Обращение к независимым группам и кланам.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Вам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.
дол6ое6, где я жаловался?
я лишь сказал, что ты и твои нобади дружки сопартийцы не вывозят и 2х минут разговора, после кика, с меня сняли регу и забанили, клоун, жаль что мне максимально по*** и новый сертификат делается 10 секунд
не пиши здесь ваше нихуя, мусор

Лайки
9 696
Вам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.
зачем ты сюда вообще что-то пишешь, колхозник. еще раз заквотишь я твоей матухе голову сверну и тебе в пакете отправлю

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
дол6ое6, где я жаловался?
я лишь сказал, что ты и твои нобади дружки сопартийцы не вывозят и 2х минут разговора, после кика, с меня сняли регу и забанили, клоун, жаль что мне максимально по*** и новый сертификат делается 10 секунд
не пиши здесь ваше нихуя, мусор
а, это ты то ***ло которое зашло на канал и начало что-то матом высерать? лол
чсв +100 инт -100, такой вот ты еблан

kylie

Лайки
451
а, это ты то ***ло которое зашло на канал и начало что-то матом высерать? лол
чсв +100 инт -100, такой вот ты еблан
обсерыш не квоть меня, свин 30 летний, не умеешь играть в трэш-толк, не пытайся даже квотить, я тебе уже насрал на е6лище с другой учетки, да и до меня были люди, которые успели накормить тебя фикалиями

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
обсерыш не квоть меня, свин 30 летний, не умеешь играть в трэш-толк, не пытайся даже квотить, я тебе уже насрал на е6лище с другой учетки, да и до меня были люди, которые успели накормить тебя фикалиями
даааа, другого от подобного тела и не ждал...
обижали в детстве? может даже пару раз пустили по кругу? собака соседей над тобой надругалась? еще может что-то?
хм, судя по твоим постам ты любишь гавно, оно у тебя везде... это наверное уже не лечится? или может еще не поздно к врачу сходить?
кстати, *****ть на пиксели в 2019 уже не актуально, но к сожалению больше ты ни на что не способен, печально... как говорили лет 10 назад "пишиисчо", почитаю тебя в перерывах между работой

kylie

Лайки
451
даааа, другого от подобного тела и не ждал...
обижали в детстве? может даже пару раз пустили по кругу? собака соседей над тобой надругалась? еще может что-то?
хм, судя по твоим постам ты любишь гавно, оно у тебя везде... это наверное уже не лечится? или может еще не поздно к врачу сходить?
кстати, *****ть на пиксели в 2019 уже не актуально, но к сожалению больше ты ни на что не способен, печально... как говорили лет 10 назад "пишиисчо", почитаю тебя в перерывах между работой
дол6ое6 из бездарной пати где МА нажимает скилы мышкой в 2019 в игре которой 20 лет, зачем ты открываешь на меня свою пасть, я отпизжу твою пати за 30 секунд без потерь, зачем ты ваще решил меня заквотить, мусор из помойного грп на скруди с такими же вы6лядками в паке по 30+ лет))0000

сегодня после 21:00 могу разбить вам е6лище еще раз в гвг, но сомневаюсь что ты выйдешь, бездарность)0

kylie

Лайки
451
ваще нахуя ты решил со мной пообщаться, сельчанин с завода, вы 1х9 не можете и слова сказать, потому что вас ****ят по фактам, ваша цель в клане, подсейв (сдохнуть не добежав), так что прислушайся к совету и выйди на *** с форума, чучело)0

твой пл доджит любое предложение подраться, со словами "вы много ****ите, а еще гвг хотите"

алло **** 2019 год, ты в этой игре кроме фарма мобов чета ваще видел? (помимо моего члена у тебя во рту)

если бы не турнир хелпера в клане, твой ПЛ все так же бы сидел и бил кариков, фу сельчанин е6учий, не квоть меня ваще никогда, мне мерзко тебе отвечать

• Лайк
Реакции: sklp

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ой как тебя прорвало то, мне насрать на ваши гвг олимпы и прочую дро4ильню на пиксели, я захожу поиграть и отдохнуть, мне никому и ничего в игре доказывать не нужно (все что я хотел от ла2 я достиг еще во времена с3-инт когда ты обиженный наматывал сопли на трусы в углу детсада), в отличие от вас убогих для меня и пака (пл которого, о ужас, жмет скилы мышкой в 2019) это просто игра, а не способ поднять свою самооценку

kylie

Лайки
451
отличные оправдания клоун, но ты послушный пес, не решился квотить и получать снова по е6лищу, урок усвоил, конгратс

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
отличные оправдания клоун, но ты послушный пес, не решился квотить и получать снова по е6лищу, урок усвоил, конгратс
Лень было квотить 2 твоих мега адекватных сообщения.
Я серьезно, ты бы к психиатру то сходил, травмы детсва говорят опасная штука, ты так можешь продолжать мочиться под себя лет до 50, это надо лечить пока не поздно, так что выйди в реальный мир на часик, сходи в локацию "псих диспансер"

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
дурачок не пытайся выехать на банальных сообщениях о травмах, травма будет у твоей матери, когда я с ноги в е6лище дам, а я лишь сижу на форуме линеаге и поджигаю таких малых как ты
ууу, на **** перешли...
usdayo.jpg

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
если тебе нечего доказывать, почему тогда ты смеешь открывать свою пасть на форуме и огрызаться?
ты или выходишь драться в игре, либо закрываешь ебыч и не нажимаешь кнопки на форуме, тут все легче чем кажется
еще один...
присоединись к своему педо-другу и между совокуплениями сходите уже к психиатру, ваша агрессия ненормальна, может каких успокоительных выпишут

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
зачем на нее переходить, если я могу ее переехать на своей бмв х7
О чем ты гусёк , какое парти какие 30 секунд, ты скажи как можно было в 9 **** с 3 кансэл пиками отлететь на Адене от золотых которые играли в 5 тел без бп ... какой скил ? какое чвс ... ало ку ты обасрался !!!

kylie

Лайки
451
О чем ты гусёк , какое парти какие 30 секунд, ты скажи как можно было в 9 **** с 3 кансэл пиками отлететь на Адене от золотых которые играли в 5 тел без бп ... какой скил ? какое чвс ... ало ку ты обасрался !!!
ало дура, это я щас к твоей маме обратился, а теперь перейдем к тебе, какие золотые, какой аден, ты че ваще дебил?

ты хоть думай, прежде чем квотить

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Мощно общаетесь, каскад курит нервно в сторонке.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это просто я ах.уенно играю на танке. 1 раз выйграли и все распустили крылья? :))) то что вы в 100 танков отсыпываетесь по кд вы забыли или как? :))

ps ненавижу хавков ууу сюка

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Это просто я ах.уенно играю на танке. 1 раз выйграли и все распустили крылья? :))) то что вы в 100 танков отсыпываетесь по кд вы забыли или как? :))

ps ненавижу хавков ууу сюка
Чет без меня на второй осаде вообще грустно было

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
ой как тебя прорвало то, мне насрать на ваши гвг олимпы и прочую дро4ильню на пиксели, я захожу поиграть и отдохнуть, мне никому и ничего в игре доказывать не нужно (все что я хотел от ла2 я достиг еще во времена с3-инт когда ты обиженный наматывал сопли на трусы в углу детсада), в отличие от вас убогих для меня и пака (пл которого, о ужас, жмет скилы мышкой в 2019) это просто игра, а не способ поднять свою самооценку
Чел то есть ты играешь в игру в 2к19 где основное занятие гвг, олимп, км, рмт. Вопрос как ты отдыхаешь в этой игре?

Верх