКОни так же через строчку читают как и ты.
Извинись перед ним!ПОШОЛ НАXYЙ С ФОРУМА, НЫТИК
еще мы перед лохами не извинялись...Извинись перед ним!
****ец ты жестокеще мы перед лохами не извинялись...
****ец ты жесток![]()
xyесас который ноет на плке, пускай жрет говноИзвинись перед ним!
мб главный петух одумался и терь хрень не несет на форуме))Без каскада темка мертва гг вп
Если бы он одумался еще до того, как тему создавал. Онлайн бы его клана превышал 120 **** без алльянса.мб главный петух одумался и терь хрень не несет на форуме))
Я думал там ****ос только зарк)xyесас который ноет на плке, пускай жрет говно
Не , он именно пропал , клана его нет , випов нет, просто пропало дохера народумб главный петух одумался и терь хрень не несет на форуме))
на той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)Не , он именно пропал , клана его нет , випов нет, просто пропало дохера народу
Ты обиделась что я сделал замечание по поводу тебя на ПЛке? Вышли с клана идите я все понимаю, но уши греть не надо ок да. Тем более у тебя язык и руки длинные обязательно где-нибудь когда-нибудь стоила разговор. Заранее скажу, про ваш пак не говорили, можешь спать спокойно.xyесас который ноет на плке, пускай жрет говно