Тебе нужны автоботы и пати Десептиконов , чтобы победить в этой войнеМне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
Он у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менятьСкорее всего его реснули запрещенными свитками б реса,ну и опять же вайс в клане-каскад в говнояме
Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)а мне вот интересно другое.
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?
Та фр тоже недалёко пошли , объединение с кланом Симпл компани имея 2х кратный перевес над любым кланом - так что не понимаю зачем это написано.а мне вот интересно другое.
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?
На форуме возможно его и нет. А по мамблам он летает не плохо.Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)
Вроде как только Каскад высказал про убивание серва, в принципе как обычно)
Мне нужен друг гм...Тебе нужны автоботы и пати Десептиконов , чтобы победить в этой войне
В эрках есть, иди дружи с ним)Мне нужен друг гм...
А кто можно узнать)))?говорят в фр тожеВ эрках есть, иди дружи с ним)
А смысл? Я был на Штт когда отнимали их варды. И когда мы сделали ПР и вернулись на Гиран оставалось 4 минуты до конца. Они в любом бы случае варды вернуть не успели бы.но вот топовый клан лидер даж потеряв все свои флаги решил не идти на варов в момент когда Р были там
фейм важнее
В эрках есть, иди дружи с ним)
ненененене, все гмы у кацкада же, а нытье на форуме это для того чтоб не заподозрилиА кто можно узнать)))?говорят в фр тоже
Я знаю, зачем узнавать? Оскар когда силы не равные, всегда бегал в брызги, старсы, ГФы и Лорды.А кто можно узнать)))?говорят в фр тоже
не раскрывай карты перед каскадомненененене, все гмы у кацкада же, а нытье на форуме это для того чтоб не заподозрили