Обращение к независимым группам и кланам.

Zarun

Старейшина
Лайки
0
Я смотрю тут поинтересней интриги чем на оффе )

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Чел из старсов,не квоть меня.
Ты не имеешь ни малейшего отношения ни к эркам,ни к фурикам. И даже до полноценных подсосов не дотягиваешь.
дотягивает, на ТВ мощно насасывали, даже флаги чужим (эркам) тягали .

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Чел из старсов,не квоть меня.
Ты не имеешь ни малейшего отношения ни к эркам,ни к фурикам. И даже до полноценных подсосов не дотягиваешь.
так мы вроде и не подсосы что бы дотягивать до них ))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Противник силён и многолюден. Они продолжают пополнять свои ряды теми, кто верит, что им там достанутся богатство и слава. (В очереди после 100-го человека никому ничего не достанется, но, это уже другая история)
Люди не запоминают серые массы зергокланов, пару месяцев бегающие и давящие сверхчисленностью, а потом уходящие в неизвестном направлении на всякие х100 и другие проекты. Люди запоминают эпические поражения таких масс, и тех, кто такие поражения устраивает.
Из небольшой истории данного сервера, которую видел своими глазами, пока запомнился лишь единственный такой качественный бой в исполнении клана Революшен под командованием Аскара, когда они перед открытием х70 отжали все флаги у клана Фурируна в начале августа. Это было здорово. Клан Фурируна ушел на х70 с поражением.
Борьба нашего клана Eagles продолжается. Нас не остановят ни потеря замков, ни отсутствие побед на эпических боссах.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
Данный призыв не относится к руководству кланов Ломелиндес, Овнед, ВиндОфВар и др., которые стелятся под и без их помощи сильный клан Фурируна.
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Противник силён и многолюден. Они продолжают пополнять свои ряды теми, кто верит, что им там достанутся богатство и слава. (В очереди после 100-го человека никому ничего не достанется, но, это уже другая история)
Люди не запоминают серые массы зергокланов, пару месяцев бегающие и давящие сверхчисленностью, а потом уходящие в неизвестном направлении на всякие х100 и другие проекты. Люди запоминают эпические поражения таких масс, и тех, кто такие поражения устраивает.
Из небольшой истории данного сервера, которую видел своими глазами, пока запомнился лишь единственный такой качественный бой в исполнении клана Революшен под командованием Аскара, когда они перед открытием х70 отжали все флаги у клана Фурируна в начале августа. Это было здорово. Клан Фурируна ушел на х70 с поражением.
Борьба нашего клана Eagles продолжается. Нас не остановят ни потеря замков, ни отсутствие побед на эпических боссах.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
Данный призыв не относится к руководству кланов Ломелиндес, Овнед, ВиндОфВар и др., которые стелятся под и без их помощи сильный клан Фурируна.
опана овнеды подстилки вот суки! Ахахах... друг я тебя приглашаю поиграть в клан овнед. Ты тоже слился с 50 где ты?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
опана овнеды подстилки вот суки! Ахахах... друг я тебя приглашаю поиграть в клан овнед. Ты тоже слился с 50 где ты?
Ворон объясни 1 момент зачем вам засос с фуриками если на х50 хелпер не ходит?:D

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ведём набор в клан Периос. Примем организованные группы. Рассмотрит вариант возвращения некоторых покинувших клан групп.

ktr

Виконт
Лайки
125
а в чем разница между вами и любым другим топ кланом?
на данный момент вы такая же помойная яма как и фурики\викеды.
самое смешное, что ваш клан и кланом то назвать сложно - скорее похожи на сборище доширачников. по другому не назвать т.к судя по политике клана когда клан един только на эпике - а после эпика каждый пак или пару паков это отдельный клан в составе одного тага... смешно уже читать эти оправдания "вот какой пак мешал их и бейте, мы то тут причем"
если не нравится термин доширачники - цыганский табор будет лучше.....
"вместе шли мы 3.14здить лошадей,кошели,конфеты у детей....одна беда -*****ящер у руля.

Если ты ничего не знаешь о клане, зачем тут чушь нести всякую? Или твоё призвание просто что-нибудь брякнуть на форуме...

Верх