- Лайки
- 109
П#дар не сбивай ценуПродам Валакаса за 2,6 кккк аден. Писать почтой на Яромира.
П#дар не сбивай ценуПродам Валакаса за 2,6 кккк аден. Писать почтой на Яромира.
Сударь по подробнее извольтеВот петухов на вале было больше всех, но файта не было за два часа вообще. Максимальные терпилы, так держать!
#хилитьсявливатьдамагнетфайтуВот петухов на вале было больше всех, но файта не было за два часа вообще. Максимальные терпилы, так держать!
И стояли в кругу варов и ресали их. Молодцы)Забрали молодцы)тут уж повезло что подавляющее количество человек из остальных кланов дралось при входе а они прошли мимо и зашли)
ну чтоб отвлечь от себя внимание - можно и варов поресать)И стояли в кругу варов и ресали их. Молодцы)
короче файт на валике шёл более 2 часов. И петухи, дабы в очередной раз не уронить мыло, сделали троечкам глубокий с проглотом(разресывали их)Сударь по подробнее извольте
Реснули бы тоже троечек разок, что бы от таких засосов было не понятно кого битькороче файт на валике шёл более 2 часов. И петухи, дабы в очередной раз не уронить мыло, сделали троечкам глубокий с проглотом(разресывали их)
Мы не сторонники 69 позиций, и да, я даже зайти не успел(Реснули бы тоже троечек разок, что бы от таких засосов было не понятно кого бить
Так мы и Вас ресали))))Мы не сторонники 69 позиций, и да, я даже зайти не успел(
женя залей на хироОй , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
меня и @Moonya^^Ой , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
Куда уже ему , у него и так 3 ауры
но в некст периоде уже не будет 3х(Куда уже ему , у него и так 3 ауры
Хорошего понемножкуно в некст периоде уже не будет 3х(