Обращение к независимым группам и кланам.

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Каскад - что не получается, пока 2 сайда дерутся в крысу эпик Дпсить.
А да у вас же весь клан на зарплате с эпика.
А в ближайшее время Эпиков не предвидится ая яй.
Так у иксов не хватает народу - влейся в иксы - а не сиди ной на форуме.
Че там по бусту у вас го гвг

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ждем на Валике пЭтухов в составе Рок или в алли?
Ах да, они же не прогнуться, будут опять наемниками, ЗП же нету, жить хочется.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жду весь состав фуриков бегающих за моим паком , чисто классика

ProTest27

Барон
Лайки
70
:)
А за кем еще можно бегать ? Есть кандидатуры? :rolleyes:
Мне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.

Moonya

Лайки
197 069
очередные кул стори от каскада
чет мы паком почти все 2ч провели на гиране
остаток тв 80% клана провело на гиране
но вот топовый клан лидер даж потеряв все свои флаги решил не идти на варов в момент когда Р были там
фейм важнее

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.
Если ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)
И быть *****ебом который проебыл свои 3 флага за раз - ну такое себе обвинять Р)
p.s. Инфа для тебя Каскад у Р флаг кастанули ФР с помощью админа.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Братюня я уж заскучал по тебе...спс что изволил отписать)))...на штт? Говоришь ? Я вот на тх прибегал и смотрел с горки как туча фурика кастует флаг штт ,а ты в сторонке стоишь и смотришь ...и не увидел что ты что то делал ... Но каким то чудом не кастанули фурики ...я хз как... так как Р падали на своей палате пачками...может из за лагов так как в 100 метрах от замеса меня лагало пипец как.. если бы ты своими птицами клевал бы фуфырика может при флагах остался ...

ProTest27

Барон
Лайки
70
Если ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)
И быть *****ебом который проебыл свои 3 флага за раз - ну такое себе обвинять Р)
p.s. Инфа для тебя Каскад у Р флаг кастанули ФР с помощью админа.
Заметил тоже ....непреодолимую силу за фурика..Толи мечта так сильно придал сил Толи кто то ........ну все мы знаем кто ...ещё писали что 2 ака им подогнали фантастическим образом не так давно

ProTest27

Барон
Лайки
70
Бро ты же норм стратег ....почему баюма не сфармил?? под шум ??что случилось? Вам же Адена профитней флагов так как вы лоб в лоб не рубитесь а кормить птенцов нужно??

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Бро ты же норм стратег ....почему баюма не сфармил?? под шум ??что случилось? Вам же Адена профитней флагов так как вы лоб в лоб не рубитесь а кормить птенцов нужно??
Расскажу тебе, если ты не в курсе дел. Прошло минут 10-15 ТВ. Каждый клан имел 3 флага. ФР, Эрки и пЭтухи.
ФР начали усердно пытаться кастовать ШТТ и этот каст был минут 30-60 мин ( до регрупа некоторых пачек на бааюма ). И весь файт на ШТТ за флаг Пэтухи лупили в спину ФРов, правда не часто, дольше регрупались. Потом Эрки давили по кд через КТП палатку ФР, чтобы сбить каст, после падения, пЭтухи сразу заходили в спину). Пока он бегал вые***лся (пЭтух) 3-4 пака ФР ушли на бая, где сами пЭтухи даже не зашли, стояли у кристалла и убивали лагающих или отстающих ФР ( их было человек 5 максимум ). В итоге потерлись у кристалла, может и зашли и то у стенки валялись или у дверей, так как нас отправили дефать Гиран. Итог, попытка душить ФР на палатках и не дать им ничего взять закончилась тем, что чел про**** все. И пишет, что Эрки сидели не выходили из замка. Смешной человек, Эрки везде бегали, их полны регрупов не успевали отбивать. Гиран-Штт + другие пвп зоны фортов. А пЭтух стоял на ШТТ, думал 3 флага есть, значит на этом ТВ для него кончилось. Мне его мемберы писали "Зачем мы тут не пойму, но явно не для своих целей, т.к. после волны ФР и Эрок, мы не отстоим все флаги, даже если алли поможет".

Верх