- Лайки
- 358
Так если ты дятел пишешь тикеты по типу "там чел играет с патчем у него гатс над головой это софт софтомразь забаньте"
как им ещё тебе отвечать?
Так если ты дятел пишешь тикеты по типу "там чел играет с патчем у него гатс над головой это софт софтомразь забаньте"
как им ещё тебе отвечать?
и что он ответил тебе не так?
это пример моих тикетов.и что он ответил тебе не так?
Давай.это пример моих тикетов.
PS. Толку с тобой спорить? Я никому уже ничего доказывать не хочу.
Я составил свое личное-суьективное мнение, что он *****, который пишет, что 2 бая это норм.
Сомбра еще хуже, на метадоне наверно сидит.
Дать скрин?
ща ток мне бан будет, так как низя, скрины того, что админы обосрались выкладывать.Давай.
Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Вайс мне ответил, что это баг.Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Кстати, вайс тоже так отвечал по поводу двух баюмов))
Работа некст таргета такова:Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Кстати, вайс тоже так отвечал по поводу двух баюмов))
И с ним ничего не стали делать, потому сто он остался компенсацией за лагиВайс мне ответил, что это баг.
дак в чем трабла?И с ним ничего не стали делать, потому сто он остался компенсацией за лаги
Ого ля какая логика)
Мне кажется так как ты ноешь и в 90% случая несешь просто ахинею, скрайду легче тебя просто с форума выпилить
Оно выделяет всех подрят, каким приоритетам, клоун, только вот как это будет мешать нажимать кнопку и у софтеров будет выделяться именно биш или другая требуемая профа я хз.Работа некст таргета такова:
Что берет по выставленному приоритету таргет.
С новым "некст таргетом" людям которые играют руками, проще будет выцеплять сапортов.
PS. Если ты покупаешь радар, к нему идет комплект скриптов. Хз заем я это обьясняю...
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDРабота некст таргета такова:
Что берет по выставленному приоритету таргет.
С новым "некст таргетом" людям которые играют руками, проще будет выцеплять сапортов.
PS. Если ты покупаешь радар, к нему идет комплект скриптов. Хз заем я это обьясняю...
Руками будет легче играть. Так как бп в мясо не лезет .Оно выделяет всех подрят, каким приоритетам, клоун, только вот как это будет мешать нажимать кнопку и у софтеров будет выделяться именно биш или другая требуемая профа я хз.
А че ты слился с ответа далее на мой пост о "дятлах" в тикете?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
смешно
могу скинуть патч где ток у БП убдет над головой появляться значок какой-тоРуками будет легче играть. Так как бп в мясо не лезет .
А че ты слился с ответа далее на мой пост о "дятлах" в тикете?
Пацаны, вы там на зарплате, или просто волонтеры?
Эм, в чем я горбачусь?дак в чем трабла?
пусть пилит .
Тебе за бесплатно норм на них горбатится?)
Почему ты все время пытаешься уйти от ответа?могу скинуть патч где ток у БП убдет над головой появляться значок какой-то
Как то я слышал общаясь в ЛС с представителями администрации, что мы уже мало реагируем на нападки с боку играков, так как "свое" комунити их задавит.Эм, в чем я горбачусь?
В том, что заходя на кмы, на маге набиваю фрагов 250-300 на таких как ты, выхожу и иду смотреть кинчик или гулять?
Ты рили ****, прям как каскад уже, в придуманном своем мире, в котором все против тебя)))
Причём тут деф кого-то? )))) Просто сижу читаю твои посты и настроение поднимается, ты как клоун в цирке)Почему ты все время пытаешься уйти от ответа?
Как то я слышал общаясь в ЛС с представителями администрации, что мы уже мало реагируем на нападки с боку играков, так как "свое" комунити их задавит.
Отрабатывай печеньки )
Вот и мы перешли на личности, и значит ты слился с разговора по теме, так как факты (скрины) от которых не сможешь отпираться. Далее ты начнешь меня пытаться оскорбить и увести разговор в другое русло. С этого выходит:Причём тут деф кого-то? )))) Просто сижу читаю твои посты и настроение поднимается, ты как клоун в цирке)