Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
1) В кристалл зашло 25 персонажа с клана Eagles. (1 фарм пак, 1 маг пак и 1 арбопак (собранные из 4-х групп))
2) С клана Эр зашло 2 укомплектованные группы (арбопак и фармпак)
Удалось определить их имена:
IIuHgBuH
The0wner
goov
QuietMoon
33333(Никита Поляков)
33333(deutschland)
33333(Крит+Криттыубит)
33333(ASSUCTEP)
33333(ТОПЧИКСЕРВА)
33333(-)
33333(-)
Подливень
Raffaell04ka
POCKOIIIHA9I
LLIJLkin
MorgoBopoT
HappyDeath
(В скобочках указаны титулы)
Удалось определить 17 человек. Фуэльго написал 18 человек было.

3) С клана ФР ориентировочно зашло 25 человек из различных групп (возможно на несколько человек больше, было бы не плохо, если бы эту цифру уточнила соответствующая сторона).
Удалось определить их имена:
FearlesS
Sehmet
Carlione
Just2
IIIAPOSTALIII
IIIYCTPuK
6y6a
FunnyBoobs
Apollo87
ms.Darkness
Unreality
siskiViski
З0л0т0иНаМаму
WildFure
pro100LoL
Despises
Noisecontrollers
BloodOceans
Alqaide
Парки
Rujo
Tihiy
СтарПлатинум
IIILiveToDieIII
Hiorin-Mary
Ориентировочно 3 смешанных маг пака.
Ну я не смотрел состав фармпака зашедшего с нами , по этому и сказал что их было 9 , но развед данные говорят , что их было 7 или 8 человек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А смысл от засоса с иглами ,когда мы одним арбо паком под зарядом убивали весь состав зашедших фуриков , увы ваши арбо паки могут только наблюдать за нашей игрой

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
358
А смысл от засоса с иглами ,когда мы одним арбо паком под зарядом убивали весь состав зашедших фуриков , увы ваши арбо паки могут только наблюдать за нашей игрой
Жень, если ты так крут, то почему твои ресали пЭтухов, а пЭтухи твоих?
Почему файт шел 2 часа?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жень, если ты так крут, то почему твои ресали пЭтухов, а пЭтухи твоих?
Почему файт шел 2 часа?
Кто из моих реснул иглов? Назови ник .
А Каскад ресал моих мемберов , чтобы мы шли и спокойно убивали твой клан , вроде все очевидно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сделаю проще , вот весь валик , полностью весь , с мамблой без ускорения , за исключением моего миссклика в 20 секунд , когда я выключил случайно.
На видео будет видно , как мы раз за разом убивали всех без исключения , но почему вот интересный факт , почему ваш клан не смог помешать хавку иглов , как это старались делать мы , вот загадка

Лайки
358
Сделаю проще , вот весь валик , полностью весь , с мамблой без ускорения , за исключением моего миссклика в 20 секунд , когда я выключил случайно.
На видео будет видно , как мы раз за разом убивали всех без исключения , но почему вот интересный факт , почему ваш клан не смог помешать хавку иглов , как это старались делать мы , вот загадка
После сегодняшних КМов посмотрю.
Я не успел добежать, слушал только трансляцию by Илья в мамбле (

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
После сегодняшних КМов посмотрю.
Я не успел добежать, слушал только трансляцию by Илья в мамбле (
Ну тогда спроси , почему они не смогли убить хавка , который как оказалось был топ дпс , чем они занимались

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ну тогда спроси , почему они не смогли убить хавка , который как оказалось был топ дпс , чем они занимались
Наверное отбивали спину, которая их стреляла по кд, при 1й возможности задавить пЭтуха. С уд. посмотрю ролик и то, как независимый каскад и фуэльго пакет делающий "баланс для фана, на сервере "дрались в поле друг с другом.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Наверное отбивали спину, которая их стреляла по кд, при 1й возможности задавить пЭтуха. С уд. посмотрю ролик и то, как независимый каскад и фуэльго пакет делающий "баланс для фана, на сервере "дрались в поле друг с другом.
Держи в курсе , обивающий в спину , челы фул валика ганяются за моим ппаком и умирают , но зато обиваются где-то от фармящих дракона Иглов

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Скажите почему если кто то проигрывает им сразу начинает казаться что кто то с кем то сосется?Это эволюционный инстинкт такой?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Скажите почему если кто то проигрывает им сразу начинает казаться что кто то с кем то сосется?Это эволюционный инстинкт такой?
Сколько раз, на не полном видосе с валика, видно что Эрки снесли всех под 0 петухов, также как и ФР?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Держи в курсе , обивающий в спину , челы фул валика ганяются за моим ппаком и умирают , но зато обиваются где-то от фармящих дракона Иглов
Судя по тому,что валика забрал каскад,то ты и твой пак настолько же слаб как и арбы ФР соре,то что вы кого-то убивали и тд результата судя по всему не дало абсолютно никакого

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Итог один, все такие охуенные и классные, все убивают в один пак кланы, но почему файты идут по 2 часа))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
о аналитика дерьма с форума пошла еееее
если бы ты не был аутистом, ты бы понял что играть в один арбо пак в закрытом пространстве против двух кланов как бы трудно
но ты этого понять не смог, обидно
Смысл тогда писать какой ты охерительно-ахуительный и что ты всех убивал?
З.ы. еще побольше отмаз попиши мне,почему вы убивали,но все равно не вышло,а я сделаю вид что мне не по***

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
**** продолжил мазаться и лизать чьему-то паку зад,сорри даже квотить не хочу это

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
о аналитика дерьма с форума пошла еееее
если бы ты не был аутистом, ты бы понял что играть в один арбо пак в закрытом пространстве против двух кланов как бы трудно
но ты этого понять не смог, обидно
так я не играю у них в паке, но мне хватило минут 15 фрапса, что бы понять что они и так выжали максимум из ситуации, а вот тебе выблядосу это не понять, видимо
зачем ты вообще чёт рассуждаешь, если ты: а) или не играешь вообще, б) ебучий мусор из старсов, в) не зашел на валика, но сидишь открываешь еблину на форуме на один из адекватнейших паков на этом х50, при этом анализируя их игру будучи никем или максимум эт мембером какой-то партии 100-го эшелона
норм ты себя квотишь у****, сам там не был и ****о открываешь свое

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
)
в смысле я себя квочу? ахаххапхап ты че ваще дебил?
не чел после этого предложения сомневаюсь что у тебя айкью выше хотя бы 50-ти, чтобы дальше продолжать тебе отвечать
так не отвечай, раз у тебя такой маленький айкью, изи байт говноря с форума

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Судя по тому,что валика забрал каскад,то ты и твой пак настолько же слаб как и арбы ФР соре,то что вы кого-то убивали и тд результата судя по всему не дало абсолютно никакого
Ну я своим паком не мог фармить Валакаса , ибо не было времени , как итог Каскад и забрал , не вижу никаких проблем , что мы не смогли убить 9кой 50+ человек

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А мальчонку то знатно зацепило походу,раз он меня до сих пор квотит пытаясь что-то доказать,ы

Верх