- Лайки
- 1 335
помоги настроить софтваре:rolleyes:Тоже интересный вопрос, и какой еблан будет через радар таргеты брать, когда все можно настроить куда легче
помоги настроить софтваре:rolleyes:Тоже интересный вопрос, и какой еблан будет через радар таргеты брать, когда все можно настроить куда легче
Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.Мне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
Если ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.
Братюня я уж заскучал по тебе...спс что изволил отписать)))...на штт? Говоришь ? Я вот на тх прибегал и смотрел с горки как туча фурика кастует флаг штт ,а ты в сторонке стоишь и смотришь ...и не увидел что ты что то делал ... Но каким то чудом не кастанули фурики ...я хз как... так как Р падали на своей палате пачками...может из за лагов так как в 100 метрах от замеса меня лагало пипец как.. если бы ты своими птицами клевал бы фуфырика может при флагах остался ...Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.
Заметил тоже ....непреодолимую силу за фурика..Толи мечта так сильно придал сил Толи кто то ........ну все мы знаем кто ...ещё писали что 2 ака им подогнали фантастическим образом не так давноЕсли ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)
И быть *****ебом который проебыл свои 3 флага за раз - ну такое себе обвинять Р)
p.s. Инфа для тебя Каскад у Р флаг кастанули ФР с помощью админа.
Бро ты же норм стратег ....почему баюма не сфармил?? под шум ??что случилось? Вам же Адена профитней флагов так как вы лоб в лоб не рубитесь а кормить птенцов нужно??Не в 100 а в 52, и не стояли, а полтора часа дефали флаги на штт. А вот эрки обосрались покинуть свой замок.
Я легитпомоги настроить софтваре:rolleyes:
Расскажу тебе, если ты не в курсе дел. Прошло минут 10-15 ТВ. Каждый клан имел 3 флага. ФР, Эрки и пЭтухи.Бро ты же норм стратег ....почему баюма не сфармил?? под шум ??что случилось? Вам же Адена профитней флагов так как вы лоб в лоб не рубитесь а кормить птенцов нужно??
Тебе нужны автоботы и пати Десептиконов , чтобы победить в этой войнеМне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
.png)
Он у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менятьСкорее всего его реснули запрещенными свитками б реса,ну и опять же вайс в клане-каскад в говнояме
Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)а мне вот интересно другое.
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?
Та фр тоже недалёко пошли , объединение с кланом Симпл компани имея 2х кратный перевес над любым кланом - так что не понимаю зачем это написано.а мне вот интересно другое.
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?
На форуме возможно его и нет. А по мамблам он летает не плохо.Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)
Вроде как только Каскад высказал про убивание серва, в принципе как обычно)
Мне нужен друг гм...Тебе нужны автоботы и пати Десептиконов , чтобы победить в этой войне
В эрках есть, иди дружи с ним)Мне нужен друг гм...